![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
Да нет там ничего новейшего. Более того, где-то в Восточной Европе на шаг впереди идут по технологиям.
Лет 5-8 назад я предлагал любому установить окна по системе "поставлю идентичные окна, как у Триба, но на 30% дешевле, чем их самое лучшее предложение уже со скидками" (и выгодно было). Более того, лично присутствовал в момент, когда представитель Триба рекламировал свои окна клиенту, у которого в гараже в этот момент стояло мое окно, привезенное из Польши, а также образцы профилей и т.д. С любопытством сравнили аргументы и факты: работник Триба настаивал, что его профиль пятикамерный, внаглую показывая образец трехкамерного профиля, и говорил, что это супер-пупер наилучшая изоляция, а когда я из гаража достал настоящий пятикамерный профиль (кстати той же марки, что использовала тогда Триба - REHAU, или они копировали, ибо похоже было один в один), он растерялся, и я понял, что он сам ничего не понимает, и повторяет только заученные глупости. Мое окно, купленное в Польше на заказ, не считалось сверх-люксовым там, скажем средней гаммы считалось. Но было на порядок лучше того, что Триба позиционировало, как супер-пупер (и дешевле намного). Профиль той же марки (REHAU), но более низшей гаммы у Триба, механика у меня была Winkhaus, что считается хорошо, у них была попроще, уплотнительной резинки и меня было на одну больше. С тех пор изменилось только то, что французские фирмы стали там окна заказывать, все делается теперь в Восточной Европе, только опять же заказывают модели попроще, подешевле.... и рассказывают потом тут о новейших технологиях. |
|
![]() |
|
Закладки |