|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
sonatina, спасибо, пойду гомеопатию спрашивать тоже. Витамины пью. Вот молочко с медом - идея, а то я все чаи гоняю, да кипяток, что оказывается нехорошо.. Спасибо за советы
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
zipppa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Так и знала, что приеду из викенда и вы уже родите! Так и получилось! Ура! Наконец то! Денису желаю расти умным, здоровым, добрым, красивым, счастливым и самым самым!!!! А вам много счастья и радости!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zippa, ну слава Богу, что все хорошо! Рады за вас, у нас тут в ожидании ваших новостей даже безмолвие наступило.
Набирайтесь силенок! Говорят, вторая ночь сложнее, спокойствия вам сегодня и много молочка!
![]() |
||
Мэтр
позже. А принец просыпается не открывая глазки, чето там сосет и снова спит. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
zipppa, нашла такое хорошее видео, как важно кормить - давать грудь в первые 30 часов, даже если кажется что ничего нет там. Прикладывать по 10- 12 раз то одну, то другую грудь. Очень хорошо для начала лактации. Знаю, что вы с телефоном, не сможете посмотреть, но кину ссылочку все же , девочки тоже посмотрят, кто первый раз http://www.youtube.com/watch?v=U0DY4...eature=related
![]() |
||
Мэтр
Тут сегодня заходит к нам саж фам и говорит: Покажите мне, я должна видеть как ваш ребёнок сосет. Я говорю : вот прямо сейчас не могу так как он сонный. Она мне: если он потеряет в весе, то мы вынуждены будем его покормить. Я: Я категорически не разрешаю! Она : У нас директива из министерства. Я: У меня директива матери. И в вашем министерстве вкурсе что молоко приходит позже? И нет ничего страшного в том,что бебе теряют в весе в первые дни. Противная такая! Накормит она! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
не берите в голову. ПРедставьте, что вам приснилось. КОгда на выписку? в понедельник или во вторник? как самочувствие?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
zipppa, успокойтесь ! У меня тоже так приходили, и один раз накормили дочку из шприца. Они это делают для своего успокоения, так как вдруг Вы резко передумаете (У нас так сейчас резко передумала француженка , пол дня промучилась-и бросила.)
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Новая напасть: кожа на руках как будто очень сухая( на ощупь это не чувствуется), жжение небольшое, покраснение с трещинками есть в одном месте, как будто по сильному морозу без перечаток походила, ни крема ни масла не помогают..Единственное, я налегаю на цитрусовые( очень уж хочется, никак не могу отказать) и купила новые перчатки, может аллергия??? Или как обычно, беременное?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
TATTA6, скорее беременное это у вас. Попробуйте все средства, чтоб смягчить кожу, ванночки, маску из отварного картофеля, потом смазать оливковым маслом и в целофанновый пакетик на ночь. Должны быть ручки как новые.
![]() |
|
Мэтр
|
sonatina, Да уже се масла перепробовала, и маски для рук.. Ужас какой то.. Наверное изза беременности кожа чувствительная, вот на все и реагирует. А существует ли во Франции дерматолог? Ато красное раздражение на руке не радует и больно очень..
Фруктов, когда как: пару яблок, мандарины штук по 5 в день , ато и больше( устоять невозможно), лимончик в чай пару кусочков, немного сухих фруктов, бананы( несколько штук). Вообще, фруктов-сколько захочется ем6 ничего плохого в этом не вижу.. Но на цитрусовые тянет ужасно.. Нужно остановится немного |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
если все перепробовали, тогда к врачу, чего мучиться то? тем более зима на улице, не знаю, как у вас, у нас с 1 декабря все завалено снегом.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А вообще, при беременности бывает, что аллергия вылазит , хотя раньше не было? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
я вообще не могу без фруктов, УЗИст сказал, из-за этого много жидкости амнио, и ребеночек много пьет ( пузик большой) Много фруктов- много пью. Ну не могу я без фруктов.
А сколько вы едите фруктов в день? Это я у всех интересуюсь, не только у Таты ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
TATTA6, проконсультируйтесь у врача .Я когда с таким ходила к врачу ( тоже ела много цитрусовых )-он выписал Dexeryl. Я этим кремом пользовалась и в первую беременность, и после родов, так как кожа ладоней просто жутко смотреть было, и сейчас постоянно (беременная, руки-ноги сухие. Ноги- так просто после каждодневного ношения чулок....). Тюбик большой, 250 гр, без запаха, самое главное.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне к кардиологу такое письмо написали. Непонятно зачем, просто можно было бы направление дать.. Или здесь так принято? Я когда переехала, гинеколог, который на тот момет вел беременность написал письмо такое, что бы передала новому гинекологу.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
моей сейчас 19м (почти 13 кг), у меня срок 6м. - стараюсь поднимать по минимуму. Когда дома муж, то он в основном ее таскает. А так и в кроватку кладу, и на пеленальный столик (мне это легче, чем наклоняться и одевать на полу - живот мешает, задыхаюсь при наклонах). На каждом приеме у врача спрашиваю, можно ли носить ребенка - пока что мне говорят, что без проблем, да и мне не особо тяжело ее иногда поднимать.
Тоже согласна с Эриссон насчет морального аспекта - я ужасно нервная стала, раздражаюсь по малейшей ерунде, а с ребенком нужны стальные нервы. И усталость свою тоже никуда не денешь, отдохнуть с дочей тяжело. Но все же давайте в другую тему переедем, а то, наверно, другим не оч. интересно нас тут читать.
Закладки |