|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Cezarine, во Франции не сохраняют беременность (только после 2-го или 3-го выкидыша), поэтому никаких лечений тоже не назначают. Считается, что организм отвергает неправильный (если так можно выразиться) плод. Природная селекция. То есть, если у Вас со здоровьем всё в порядке, то лучше оставить выбор природе - французский подход.
В России подход другой. Гармоны колят, в больницу кладут. У меня есть подруги, которым беременность сохранили. Детки родились здоровыми. Так что, выбор за Вами. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Cezarine, в России есть Свечи с папаверином
(в аптеке называется: свечи с папаверина гидрохлоридом) спазмолитик, действующий на мышечные волокна. Понижает тонус гладких мышц внутренних органов, в том числе и матки, способствует улучшению кровотока. Применяется для снижения возбудимости матки в период беременности; при угрожающем выкидыше. При беременности чаще используется в виде свечей, по 1 свече 2-3 раза в день в задний проход. Побочные действия: возможны тошнота, сонливость, запоры, повышенная потливость. (у меня лично ничего такого не было) Противопоказания: аллергия на папаверин. Отрицательного влияния на плод не оказывает |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
![]() Ну и позже был период, когда были схватки, даже в скорую ходила. Все было в порядке, мне так юе объяснили, что у ребенка бывают пики роста и матка не совсем успевает, от этого и схватки. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Cezarine, у меня были сильные боли как раз на 10ой недели, мы даже в urgence побежали с мужем. Там посмотрели на узи, чтобы с ребенком все впорядке было. проверили мочу на инфекции прям там же. Сказали, что все нормально, просто видимо усталость так сказывается. Прописали спасфон по 2 таблетки и 5 дней arret de travail. у меня еще на следующий день поболело, а потом как я выспалась и отдохнула, то все прошло...
![]() |
|
Мэтр
|
F_Rose, я тоже пойду к врачу в понедельник, она меня хотела посадить недели 3 назад на больничный, когда первый рахз заболел живот, но таблетки вроде боль уняли. А тут снова. Может и хватит трудовых подвигов, полежать может дома, во избежание..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Cezarine, у меня тоже ныл живот в начале беременности, где -то недель до 12. Мне это объяснили тем, что матка растет, и связки растягиваются..отсюда и боли. Но папаверин, действительно, от спазмов. Гормоны я бы не стала - у Вас же нет никаких кровяных выделений, слава Богу.
Девушки, а кто планирует с мужем рожать? У вас мужья подготовлены к активному участию в процессе родов? Я вот как-то сомневаюсь, что мой муж сможет мне чем-то помочь...Мне кажется, что я только буду думать, как я выгляжу в его глазах...и отвлекаться от процесса. Хотя - он хочет быть со мной. Не хочу, чтоб он был пассивным наблюдателем, но активным соучастником тоже как-то его не вижу...помогите развеять сомнения пожалуйста ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Мой пойдёт со мной, но не до конца.
У него есть некоторые опасения, что излишняя натуралистичность останется у него в голове слишком надолго. поэтому и детку ему лучше показывать уже умытую и одетую. А вот на с.хватках будет со мной, авось чем и поможет. хоть подай-принеси, если с анестезией я буду немобильна ![]() Вчера рассказала ему то, что на курсах рассказывала акушерка. Что, если с мамой проводят манипуляции, то новорожденное дитя кладут на грудь к папе кожа-к-коже. На что муж долго бухтел, зачем все эти технологии и кувезы, и одежда и т.п. И по виду сильно испугался. Раза 3 за вечер переспросил, точно ли мне отменили запланированое кесарево и рожать я таки буду сама ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У нас о тренировках и речи не идёт. Тут надежда лихь на меня, что расскажу ему, что делать. И то в процессе, заранее ничего не обсуждается.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
![]() Я бы хотела не думать обо всем этом. А чтоб он меня направлял. Но...наверное придется самой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как говориться, хотеть не вредно ![]() А вообще, надо найти ролик с курсом для папы на ютьюбе и показать. К акушерке мой точно не пойдёт, на англоязычные курсы мы опоздали, а по французки он понимает только те слова, которые есть в английском. Я надеюсь, что в госпитале повезёт с акушеркой и она будет хоть немного англоговорящй, а то мой бедный муж там вообще потеряется ![]() Так что, если у кого есть ссылки на ролики - поделитесь! А то я нашла только на украинском. Это ржака какая то, он не может спокойно и 3 минуты посмотреть. особенно, когда начитают говорить про трухания ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
подскажите, что может быть такое и как с этим справлятся: вчера отправилась с собакой на пляж, посидела часик на скамеечке и домой пошла, после подъема по лестнице так скрутило: в глазах чернота, дышать трудно, голова кружится, присела, вроде полегчало, 10 метров проползла и снова..Видок со стороны видно еще тот был, люди подходить cтали, а мне плохо, говорить не могу.но пока до дома доползла, полегчало.. заметила, что часто темнеет в глазах, когда больше 4 х ступенек преодoлею. к врачу во вторник иду, но пока вообще страшно на улицу одной выходить
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
TATTA6, Вот и сидеть дома, не напрягаться. вас жарко? Отёки есть? Срок у Вас какой?
Если так скрутит, я бы рванула в госпиталь, пусть там разбираются, что за напасть и как с ней бороться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vetka-ferney,
я и сидела, тк голова кружилась часто, особенно после ступенек, а у нас в доме их немало.но вчера погода хорошая была, не выдержала и прогулялась..Отеков нет. 11 недеек;На улице не так уж и жарко, терпимо, ветерок прохладный; ну я до вторника решила подождать, тк предполагаю что давление( у меня с ним всегда были проблемы, но такого не было). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну если проблемы с давлением, то надо очень аккуратно. ОЧЕНь!
Придётся полежать дома, а то и срок то такой маленький. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
Скорее всего, действительно, давление. У меня оно падает. По словам врачей, это неприятно, но единственная опасность это упасть в обморок неудачно и удариться животом или собственной головой. Никакого лечения не предлагали, только отправляли на больничный отдыхать. А вот высокое давление, намного хуже, так что лучше проверить. А заодно и гемоглобин, тоже может быть причиной таких состояний. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а тут, как проваливаюсь, вообще черно, ничего не вижу, еще и рвота..вот тоже, страшно выходить из дома, ведь все довольно резко начинается и не успокаивается быстро, так шмякнусь где, скорую вызовут, добрая тетенька вчера хотела, я отказалась, хорошо живу рядом; посмотрю что врач скажет во вторник. В интернете вычитала, что это воздуха не хватает, надо мол гулять побольше..мне вот, чтото воздуха должно было хватить, прям у моря была, ветерком обдувалась.. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |