|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.01.2011
|
Clisson, вы же сами написали, что денег не дает, потому что их нет. Как это социальный работник может его прижать оплачивать права?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zvizda, денег нет на текущем счёте. но у французов же чётко разграничиваются текущий и накопительный счета. Я согласна, что проедать накопления - глупо, но оплатить автошколу- да!
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Может быть. Далеко не у всех есть какие-то накопления. А некотрые в кредит живут.
|
![]() |
||
Мэтр
Да, MARGOO, я понимаю...Но права нужно получить любыми путями! Даже в кредит! потом найти работу и уж потом разводиться...Ну а если совсем невмоготу- нужно опять же, хотя бы социальное жильё иметь, чтобы уйти...Соц. работник может помочь...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Прежде всего нужно решить, что бы вы хотели получить, т.е. назначить цель. И потом - вперед. Бояться и паниковать не стоит. Важно связаться в комочек и заниматься исправлением своих же ошибок.
Здесь уже давали совет встретиться с социальным работником, думаю - очень умная идея. Но нужно подготовиться заранее к этой встрече, обдумать аргументы и попытаться, чтобы все пособия, кот. на ваше имя - шли на ваш счет. А потом вы уже бы решали сколько у вас денег останется, для того чтобы давать мужу на ведение хозяйства. Пока писала, уже такой совет прозвучал! Извините!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Чего тут пытаться - идти в Каф и переоформить.
Clisson, при всем к Вам уважении советы по поводу автошколы просто смешны. Это я Вам говорю как бывший ученик автошколы, за которую платил муж, дочке моей было столько же лет - так что за ней надо было кому-то смотреть, и меня тоже надо было туда возить. Если Вам кажется, что какая-то добрая фея может в этих трех моментах помочь - это не значит, что в реальности все так же просто. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
fuyako, Посмотрела цены на социальное жилье в вашей округе, цены смешные, вы и одна на smig потянете, только перебраться в город побольше надо, В Orthez, например, и на работу выходить. Там, в том же Orthez и предложений o работе больше значительно, чем в вашем городишке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А есть возможность перевести детские деньги на свой счет?
ANPE может помочь с получением прав, но не с покупкой машины. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
calagane, и за дочерью смотреть на время уроков они тоже не помогут.
Детские деньги и переводятся на счет матери, за час оформляют. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Нет, нужно принести данные нового счета в Каф, они его занесут в досье, обычная стандартная процедура.
можно также поменять счет на сайте кафа, потом придет по почте бумага, вроде бы с ней нужно нужно будет подтвердить только (сейчас точно не вспомню) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2009
![]() |
я недавно ходила в каф по поводу перевода детских пособий на мой счет. Сказали, что мы оба должны расписаться. в этом плане они правы. а если пособия идут на счет жены, а муженек прибежит и захочет на свой получать?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Единственный правильный совет был дан Вовочкой, но он почему-то оказалься забракован MARGOO.
![]() Какая автошкола? Человек по-французски, кажется не говорит, а даже если и говорит... Fellici правильно сказала - автошкола влечет за собой массу вопросов, которые надо утрясти, повторяться не буду. Про кредит на автошколу. Кто даст кредит безработным? Замечатéльные советы, как и предположения, что у всех французов есть накопления и не все деньги проедают. Только на минуточку, в данном случае, может и не проедают, а прокуривают. АНПЕ может оплатить автошколу. calagane, при всей моей симпатии к Вам - с какой радости АНПЕ оплатит автошколу, если человек не работал во Франции ни одного часа? Люди выбивают проф. курсы годами, рабочий стаж большой, а тут автошколу оплатит. ![]() Переезд в ближ. населенный пункт - хорошая идея. Только как это осуществить? Автор как в тюрьме сидит у мужа-наркомана. Да и потом как так сразу переехать? надо же жилье найти, социальное сразу не дадут. Автор, извините меня за прямоту. У вас двое детей. Реально вместе с Вами они вдвоем быть не могут, у Вас почти 3 года это не получается. Французскому ребенку Вы дать во Франции ничего не можете (как бы это дико ни звучало). Вывезти французского ребенка в Россию Вы не сможете без разрешения отца, а он Вам его не даст. Ездить по полгода сидеть с одним в России, потом полгода с другим во Франции Вы не сможете. У Вас в России брошен ребенок. Сколько ему лет? Неважно, даже если 14-15, то нужно присутствие матери, а не бабушки. Поезжайте в Россию, займитесь ребенком там. Для французского ребенка лучший вариант - приемная семья. Лучше, чем папа обкуренный и мама, которая ничего не может одна сделать в этой стране. В 2 с половиной года попасть в приемную семью менее болезненно (для ребенка), чем в 5, 6, 7 лет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Artishokk, сильно круто!
Как это можно добровольно отдать собственного ребенка чужим людям ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Согласна. Очень печально.
Но отдать собственной матери и незнакомым людям - это большая разница.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скоро маленькая девочка пойдет в детский сад. Появится больше времени. Нужно обязательно перевести деньги на свой счет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Модераторы - ау!!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще раз обращаю Ваше внимание, что ТЕМА АДМИНИСТРАТИВНАЯ!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне кажется, нужно перевести возможные деньги на свой счет, и распоряжаясь ими, как-то потихоньку выкарабкиваться.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как я уже говорила, подстраховаться. Задать вопрос педиатру, то есть озвучить проблемму при посторонних.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да.
Я бы не побоялась синяка. То есть начало разрешению проблемы будет положено. Можно уйти с ребенком в общежитие (так, вроде, называется?).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
ну почему сразу приемная семья? мама ведь травку не курит..
возможно, мужу будет все равно? и спокойно разрешит увезти ребенка? мы же не знаем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
Закладки |