Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.04.2010, 17:38
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.10.2008
Отправить сообщение для gro_k с помощью MSN
Посмотреть сообщениеIboych пишет:
Добрый день, меня очень впечатлил Ваш рассказ, спасибо за такое поднятие духа!
Скажите, пожалуйста, а у вас диплом французский - то есть высшее образование там получали? И интересно вы все время скромно упоминаете свое недостаточное знание французского...хотя, Вы наверное скромничаете -или просто обаяние делает свое дело!
Добрый! Нет, диплом у меня русский, СПбГУ, но по специальности я никогда не работала, я социолог по образованию. Французский начала учить, приехав во Францию, на момент поиска работы - 5 месяцев )))
gro_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.06.2010, 23:19     Последний раз редактировалось Nancy; 16.06.2010 в 23:21.. Причина: Нарушение правил форума!
Новосёл

Дата рег-ции: 16.06.2010
Посмотреть сообщениеgro_k пишет:
Добрый! Нет, диплом у меня русский, СПбГУ, но по специальности я никогда не работала, я социолог по образованию. Французский начала учить, приехав во Францию, на момент поиска работы - 5 месяцев )))
Скажи пожалуйста у тебя гражданство французское или ***,ведь чтобы устроиться на работу в Ницце нужно жить там,и как быть если нет гражданства ни вида на жительство но есть где жить в Ницце и в общем то на что тоже есть но нужна работа,может работодатель сможет дать приглашение чтобы получить рабочую визу,не сможешь помочь в этом? Я буду август и сентябрь в Ницце,хотелось бы встретиться с тобой если ты не против,у меня там нет знакомых,я написала тебе в скайп,надеюсь сможем общаться,спасибо заранее за ответ.

*** carte de séjour
Margo45 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.06.2010, 23:59
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.10.2008
Отправить сообщение для gro_k с помощью MSN
Посмотреть сообщениеMargo45 пишет:
Скажи пожалуйста у тебя гражданство французское или ***,ведь чтобы устроиться на работу в Ницце нужно жить там,и как быть если нет гражданства ни вида на жительство но есть где жить в Ницце и в общем то на что тоже есть но нужна работа,может работодатель сможет дать приглашение чтобы получить рабочую визу,не сможешь помочь в этом? Я буду август и сентябрь в Ницце,хотелось бы встретиться с тобой если ты не против,у меня там нет знакомых,я написала тебе в скайп,надеюсь сможем общаться,спасибо заранее за ответ.

*** carte de séjour
У меня вид на жительство. Но тут очень сложно иностранцу без вида устроиться, работодатель должен доказать, что тут он не может никого найти на такую должность... так что без этих условий почти невозможно...

Пообщаться - всегда пожалуйста, когда не работаю )))) в скайпе просто редко бываю... но вот помочь с работой точно не смогу. Пока у меня нет собственного предприятия ))))
gro_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки