Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.09.2010, 02:42
Мэтр

Дата рег-ции: 19.10.2002
Посмотреть сообщениеSvet пишет:
А вообще вы по теме? Или так поболтать? По-моему она обозначена довольно четко: хочу уволиться. То есть предполагается, что ожидают советов как этого добиться.
Svet, мне нравятся Ваши сообщения, и, как правило, я с ними согласна. Но в данном случае вопрос ЕНОТ помогает задуматься Студентке, чего же она хочет. Я не уверена, что Студентка точно определила свои цели. Исходя из всех прочитанных мною сообщений, ей бы хотелось заниматься животными, но за хорошие деньги. Не уверена, что МБА - выход из положения... Но решать только ей.
Koshechka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.09.2010, 03:03
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Посмотреть сообщениеKoshechka пишет:
Svet, мне нравятся Ваши сообщения, и, как правило, я с ними согласна.
Koshechka,
Спасибо на добром слове. И все же я считаю, что данная тема не о поиске дела жизни для Студентки иначе она рискует отправится в Девичий раздел.

Посмотреть сообщениеKoshechka пишет:
Я не уверена, что Студентка точно определила свои цели. Исходя из всех прочитанных мною сообщений, ей бы хотелось заниматься животными, но за хорошие деньги.
Я общалась со Студенткой не только на форуме. И мне не показалось, что ей не нравится сама работа, а именно обстановка на фирме. И тем не менее все это выходит за рамки данной темы.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.09.2010, 09:43
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2005
Svet, Я как раз с больничного выхожу в понедельник. Две недели отсидела... Как подумаю о том, что надо туда идти - аж дергает, настолько все опротивело....
Старое 18.09.2010, 23:00
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
Посмотреть сообщениеStudentka пишет:
Свет, Я как раз с больничного выхожу в понедельник. Две недели отсидела... Как подумаю о том, что надо туда идти - аж дергает, настолько все опротивело....
Это мало. <Burn-out> за 2 недели не вылечить: месяц - это минимум больничного, а то и больше. Потом выйти на 50% <thérapeutique>, ну и так далее.
Sandy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2012, 12:32
Мэтр

Дата рег-ции: 11.07.2009
Здравствуйте!

Проблема в следующем - работаю на СДИ в маленьком частном предприятии , хозяйка и я . В следующем году она хочет пойти на пенсию и фирму будет продавать.
Предложила мне купить , но цена очень высокая и я не хочу сейчас брать такой кредит .
Муж меня "успокоил" что тот кто купит обязан меня взять на работу , но это-то и волнует . Например если я не захочу с ней(ним) работать или он захочет мне убавить или прибавить часов , обязанностей и т.д.
Есть ли у меня какие-то права и как их узнать ?
Может кто-то был в подобной ситуации ?
Помогите пожалуйста или направьте в нужную тему.
milysia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.10.2012, 18:13
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2008
Посмотреть сообщениеmilysia пишет:
Здравствуйте!

Проблема в следующем - работаю на СДИ в маленьком частном предприятии , хозяйка и я . В следующем году она хочет пойти на пенсию и фирму будет продавать.
Предложила мне купить , но цена очень высокая и я не хочу сейчас брать такой кредит .
Муж меня "успокоил" что тот кто купит обязан меня взять на работу , но это-то и волнует . Например если я не захочу с ней(ним) работать или он захочет мне убавить или прибавить часов , обязанностей и т.д.
Есть ли у меня какие-то права и как их узнать ?
Может кто-то был в подобной ситуации ?
Помогите пожалуйста или направьте в нужную тему.
Пойдите в direction departamentale de travail и узнайте у них всё.
rozamunda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
увольнение