|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Нужен совет насчет банковских дел
Нужен совет насчет банковских дел:
Здраствуйте!! Мне насчет поступило 12000€, с какой то неизвестной мне фирмы, я долго не думаю быстро взял деньги и потратил, а тепер банк просит вернуть деньги, так как эти деньги предназначались мне, а по ошибке были присланы. Мне бы хотелось знать, что мне будет в случае невозврата денег ?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.11.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
В любом случае отдать придёться,вы же не думаете что вам это простят.Что будет?Для начала позвонят и попросят по хоршему вернуть.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Расскажу свой случай нескольких лет давности
![]() Муж продал коллекционную машину, заплатили ему чеком. Вскоре звонит нам банковский консультант и говорит, что мол, нужно деньги placer ![]() Муж ему: "Не, не, не надо! Зачем? Я собираюсь покупать другую машину." Консультант: "За миллион???" Муж: "Нет, за 100." Консультант: "Ну, остальное надо placer." Муж: "? Какое остальное???..." ![]() ![]() ![]() Короче, чек ошибочно был выписан на один нолик больше ![]() И у человека, который купил у нас машину были проблемы с банком! Но это, конечно, была ошибка банка, так как прописью сумма на чеке была правильно указана. Ну, история та была удачно завершена, муж тоже указал на ошибку и миллион был возвращён "владельцу" ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Нет,я бы однозначно к такой ошибке отнеслась осторожно и деньги чужие тратить не стала бы.У меня жизненная позиция,моё это моё,а чужого мне не нужно.В долг не беру и не даю никогда после того как не отдали пару раз.
Нам банк пытаеться настойчиво впихнуть 9 тыс. взаймы,ежемесечно письмо приходит,мы уже им звонили, просили не присылать,а они извиняються за тех.ошибку и снова посылают ![]()
|
Закладки |