|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
И я поплачусь - и так мужа вижу раз в месяц, а тут из-за вулкана еще не смог прилететь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
а можно и я в ответ поплачусь(((Я своего любимого три месяца не видела, и теперь не могу этого сделать((Из-за вулкана теперь увижу неизвестно когда(((
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
ОЧЕНЬ ВАС ПОНИМАЮ... тоже не видела мужа 4 месяца, и он должен был прилететь сегодня из Женевы ((( и мы должны были вместе лететь обратно 3 мая... даже не знаю что теперь делать. особенно страшно когда слышишь фразы про "недели или даже месяцы" или еще хуже про "еще один соседний вулкан".... ((((((((((((((((( а кто-нибудь знает КАК ЕЩЕ МОЖНО ДОБРАТЬСЯ из Петербурга (до Женевы) например.... - наземными, паромами - я вообще не представляю даже куда соваться чтобы узнать... ведь если такая ситуация продлиться, нужно покупать билеты на наземный транспорт заранее - ведь будет столпотворение.... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Гуло, ну можно еще поездом через Германию, Польшу и Украину. Из Киева в Москву есть ночной экспресс, через Польшу и до Киева обычный поезд, до Германии на скоростном, в Германии есть скоростные, но я не знаю, идут ли они до самой Польши, знакомые ездили на обычном из Киева в Германию.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2010
|
и мы тоже застряли( улетаем в понедельник, но понятно, что наш рейс отменят или задержат на пару дней..а может и больше..
Москвичи, застрявшие в Париже, вы пытались купить билеты на поезд до Берлина, например или на автобус? как с этим? Мы только пойдем на вокзал сейчас.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2010
|
Должны были вылететь из Екатеринбурга в Париж. Официально все авиакомпании в России имееют телефонограммы, что европа закрыта пока минимум на неделю. Дальше остается надеяться, чо вулкан поутихнет. Надежда умирает последней...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Девочки, не печальтесь Увидетись рано ило поздно. Право. по большому счету, это лучше, что самолеты НЕ летают и у всех их близкие сейчас на земле. Этим и утешайтесь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Варежка, вы абсолютно правы! В действительности, как бы я не скучала, более важно что он в безопасности на земле)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2008
|
Букинг прислал на мейл. Может, кому-то пригодится эта информация.
В связи с извержением вулкана в Исландии, возможны некоторые задержки в предоставлении услуг. Если ваш рейс был отменен, и вы не вынуждены нарушать правила отмены бронирований отеля, вы можете аннулировать ваше бронирование, воспользовавшись ссылкой в подтверждении бронирования, которое вы получили по электронной почте, или через меню «Мое бронирование» на сайте. Если ваш рейс был отменен, и вы вынуждены нарушить правила отмены бронирований отеля, мы просим вас связаться напрямую с отелем, чтобы получить информацию об отмене бронирования. Контактную информацию вы найдете по ссылке в вашем электронном подтверждении бронирования или в меню «Мое бронирование», в которое вы можете зайти, воспользовавшись номером вашего бронирования и пин-кодом. Если вас не удовлетворит решение отеля об отмене вашего бронирования или вам потребуется какая-либо дополнительная помощь, вы также можете воспользоваться меню «Мое бронирование» или написать письмо на адрес службы поддержки: customer.service@booking.com Мы сделаем все возможное, чтобы найти удовлетворительное решение для вас в данной ситуации. Заранее благородим вас за терпение Booking.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пассажиры авиарейсов, отмененных из-за извержения вулкана. Фотолента
Для утешения тех, кто ещё дома и может контролировать ситуацию... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
особенно деток... это ж мучение какое |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
госсекретарь Франции Доминик Бюссро сообщил сегодня, что даже в случае открытия аэропортов многочисленные задержки и смещение графика полетов будут неизбежны. «Когда самолетам будет вновь разрешено летать, придется перевезти всех пассажиров, которые были блокированы, начиная с середины недели», — сказал он.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Облако пепла много неприятностей доставляет, а, если наводнение будет? Ледник-то тает. Хорошо, там близко никто не живет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Саму Исландию захлестнула волна наводнений. Спасательные службы эвакуировали уже порядка 800 человек. Раскаленные вулканические выбросы уже растопили примерно одну треть одноименного с вулканом ледника, покрывающего кратер, что привело к образованию мощных водных потоков. Последние, обрушившись в протекающую неподалеку от вулкана реку, создали внезапный паводок.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() (Но тогда не было самолетов ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2010
|
Юг Европы начинает закрывать свое воздушное пространство. Вслед за Италией это сделали Испания, Словения, Португалия, Мальта...а вулкан опять активизировался. И РЖД продажи билетов рекордные за 10 лет. Буду скоро штурмовать вокзал
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
чтобы чуть чуть поднять всеобщее настроение - вот, увидела во френдленте:
"Анонимка из Исландии Положите этой ночью 30 миллиардов евро в мусорный ящик исландского посольства, и мы отключим вулкан. Не звоните в полицию. " )))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
про Тора с Одином - смешно )))
но ведь прям и правда - гнев богов на Европу (((((((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Последние следения из региона 06
все рейсы аннулированэропорт завтра закрыт, но в полях такой инфо нет, на работу все идут. В аеропорту тихо, народ не кричит, не ругаются, тихо меняют билеты. В листе на вылеты все аннулировано... люди, работающие по много лет в аеропорту, делают фото таблиц тк такого никогда не видели - все все все анулировано |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
Вот и еще один сюрприз - Катла "очень большой БРАТ", вулкан другого типа - очень опасный тем что он поддо льдом шевелится. Все метерологи вулканологи и глянциологи молются что бы Большой брат не заговорил....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
vladkp, повеселили с гляНциологами...
![]() |
|