|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Svet, мне нравятся Ваши сообщения, и, как правило, я с ними согласна. Но в данном случае вопрос ЕНОТ помогает задуматься Студентке, чего же она хочет. Я не уверена, что Студентка точно определила свои цели. Исходя из всех прочитанных мною сообщений, ей бы хотелось заниматься животными, но за хорошие деньги. Не уверена, что МБА - выход из положения... Но решать только ей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Koshechka,
Спасибо на добром слове. ![]() Я общалась со Студенткой не только на форуме. И мне не показалось, что ей не нравится сама работа, а именно обстановка на фирме. И тем не менее все это выходит за рамки данной темы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Svet, Я как раз с больничного выхожу в понедельник. Две недели отсидела... Как подумаю о том, что надо туда идти - аж дергает, настолько все опротивело....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Это мало. <Burn-out> за 2 недели не вылечить: месяц - это минимум больничного, а то и больше. Потом выйти на 50% <thérapeutique>, ну и так далее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2009
|
Здравствуйте!
Проблема в следующем - работаю на СДИ в маленьком частном предприятии , хозяйка и я . В следующем году она хочет пойти на пенсию и фирму будет продавать. Предложила мне купить , но цена очень высокая и я не хочу сейчас брать такой кредит . Муж меня "успокоил" что тот кто купит обязан меня взять на работу , но это-то и волнует . Например если я не захочу с ней(ним) работать или он захочет мне убавить или прибавить часов , обязанностей и т.д. Есть ли у меня какие-то права и как их узнать ? Может кто-то был в подобной ситуации ? Помогите пожалуйста или направьте в нужную тему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
|
|
![]() |
|