|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2008
|
я тоже вчера была у Димы! до сих пор не нарадуюсь своей новой стижке) Мастер похвалил его маеру стричь так что, думаю, грандиозно будущее на этом поприще, тебе Дим, обеспеченно! Спасибо тебе большое и удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
+спасибо!! Со мной - понятно: я только "за" изменение имиджа. Консервативный Вовочка "смирился" под нажимом восторгов друзей. Вот если бы еще ... покраску организовать...))). Успехов и стабильности!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
Я стриглась в четверг. Дима предупредил, что метр подойдет, что-то поправит, даст совет... Однако метр сказал коротко и ясно: "Хорошо!"
Любимый тоже заценил (а ему далеко не всегда нравится результат парикмахеров... ) Спасибо, Дима! Приду еще ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
ну и ко мне подошел метр после хорошей Диминой стрижки, или скорее его "правая рука", и подправил
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Azzaz, aliska, а какого рода у вас стрижки? Я так понимаю, что короткие?
Просто интересно, у меня стрижка на волосах средней длины, достаточно простая, обычное dégradé, так мне очень понравилось как меня подстриг Дима. Мастер в конце подошел, проверил и сказал, что очень хорошо, что лучше и что Дима fait du progrès. :-) (Наверное зависит от типа стрижки? Что-то получается лучше, что-то возможно хуже...хотя я лично довольна, получила то, что надо, когда после мытья головы даже без укладки все выглядит отлично, что мне и было нужно и что в моем случае свидетельствует о точном техническом исполнении). Дима, творческих успехов!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Veronique, У меня каре, по идее, должно было быть удлиненным впереди, но получилось ровное и после всех правок короче, чем я хотела, но я претензий к Диме не имею, человек учится, и я согласна с тем, что Svet написала здесь. Если интересно, подробности напишу в личку. А Диме успехов
![]()
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Не хотите посотрудничать с фотографом для взаимного развития портфолио?) Пишите если интересно : nnatkin@hotmail.fr C уважением, Наталья |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.02.2009
|
Добрый день! Еще не поздно и мне прийти и у вас подстричься? Было бы здорово!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2010
![]() |
Спасибо за теплые отзывы, рад что моя работа не совсем плоха!
![]() Стрижки продолжаются, думаю до ноября(включительно) точно, возможно и дольше! Так что дамы и господа милости прошу! Возможно вскоре стрижки станут платными 10-15 евро, так как Мэтр недоволен что его шампуни и маски расходуются бесплатно!!! Звоните 0671315375 и приходите!!! Буду рад! И спасибо за поддержку! ![]()
Закладки |