leonarda пишет:
В аптеках есть только Water Pik. Естесственно советуют брать его. Ав нете полно Орал Б, Панасоников и Браунов всяких. Что ж выбрать то?
svets, вот мне как раз таки интересно было понять чем интересен массаж десен?
Droopy, вопрос не совсем по теме, но задам. Как результат после брекетов? Мне моя дантист говорит, что у взрослых если не склеить зубы между собой, то не будет деражться как у детей. Так ли это?
|
Oral B я покупала в Карфуре (в Дарти тоже есть). Кстати, у них (Oral B) промо акция идет, кажется еще не закончилась - мне буквально на днях возместили 20 евро.
Массаж десен в принципе важен в качестве профилактики пародонтита. Мне массаж рекомендовал мой дантист, чтобы избежать проблем с деснами, которые могут возникать у беременных. Массаж можно и простой щеткой делать, но раз уж я все равно покупала аппарат, то выбрала с массажной функцией.
Совет: не забудьте обратить внимание на розетки: эл. провод у аппаратов обычно не очень длинный. У меня в ванной, например, нет эл. розеток рядом с раковиной, поэтому я пользуюсь эл.щеткой на аккамуляторах, а водный аппарат поставила на кухне. В принципе, у Oral B и гидрожеты бывают на батарейках / аккумуляторах.