|
|
|
|
||
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2010
|
||
|
|
|
|
|
|
||
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Решила выставить фотографии блокнотиков.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Спасибо. У вас тоже очень красивые и интересные работы.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.05.2012
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
|
![]() Панно "Я васъ любилъ". В основе тоже антикварный лист 1915года.Рыбы из всё той же энциклопедии про животных). Четверг. Рыболов закидывает сети. То ли это он напевает себе под нос,то ли из пруда доносятся звуки старинного романса. |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.03.2011
|
Какие красивые вещи вы делаете, девочки! Какие же вы молодцы! Мне очень понравилось ВСЕ. Прямо удовольствие получила от темы.
Класс, браво! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
А я вот сделала новогоднюю скрап-упаковку
Все детали и процесс можно посмотреть на моем блоге Может, кто еще делает что- то скраповое к Новому году. Делитесь здесь идеями.
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
Tatiana, ааа, это такие пластины магнитные тонкие, которые используются в стикерах, их можно крепить к холодильнику. Идея тянет на Нобелевскую медаль
)
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
Продолжение моря сделано просто супер в страничке о Корфу.
А я тоже с новой работой. Был вот такой скетч ![]() И вот моя страничка Бабочка- это тканевая нашивка, веселенькая. Надпись на английском, так как я trilingue, поэтому в моих работах 3 языка )Кому интересно в моем блоге я рассказываю про техники 3D, заходите
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
Я с новогодней страничкой с фотографией, сделанной 30 лет назад. Сделано в подарок.
В блоге описание работы
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
Новогоднее декорирование стола в стиле скрапбукинг
Нашла я в гараже у мужа такую чудную деревянную елку.Она была без декорирования. Это две половинки, разрезанные одна сверху, другая снизу, так они и вставляются друг в друга. Такую елку можно легко сделать из плотного картона и она будет так же собираться. В красные подставочки я вставила колокольчики, а саму елку украисла ленточками с игрушками. Идея оформления стола в стиле скрапа- это сделать пригласительное, меню, салфетки или держатели для салфеток и другие украшения в подходящей другу другу цветовой гамме. И в данном случаем, вам будет хорошим подспорьем цветовой круг, когда можно соединить, казалось бы, несоединимые цвета, но они эффекто будут смотреться на праздничном столе. В моем новогоднем случае , я использовала красно-зеленую гамму. Кому интересно продолжение, добро пожаловать в мой блог
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
Я с идеей, как можно оформить страничку о любимом питомце. Это наша французская собачка Leeloo,имя взято из "Пятого элемента". Работа называется "Мечты о собачьей жизни"
Кому интересны детали, добро пожаловать в мой блог
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
Сегодня я с новой открыткой "Твой поцелуй- крылья бабочки", открытка для девочки 6 лет
"Твой поцелуй – крылья бабочки... Когда сердце мое замирает, чувствуя холод дождя Ты его согреваешь, так нежно целуя меня" а еще хочу показать вам мой новогодний оркестрик а сделан он из..... МАКАРОШЕК ))
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
Nicol1020,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
Katarinochka, спасибо
а я с новой снежной страничкой из Lans en Vercors ... Лес и поле белые, Белые луга. У осин заснеженных Ветки как рога. Подо льдами крепкими Дремлют воды рек. Белыми сугробами Лег на крыши снег. (Е.Трутнева) Фотографию я распечатала два раза и сделала объем, наклеив сверху повторящийся мотив на такой же на нижней фотографии. [IMG] Сосульки- это гирлянда такая была, которую, как вы понимаете, я обрезала для своего творения )
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
Я снова с работой "Бегущая по облакам"
Дождик чемчужный Всем хороших выходных. Кто куда, а мы в Париж...
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
Покажу вам альбом свадебный, который я сделала к свадебному салону в Гренобле, где я буду выставлять свои работы
В альбоме много страничек и деталей. Кому интересно, заходите в мой блог
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() |
Nicol1020, красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
спасибо огромное, а я еще с одним альбомчиком "Bonheur"
Кому интересно, в блоге много фотографий этого альбома
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() |
Nicol1020, ой, как здорово!!
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
Тем, кто занимается скрапбукинг, я думаю, будет интересна моя публикация в блоге на тему "Идеи скрапбукинг для оформления свадеб".
На выходных я принимала участие в свадебной выставке, где я выступила со своими альбомами и пригласительными на свадьбу. Это был отличный опыт для меня. Конечно, на выставке было много компаний, которые занимаются организацией свадеб, а так же фотографы, люкс-машины, цветочные салоны со своими великолепными букетами. Я долгое время работала в Казахстане в таком салоне с голландскими цветами и мы украшали свадьбы, машины, праздники. Поэтому, мне было любопытно взглянуть на уровень европейских мастеров. Должна вам сказать, наш уровень (Российско-казахстанский) ничуть не хуже европейского. Конечно, у них уровень школ выше, чем у нас и доступнее обучение, но уровень наших работ не уступает французскому. Что я могу сказать в отношение скрапбукинг по свадебной тематике? -Мы, со своими техниками и материалами, можем сотрудничать с фирмами, которые занимаются организацей и планированием свадеб и предлагают весь пакет услуг, включая фотографа и свадебные альбомы. -Еще мы можем делать пригласительные открытки на свадьбу и открытки после свадьбы со словами благодарности всем, кто пришел разделить с молодоженами счастье дня заключения брака и обычно к этой открытке прилагается фото со свадьбы. На выставке было не так много компаний, которые предлагают делать пригласительные, сделанные вручную. В основном, это были фирмы-гиганты со своей отличного качества полиграфией. И они, кстати, в своей печатной продукции уже много используют элементов от скрапбукинг. Но ниша все же есть для нас, скрапбукеров, и здесь на помощь нам должна прийти наша фантазия и наши золотые ручки. - Еще я загорелась сотрудничать с фотографами, которые и сами предлагают готовые альбомы, но, как альтернатива, они могут предлагать и альбомы, сделанные вручную, либо лишь красиво оформленные обложки для своих альбомов. - Что еще я для себя подметила. Свадебные работы должны быть сделаны профессионально. С бумагой отличного качества, аккуратно и с клеем, который будет все держать долгие годы. Нужно не скупиться на более дорогие материалы, если вы делаете что-то для свадеб. - Визитки с вашим блогом и координатами должны быть тоже сделаны профессионально и на красивой бумаге. Вы должны понять, что по мере того, как молодожены начинают готовиться к свадьбе и посещают компании с различными услугами, они видят повсюду красивые вещи, потому что свадьба- это праздник, праздник любви, красоты, молодости и женственности. И безусловно, все ориентированы на создание ореола красоты вокруг своего сервиса. Поэтому, все, что вы предлагаете для свадеб, нужно делать на высоком уровне качества и фантазии. - Безусловно, украшение свадебных столов с элементами скрапа- это тоже возможность себя реализовать. Ведь, это могут быть сердечки с фото, подвешенные по всему залу или прикрепленные к бокалам, бутылки шампанского, оформленные с красивой бумагой и т.д. - Если вы умеете делать красивые вещи своими руками, например, веера, украшенные цветами, надписями, стразами, корзиночки или сумочки в стиле скрапбукинг, которыми, как дополнение, невеста может украсить свой наряд, то вам обязательно нужно себя попробовать и в этом направлении. Итак, где же мы можем себя воплотить по теме "Свадьба": - В свадебных салонах с идеями украшения столов, залов, пригласительными открытками, альбомами. - В цветочных салонах с идеями создания акссесуаров, выполненных в стиле скрапа для цветочных букетов и композиций. - Вы можете предложить свои услуги фотографам для украшения обложек их свадебных альбомов. - Вы можете сотрудничать с фирмами, которые печатают фотографии, наносят фото на предметы, ленты и т.д. - Смело выставляйте свои работы и услуги на свадебных выставках, при этом красиво украшая стенд и представляя профессионально сделанные каталоги своих работ. Вы можете выступить на стенде какой-нибудь компании, оплатив лишь малую площадь. И вообще, я поняла, что мир творчества- необъятен, если вы полны фантазий и хотите себя выразить, и показать свои работы миру. Нужно быть активным, искать, пробовать и двигаться вперед! Желаю всем удачи! А я буду продолжать делиться своими идеями и рассказывать об опыте Европы. Вы всегда можете спрашивать меня обо всем, что вам интересно узнать, и я вам расскажу и покажу... Несколько фото с выставки в Гренобле. Вы можете посмотреть все фото с выставки в моем блоге
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
-чернила нужно наносить сверху на печать, а не наоборот
-когда наносите чернила, нужно сверху как бы слегка промокать печать, а не водить чернилами взад-вперед -когда прижимаете печать рукой, нужно постараться, чтобы печать не двигалась, нажали сильно, убрали аккуратно руку, убрали печать. - если вы используете печать прозрачную, то ее обязательно нужно приклеивать на плотное оргстекло. Вы можете сфотографировать свои печати и то,что у вас получается, я подскажу, что смогу.
|
|
|
|
|
||
|
Бывалый
|
Nicol1020, спасибо большое за советы, мне они очень помогли. Сейчас я делаю приглашения для сына и после долгих мучений наконец то отпечатала более менее приличные рисунки.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
а я с новым альбомом, который одновременно является и предметом декора
Работа называется "Половинка сердца моего" Сердце вырвалось, из плена и летит Словно облака, сейчас оно парит И на крыльях той, любви оно спешит Хоть терзается и плачет от обид Я споймаю твое сердце в вышине Разобью его и подарю тебе Будешь ты теперь моею на всегда Те две дольки заберу на все года Их согрею, своим ласковым теплом Их душа наполнит пламенным огнем И срастутся - эти дольки на всегда Одна долька ведь твоя, одна моя (В.Амелин) Все подробности в блоге
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() |
Nicol1020, всегда слежу за Вашим блогом!! очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Дебютант
![]() |
спасибо, заходите, всегда рада гостям, да еще и из Франции.
Я с новым альбомом, который может быть использован для фотографий свадебных или чтобы запечатлеть историю любви. Подробности, как всегда, в моем блоге
|
|
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|