Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.05.2010, 15:06
Мэтр

Дата рег-ции: 10.09.2006
veselka, да, я вот тоже к этому все больше склоняюсь. Единственное, не понимаю каким чудом схватки не мешают мне спать, я сегодня до десяти утра продрыхла, чуствую себя отдохнувшей. Снова схватки...и снова 10-20 минут между ними.
Я еще из-за старшенькой дергаюсь, как бы она не подумала, что мы ее бросили(
Мы с мужем подумали, что может подождем завтра до утра, и тогда уж с утреца поедем, будем просить нас разродить. Надеюсь, старшая выдержит еще денек у папи-мами.
Старое 11.05.2010, 15:26
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Посмотреть сообщениеNastena пишет:
я тоже хотела натуральные роды. Но акушерка сказала, что если я уже сейчас так переношу боль (приходится останавливаться и стены подпирать), то без эпидурали мне не родить.
Настена, не думайте об этом!
Акушерка какая-то без энтузиазма.
У меня были супермощные тренировочные схватки.
Роды были гораздо проще!
Скажите матке: тренируйся, тренируйся, чтоб к дню Х натренировалась!
И повторяйте такое на схватках. Дикция улучшится (думайте о плюсах).
charavichka вне форумов  
Старое 09.05.2010, 00:47
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2006
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Ой, Campanule, как вы так умудрились? Сочуствую... Тогда, да, рожайте последней, что бы всё зажило по максимуму. А сейчас вам больно от сломанного ребра? А как лечить?

Посмотреть сообщениеmarykar пишет:

А про передюраль это вы зря... охота же некоторым мучиться
Полегче на поворотах, вы ведь лично о тех "муках" ничего не знаете, так что....

Посмотреть сообщениеmarykar пишет:
А я вот стала подумывать, кто из нас четверых первой разродится У меня на самом деле ПДР стоит 22 июня по УЗИ, но я точно знаю, что овуляция была 25-го, тк делала тест соответствующий. Но вообще я рожать планирую числа 17-го... у кого какие ощущения на этот счет?
Я тут надеюсь на два без трёх не бывает и родить на две недели раньше, как и первых деток...
А то уже не представляю куда будет расти мой живот в последующие месяц с гаком... он мне уже здорово мешает всегда и везде, схватки у меня часто-часто и ходить мешают....
Marie des Anges вне форумов  
Старое 09.05.2010, 01:14
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:
А то уже не представляю куда будет расти мой живот в последующие месяц с гаком... он мне уже здорово мешает всегда и везде, схватки у меня часто-часто и ходить мешают....
Ну надо же! А мне живот вообще не мешает как и в первую Б. Как бы и нету его. Я первого тоже родила за 2 недели до ПДР и надеялась так же родить пораньше и второго, всем уже чуть ли не объявляю 17-е июня, но тут меня все окружающие стали убежать, что вообще никакой связи и запросто даже переносить можно! А тонус, мешающий ходить, у меня аж месяц назад был и совершенно бесследно прошел. Надо же как по-разному у всех!

Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:
вы ведь лично о тех "муках" ничего не знаете, так что....
И как же я счастлива по этому поводу!!!!! Вот бы и во второй раз ничего не узнать. Но опять добрые люди говорят, что никакой связи и все может быть совсем иначе, нежели в первый раз... оптимистично звучит, ничего не скажешь.
marykar вне форумов  
Старое 08.05.2010, 16:15
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Можно пожалуюсь? В начале недели заболела бронхитом - несколько ночей не спала из-за жуткого кашля. А вчера выяснилось, что я этим самым кашлем сломала себе ребро... Теперь не сплю из-за сильной боли в грудной клетке... И в довесок уронила на ногу аудио колонку, пальцы заплыли и почернели, но хотя бы не сломаны. В общем, полный набор.

Самое неприятное, что ребро заживает месяца 2, а то и 3, и все это время могут быть достаточно сильные боли при глубоком дыхании. Как я рожать буду?
Ну вы даете! Как так умудрились??? Честно сказать, сломать ребро кашлем - звучит неубедительно. Откуда вообще данные о том, что оно сломано? Это разве прощупывается руками без рентгена? Тоже как-то слабо верится... А рожать как будете? Да просто. С передюралью ничего и не почувствуете. Во время родов глубоко вдохнуть надо раза три-четыре на потугах...
marykar вне форумов  
Старое 08.05.2010, 20:40
Мэтр

Дата рег-ции: 10.09.2006
Campanule, ой-ой-ой, очень вам сочуствую и заканчиваю жаловаться на мою простуду...Поправляйтесь, пожалуйста!
Старое 08.05.2010, 21:21
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Nastena, Dianita, спасибо, креплюсь :-)
Campanule сейчас на форумах  
   Тема закрыта   

Закладки