|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
Cezarine, у нас при рождении у малыша ступня была 8,5-9 см(размером с кредитную карточку). Мне всё казалось, что у него очень большие ступни, даже у акушерки в роддоме спросила, она меня уверила, что всё в порядке, ей ступни не показались очень большими.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Sonatina, ekhromy, как ваше самочувствие? У меня тоже уже неделя как простуда и все не проходит, с температурой и кашлем - "как надо". И мне вот интересно, если придется рожать (у меня уже доношенный ребенок) перидюраль с температурой не ставят, а если внеплановое кесарево, то как тогда?
И как всего с 3мя долипраном можно сбить температуру и вздороветь? У меня уже целую неделю обычная простуда, которая обычно и 3-4х дней не длилась бы ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Doumkie, плохо мне. Третий день на ногах еле держусь, сидеть могу, а стоять - нет сил. Тем не менее температуры нет, началось все с горла, еще неделю назад, может больше, потом инфекция вниз пошла: по нормальному она у меня поднимается, заканчивается насморком и все.
В этот раз по типу бронхита, все заложено, я задыхаюсь от кашля. Все время или нужно пить или есть, чтобы что-то теплое согревало. Позавчера вечером настолько плохо было, чуть в скорую не уехали. Из=за кашля, не могли остановить. Я уже все народные средства перепробовала. Муж из горчицы сделал компресс, сварила лимон с медом ( без глицерина), долипран, молоко с медом. Еле успокоилась. А сегодня еще и насморк добавился, нос не дышит уже. Нашла санорин- капаю.. Акушерка сказала, будьте внимательны с температурой. если у вас 38, значит у ребенка все 40.
![]() |
||
Мэтр
|
А по поводу температуры - легко сказать "будьте внимательны" - а чем сбить то ее, если ничего нельзя ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Doumkie, и мне плохо
![]() ![]() Так обидно, дочу отвезла к бабушке с дедушкой, хотела с мужем хоть немного времени провести вдвоем (впервые за 20 месяцев) перед рождением малыша, а тут нате. И новый год, мой любимый праздник, непонятно как будем отмечать.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Тоже пью долипран, но с 3 таблетками в день далеко не уедешь. Очень надеюсь, что Вам завтра таки удастся лучше себя чувствовать и встретить новый год как бы Вам этого хотелось !!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Doumkie, спасибо
![]() ![]() Вы тоже выздоравливайте и, самое главное, не мучьте себя лишними вопросами! К родам успеете выздороветь, уверена в этом! Все у вас будет хорошо! И потом, температура невысокая, она во Франции даже температурой не считается, так что всю мед. помощь, при необходимости, получите в полном объеме.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Ура, с Новым годом всех!!!!!!!!!!С наступившим уже!!!!!!!!!!!!!!!Не болеть нам всем и легко родить здоровых малышей!!!!
Мы так праздновали, что мне даже показалось, что малыш толкается (14 недель), но, наверное, новогодние галлюцинации ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Doumkie, а вы уверены, что с температурой не ставят перидюраль? впервые такое слышу, хотя особо не узнавала. У меня после родов сразу была температура (а может и во время потугов - не до измерения было в тот момент), поэтому как-то ассоциативно кажется, что почему бы и нельзя одновременно и долипранчику получить и с перидюралью родить.
Мне врачиха сказала про 3 таблетки, но я пью больше 3-х, потому что когда плохо так, когда колотит в лихорадке, лучше уже выпить таблетку (мое мнение, не врача ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
А по поводу дозы согласна - лучше немного больше, но хоть малышу не больно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Сегодня была в Пикаре и пытала насчет листериоза и токсоплазмоза ![]() ![]() Так что девушки, суши из Пикара тоже нельзя!!!
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
Девочки, всем скорейшего выздоровления!!!
![]() ![]() Расскажу свой рецепт лечения простуды (сама за бер. уже несколько раз принималась болеть): лимон со шкурой, имбирь свежий и мед - все это в блендер. Эту смесь или просто так есть или добавлять в чай. Когда добавляешь в чай, то идет вообще глобальный эффект прогревания, как сауна изнутри. ![]() ![]() Для придания сил - чай каркаде. Я обычно привожу из теплых стран соцветия. Он полезен при беременности. И много жидкости. У меня, как правило, ягодные морсы. Я их не варю никогда. Просто ягода, вода и мед. ![]() А еще есть очень русский рецепт: редька и мед. Дают много сока. Я сама не увлекаюсь, а вот когда регулярно пою этим дочку, она вообще перестает болеть. Выздоравливайте! ![]() И с наступающим Новым годом! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, спасибо
![]()
Закладки |