|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
gumsic, было это заболевание в России - у меня из-за этого заболевания не стало старшего брата. Видимо, заражение у мамы было на ранних сроках - ну а узнали это все уже при родах.
Сейчас, у меня уже барьер плаценты не такой, как в начале беременности, поэтому вероятность прохода этого паразита составляет уже 70 процентов. Правда, не все зараженные детки имеют паталогии, вроде только 25 процентов (но это же очень много!!!). Паталогии на этом сроке не смертельные, но достаточно тяжелые. А я его уже как настоящего ребеночка воспринимаю - ведь в воскресенье уже 30 недель беременности будет, т.е. уже может родится (хотя рано, конечно). Уже прям член семьи, сыночек, братик моей хулиганки... вобщем настрой у меня еще тот ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
ekhromy, У моей родственницы такое было, результат был положительный, но с ребенком все в порядке! Не паникуйте, подождите результатов, все еще будет нормально! Срок уже большой, риск заражения плода не так велик!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
ekhromy, переживаю за Вас
![]() Может быть, риск заражения действительно высокий, но ребёночек уже давно сформирован, так что последствия менее тяжёлые, чем при заражении на ранних сроках, когда все органы формируются ? Очень надеюсь, что всё обойдётся ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
ekhromy, я хочу вас поддержать. У жены брата моего мужа тоже обнаружили на 6 м месяце токсоплазмоз-она пила кучу антибиотиков. Конечно,для них это было очень тяжелое эмоциональное время. Потмо на узи никак не могли увидеть глаза малыша. В семь месяцев сделали амниоцентез и никаких отклонений! Родилась нормальная девчушка,здоровая ,красоточка блондинка.Так что это еще не приговор!.Надеюсь,у вас тоже все будет хорошо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lastotchka, gumsic, TATTA6, юлла, Doumkie, девочки, спасибо большое за поддержку! Я тоже очень надеюсь, очень очень, что все у нас будет хорошо. По-другому даже не представляю. Ругаю себя, что не была маниакально щепетильной с едой - например не мыла апельсины и мандарины, бананы и т.д., ходила в рестораны (а там неизвестно кто как мыл). Может быть приборы, которыми пользовалась при готовке мяса и потом прикасались к мясу уже готовому, эту заразу на себе сохранили. Ну да сейчас уже незачем искать причину, теперь надо надеяться, что малыш все выдержит и будет здоровеньким несмотря на все.
Duna, спасибо и вам большое за поддержку и объяснения ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
ekhromy, Не ругайте себя! Вам просто не повезло! Я вон тоже бананы не мыла да по ресторанам ходила, еще и на ранних сроках..
Много случаев заражения, когда все все хорошо потом! Так что, справляйте Рождество и не думайте о плохом!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ekhromy, не накручивайте себя, лучше надеяться на то, что все будет хорошо. тем более, что еще нет результатов окончательных с ребеночком.
Это урок что, нужно думать, что в рот кладем, а не надеяться , что пронесет... Пожалуйста, не вините себя, надейтесь на лучшее!
![]() |
|
Мэтр
|
да, девочки, не расслабляйтесь! Даже если все у нас будет хорошо, все равно ведь теперь вынуждена антибиотики пить. Сейчас прописали на месяц (!!!), а потом наверно и дальше надо будет принимать. 3 месяца беременности сидеть на антибиотиках, это же жуть какая! Я вообще их пила последний раз лет 10 назад, даже больше, и то, дней 5-6. На моем то организме это наверняка плохо скажется, а уж что говорить про малыша. Но тут, видимо, из двух зол меньшее выбирать приходиться.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
OlgaCan, у вас был немного странный врач - дело в том, что здоровые (небеременные
![]() А вот заболеть во время беременности - вот это страшная штука, так как этот паразит проходит через плаценту и попадает в организм ребеночка, у которого имунная система еще не сложилась и он не защищен. Так что не стоит сравнивать два совершенно несравнимых случая.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
А всем будущим мамочкам желаю только положительных мыслей, здоровых деток и не переживайте! Всё обязательно будет хорошо. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
ekhromy, я бы Вам посоветовала попить пробиотики ( с бифидо и лактобактериями), а то от антибиотиков флора вся может нарушиться.. Только надо,думаю, стараться пить антибиотики и пробиотики в разное время, чтобы они полезные бактерии не все умирали .
а те симптомы как будто Вы отравились- это получается симптомы токсоплазмоза были? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки , вдруг кому-то надо, мне оказались длинными и маловатыми в бедрах (поправилась очень) джинсы Véronique Delachaux. Покупала на вант-привэ- сегодня утром посылка пришла.
Джинсы 5 poches coupe droite avec bande bande élastiquée à la taille bleu et noir - T.3 - T.42/44 . У меня рост 170- они мне длинны, наверное, они на рост 174-176... Если надо - измерю все точно в нужных местах. Стоимость их 45 евро и пересылка. Если кому-то интересно- пишите в личку, пожалуйста. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Обновила свою тему, может кому-то пригодится.
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059259415 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
ekhromy, моя ближайшая подруга переболела токсоплазмозом во время беременности. При современных методах лечения и диагностики этого заболевания риск для здоровья малыша сильно снизился. У нее абсолютно здоровый парень растет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
Не помню кто писал про то, что во время беременности немеет палец. У меня уже третий день периодически один и тот же палец немеет. У кого-нибудь еще такое случается? Можно что-нибудь с этим сделать или остается только ждать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Knopa1981, у меня немел палец в прошлую беременность, но я его натрудила тогда.
А сейчас видимо та же проблема. Я сразу не поняла, все время режусь ножом нечаянно, вроде и отеков видимых нет, но руки вообще не слушаются.
![]() |
|
Мэтр
2 дня как не могу найти удобеную позу, малышка такая активная, как никогда. Читала, что плохо, когда не слышишь шевелений или они слабые. А если они настолько сильные и второй день хожу согнутая, настолько больно бьется. Вроде в 8 месяцев уже и места много нет, чтоб крутиться сильно, но она продолжает и все сильнее. До 6 месяца она была такая тихоня, только пальчиком чуть шкребла... Сейчас разрывает мне живот просто.. Как у вас?
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В сложных случаях такая отечность приводит к развитию туннельного синдрома запястья, при котором избыток жидкости скапливается в запястьях и блокирует расположенный там нерв, обеспечивающий чувствительность пальцев. При этом ощущается покалывание или жжение в пальцах. После родов это состояние, как правило, проходит самостоятельно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
gumsic, мне моя акушерка, которая сама немка сказала, что в Германии, как и во многих других странах, срок ставят на 40 недель, что во Франции 41 неделя плюс 3 дня до стимуляции и что это уже как будто неделю переходишь. Так что все правильно вам врачи говорят. Но у вас еще куча времени - вон сколько историй здесь, когда день в день роды начинаются
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Неужели у всех детки спокойные? Так больно бьется, что начинаю уже переживать, может не хватает ей чего.. Последние 2 дня просто невыносимо больно
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
zipppa, второй ребенок, да еще и вертится головой то вверх то вниз.
Я простыла, горло болит, сил нет, а ей нужно только чтоб я ходила. Как только села, хоть плач, как больно! Doumkie, я уже тоже про больницу начинаю думать, но я ж там была уже 5 дней назад, сказали, что все в полном порядке.. К врачу 3 января последний визит, думаю дождаться, недолго осталось, если дохожу)) Наверное, нужно все-таки собирать чемодан.
Закладки |