![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2010
![]() |
GambitOS, да, это верно, вот lodgis (тут его уже обсуждали) еще по-божески. по крайней мере предложения в париже
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот думаю. Нормально будет если я буду требовать сначала подписание контракта и высылки мне ком. счетов, а потом уже заплачу depots de garantie?
То есть, если контакт подписан и счета у меня на руках, арендодатель уже не отвертится от меня?
|
![]() |
||
Мэтр
Да, кстати, а если я буду оформлять через агенство, мне все-равно потребуются коммунальные счета от арендодателя?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
GambitOS, вы имеете ввиду для визы? или для собственного спокойствия?
мне кажется не потребуются. зачем они вам?? если только агентство не вызывает доверия.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я имею ввиду для визы. Нужны?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Нет, не нужны, если у Вас есть нормальный контракт съема.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Привет всем!
У меня такой вопрос, кто-нибудь знает об условиях проживания в FONDATION DEUTSCH DE LA MEURTHE в CIUP? ![]() Может быть кто-то что-то слышал или жил там, очень интересно узнать как там все устроено... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2010
|
Скажите пожалуйста могут ли быть проблемы., если я заключу контракт об аренде, в формуляре на визу напишу адрес этой квартиры, а по приезду сниму другую комнату и когда буду посылать документы в OFII поставлю другой адрес ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
![]() |
ну что ж...кто все таки едет в париж в этом году? никто не ищет collocation?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.06.2009
|
Я активно ищу collocation. ПРиблизительно с 24-25 сентября!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.04.2010
|
Скажите пожалуйста в каком виде должен быть договор: отправленный по факсу или можно просто распечатанный?
Должна ли стоять подпись того кто сдает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Привет всем, ищу un(e) colocataire в Байоне... на 1 год как минимум. приблизительная цена 300-350 евро в месяц. адресса и нужная информация у меня есть. Если найдуться желающие пишите, и если можно до выходных на след неделе... так как еду смотреть квартиры. или по телефону 06 42 60 40 49.
меня зовут Паша. 20 лет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
Привет всем! целый месяц переписывалась с арендодательницей по поводу съема комнаты, талдычила ей, что нужен договор. В итоге она мне вот что написала: "Je suis désolée, mais je pense que la location ne pourra pas avoir lieu. Vous avez cherché sur un site de colocation je ne suis pas propriétaire de l'appartement. Si vous voulez un bail, il faut vous adresser à une agence immobilière pour louer un appartement en entier.
Je ne peux donc poursuivre avec vous compte tenu des éléments que vous me demandez. Je suis désoléeet vous conseille de chercher auprès d'agences." я понимаю, что она не собственник, но как, интересно, она планирует сдать комнату в квартире? Вообще без договора? sous-location или как? Какие могут быть варианты? она снимает квартиру целиком и в тайне от владельца пускает жильцов? а если не в тайне, значит она, по идее, может заключить договор? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Christy, я сталкивалась с подобным. Мне сказали, что это вопрос доверия. Впрочем у нас в России даже аренда это вопрос доверия.
Но невозможно, если ты находишься так далеко. По идее, если собственник даёт письменное согласие, то может заключить договор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Неваляшка, согласна. На месте все было бы намного проще решить. А так, мне же все равно договор от нее нужен. только она же даже никаких вариантов не предлагает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Christy, не предлагает она, предложи ты сама ))
я своему скидывала ссылку на статью о субаренде. И экземпляры договоров подобных. ещё раз пять повторяла, что необходимо для визы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2010
|
кто-нибудь поступил в этом году в анже???? ищу там жилье, в шоке от все комментариев, эт кажется очень сложным найти студию или коллокасьон какой-нибудь!!! знающие люди, подскажите где все-таки лучш всего жилье икать?????
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
а мне на почту не скинешь текст твоего письма арендодателю, с приложениями (если есть) ??? пожалуйста!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
будет ли кто-то подавать документы на визу с бронью отеля? вы планируете бронировать три разных?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Люди добрые! Может кто в Реймс в этом году едет? Это я к вопросу о жилье! Откликнитесь, пожалуйста!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
GambitOS, я видела, но ведь бронь можно снять.
просто уже не успеваю заключить договор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
Неваляшка, а не потребудется ли финансовое подтверждение того, что Вы можете оплатить 3 месяца в отеле?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
FFFavourite, потребуется, в списке документов же написано)))
просто это так глупо бронировать три отеля. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
Люди, а если есть подтверждение жилья на 3 месяца, нужно дополнительное ещё писать объяснительное письмо, на тему, где я буду жить после этих 3-х месяцев?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Romikkk, по большому счету там всем плевать где вы эти 3 месяца будете жить (главное чтобы не на улице)
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
GambitOS, ну, если требуют, то всё-таки хоть немного их это нтересует, не в личном отношении конечно, а в целях борьбы с нелегальной миграцией я думаю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2009
|
Жильё во французской столице
Всем привет!
Ищу тоже collocation в Париже. Хотелось бы что-то снять на западе с кем-нибудь (например в шестнадцатом). Есть интересующиеся?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2010
|
здорово!!! хоть кого-то нашла!!!
insomnia, а вы случайно не в курсе, как она решила жилищный вопрос??? просто для информации интересно, есть ли у меня еще шанс успеть найти что-нибудь!!! 1 сентября надо быть уже там, а еще виза и документы не все собраны........... |
|
![]() |
|
Закладки |