|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Marie des Anges, расскажите, как вы роды организовываете? Где будут дочки в это время? А папа с вами будет постоянно? А вы нам через пару часиков после разоблачения напишите кто у вас, у вас же интеренет будет под боком?
![]() держу за вас кулачки, надеюсь порадуете новостями, я в отпуск уезжаю 31!? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подожди восхищаться, я тут трусить что-то начинаю и голову себе забиваю тем, что лялик справа....
Плеер, да можно, наверное, меня ниkогда не мониторили. Но почему нет. Даже если и родишь после мониторинга, ну и здорово, уже хочется на твою красавицу посмотреть!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Marie des Anges, это вы дома рожать собрались??? На самом деле, это только для Франции звучит шокирующе. Моя подружка в Англии уже двоих дома родила и говорит, что это у них вообще нормальное явление. Но я бы не стала, честно говоря. Мне кажется, всему свое место.
Плаценту, если я не ошибаюсь, акушерка обязана увезти с собой и уничтожить (если вы не дадите согласия передать ее в НИИ для опытов, изготовления лекарств и пр.) Совершенно точно нельзя подобные предметы выкидывать в мусор или унитаз. Конечно, никто не проверит, но это запрещено. А вот по поводу старших детей мне непонятно. Вы пишете, если дело будет ночью, то они будут спать. Не боитесь их напугать своими криками? Или думаете, что все будет так гладко, то криков не будет? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Что касается творога, я не знаю, у кого какие рецепты есть, но я банально прокипечиваю кефир (lait fermenté фирмы Candia) и у меня получается творог. Меня вполне устраивает вкус и консистенция. А в русских магазинах, действительно, молочку брать сомнительно, я не рискую.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да, я однажды так неглядючи купила творожок в русском магазине... просроченный, дата изготовления была тщятельно заклеена ценником, буууу, так неприятно
![]() Так, где Данон, мне она сегодня снилась и с дочей на руках! Marykar, да дома планируем, я бы сказала не всему своё место, а каждому своё, не правда ли? На счёт плаценты, не думаю, что это проблематично, конечно, акушерка её забирает, если только родители не хотят её оставить и разбираться с нею сами ![]() Детей напугать не боюсь, ибо им будет обьяснено и кричать я особенно не собираюсь ![]() Деть мой, и правда, крутиться по сторонам довольно часто, но всё же всегда возвращается на правую сторону, на левую - никогда, что вот и беспокоит меня. Мои старшие как-то сосвем стационарно находились слева задолго до родов. Вот поэтому думается, что что-то не позволяет или мешает ребёнку. Tk, а ты рисуешь, да? А можно посмотреть? Как у вас уже всё готово для двойнят, имена нашли? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
т НУ вас, девочки, я сегодня тоже во сне еще одного ребенка рожала, так реально, мальчик. Мало того,ч то роды пережила как настоящие, я его фримуску видела и грудью кормила
![]() ![]() ![]() Меня тоже вопрос плаценты не особо волнует, я думаю это проблема акушерки. Смотрела передачу, так там одна дама, сабираясь рожать дома, приготовила специальное место в саду, чтоб торжественно похоронить плаценту! А вот вопрос детей меня больше волнует. В конце концов они у вас уже взрослые, вы наверняка с ними провели уже нужные беседы, даже если и проснутся, то посидят тихонько в своей комнате, если вдруг ночью и они проснутся так, что к подруге дойти не успеют. Marie des Anges, удачи Вам! Я Вам потом буду выражать свою искреннюю зависть ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
В супермаркетах продаётся вот такой:
![]() это творог, а не сыр и не сметанообразная масса. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я здесь!
![]() ![]() Девочки, я сегодня обнаружила под грудью сантиметра 3 небольшую сыпь красного цвета. сейчас уже посветлела. В длину сантиметра 4, в ширину где-то 1. не чешется, не выступает над кожей. когда нажимаю, белеет. Что бы это могло быть? Неохота из-за этого к врачу ехать...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Danone, Может это ваш бюстгалтер натирает.У меня не сыпь,а синяк в 4 саниметра длиной вышел,т.к. живот всё выше поднимаеться и бюстгалтер постепенно натирает,хотя удобный и не давит,а вот синяк вышел,даже и не болит,возможно у вас та же проблема,но сыпь появилась?
![]() |
|
Мэтр
добрая, да нет, это я с утра обнаружила, бюстгалтера не было на мне. да и там явно сыпь. Правда, сейчас она еще больше побледнела. Мне так думается, может, это аллергическая реакция на что-то, вчера салат с écrevisses ела. Может, на них? Хотя раньше такого не было. Просто больше ничего в голову не приходить...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Ну и я тоже пожалуюсь
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, спасибо за инфо. у меня уже все прошло
![]() А творожок я сегодня-таки купила в русском ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Wow!!!! И ты молчала! Я нашла сейчас оригинал, это крайний правый нижний уголок
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Он там ОЧЕНЬ много про место родов и окружение говорил, и как оно влияет на запуск родового "коктейля гормонов". Больница с современным подходом, с его точки зрения, - далеко не самое подходящее место. Но согласна с Marie des Anges, у каждого свой выбор ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
леонарда, по поводу сахара, хочу вам подсказать ( я работаю с несколькими диетологами, поэтому часто получаю бесплатные советы) как натур заменитель сахара можно использовать сироп d'agave, он на 40% слаще сахара и в 3 раза менее колорийный, и помогает снизить уровень сахара в крови, рекомендован для диабетиков.
Далее, как заменитель кофе: можно использовать зерна цикория ( продаются в био магазинах), я стала его пить не часто, но все же.; для дренажа ( он очень хорошо выводит жидкость, если есть такая предрасположенность + снижает уровень сахара и холестерина, чистит печень, короче много чем полезен). Но в любом случае я сделала вывод, общаясь с диетологами, что к себе надо прислушиваться даже бОльше чем к ним, потому что реакции настолько индивидуальны, что иногда можно навредить, у меня например нарисовалась "непереностимость" яблок, кстати они крепят, если кого волнует вопрос о запорах во время беременности. А соки фруктовые можно употреблять, только не ведрами пить, а модерировать их количество. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Цитата:
Перебарщивать с сиропом тоже не надо, он почти такой же калорийный как и сахар и его превышенное употребление ведёт к повышению триглицерида в крови. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Диетологи его прописювают диабетикам, здесь 2х мнений быть не может, есть факты, к тому же нерафинированый продукт полезнее. Перебарщивать ни с чем не надо, это есный перец. А снижение уровня сахара происходит за счет систематического использования сиропа вместо сахара, и не наряду |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да нет, использовала и всё ещё пользую я этот сироп и о свойствах его знаю, и сама советовала этот сироп несколькими сообщениями выше.
А мнения могут быть разные, даже у специалистов ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
А я вернулась с последнего планнового УЗИ.
32 недели, 2070 гр намерили мою фефочку. Всё ок, только меня смутила одна "фоторгафия" сделаная анфас. Как то мне не понять, где на ней что. Но врач сказала всё ок и я склонна ей верить. |
![]() |
|
Закладки |