|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
По ее мнению,я взяла много "плохих привычек" от манеры вождения моего мужа(скорость)и плюс разница в габаритах машин меняет многое:угол разворота,да и послушность педалей у старой машины и новой-две большие разницы.. Это все и сказывается на вождении...Я ее послушала и спасибо ей большое-сдала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
ясно спасибо, так вы проходили билан после 1000 км, что там не подскажите?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Вы молодец, вы наверно каждый день по 50 км накатывали!а вы накатали столько в городе или скоростной дороге?У меня сейчас только 600км
![]() ![]()
![]() |
|
Дебютант
|
tuareg555, Да,у меня была такая возможность,я возила мужа по его работе,по городам и весям.У меня сроки подпирали,код был действителен еще некоторое время и надо было успеть сдать вождение.Если бы не успела-сдавать код по новой.
Но по-моему,лучше накатывать по маленьким городкам для отрабатывания торможения-переключения-ускорения,чем просто киллометры.Больше тренировать свое внимание на правила движения,а автоматизм прийдет рано или поздно . Желаю удачи всем! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
c3465,
Да,за 2 месяца до последнего срока...Я ходила в одну автошколу,довели меня там до нервного истощения-забрала досье и решила поставить крест на вождении.Потом добрые люди рассказали о моих правах и я после очееень длительного перерыва пошла в другую школу ,взяла 10 уроков а потом еще 3 месяца ездила с мужем и здала.История с правами длилась 3 года-но результат в кармане! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Если Ваши украинские права выданы ДО 1992 года то их можно обменять. Если после, то придется сново учиться, сдавать и код и вождение. Но если у Вас такой большой стаж то труда особого Вам это не составит, единственное, денежные затраты...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
Мне сегодня в мерии дали документ, пока я только перевожу, но если вы хорошо владеете французским, посмотрите http:/vosdroits.service-public.fr/F2825.xhtml |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Мда, без французского трудновато, но возможно, очень быстро учиться, термины повторяются, вопросы тоже, через неделю практики будете понимать практически все.
Я училась водить здесь с "0". Разумеется, если Вы сдаете экзамен через автошколу то нужно там проучиться хотя бы минимум часов, что логично - места на экзазмен выдается каждой школе ограниченное колличество и почему они должны отдавать это место "левакам" когда у них своих учеников полно... ![]() Мой совет - не бится с системой, не терять время, а пойти учится и быстренько сдать, тем более база у вас есть, я когда начинала обучение не знала даже где какая педаль находится и сколько их штук ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Правда, по той же ссылке, но в другом разделе нашла также вот это.
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
В том-то и дело, они чуть старше 10 лет... Так может все-таки подходят?! Извиняюсь за кучу вопросов, тут без бутылки не разберешься)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
light71,
не теряйте время. Я в свое время тоже занималась этим вопросом. Можно сдавать как свободный кандидат, для этого записываетесь в префектуре /в спец.отделе по автомобилям, у нас там же меняют права/ на очередь. Ждать надо до 6-12 месяцев, как правильно вам написали выше, вы идете вне очереди, это значит если вдруг ктото откажется в последний момент, то вас возьмут. Потом аналогично с вождением. Сдавать надо и правила и вождение!!!!! В один день сдавать вождение и правила вам не дадут. После первого экзамена ждете столько же второй. При этом вы оплачиваете только за экзамены. Либо записываетесь в автошколу и быстренько сдаете теорию, термины можно выучить, а если нет времени, то записывайтесь на экзамен с переводчиком. Позанимайтесь дома с кем-нибудь кто вам сможет помочь с переводом. ну и надо запомнить отличия, н.п. для меня это было использование света- где? какой? , парковка -чет и нечет. дни, скорость, нарушения... После сдачи теорий, можно сдавать вождение. Минус при такой учебе в том, что оплачивать надо все, при этом за неиспользованные часы вождения деньги не возвращают /у меня так было/. Но зато права в кармане с первого раза и за 2-3 месяца. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
спасибо и за это, в мерии мне тоже что-то такое говорили( насколько я поняла) , но сказали что это "комплике". Эта женщина даже в префектуру звонила полчаса , но, естественно, не дозвонилась, поэтому отправила меня с распечаткой домой ,чтобы муж теперь помучился))) Будем дальше разбираться!
|
![]() |
|
Закладки |