|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2012
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.01.2012
![]() |
Это адрес мамы семьи, пишите. Хочется им помочь. ml.chivard@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2011
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.05.2012
|
Привет!
Моя семья( Париж, 16й округ) ищет на следующий учебный год 2013/2014 au pair. Семья очень хорошая, двое детей, мальчик 5 и девочка 7 лет. Кто заинтересован, пишите в личку! Всё поподробнее напишу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.02.2013
|
Здравствуйте! Я вам написала в личку,может не увидели. Жду вашего ответа) С уважением Ольга.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2013
|
Au pair
Здравствуйте. Нахожусь в поисках семьи, педагогическое образование. Могу приступить с августа-сентября и остаться до лета 2014г.
К сожалению, в личку у меня написать не получается..Пожалуйста, свяжитесь со мной сами, если еще предложения актуальны. Вот мой email: veronique_07@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.06.2013
|
Здраствуйте!Я (а также моя подруга) ищем хорошие семьи,желательно недалеко от Парижа или в округе на 2013-2014 гг
(выезд как только так сразу). Будем рады предложениям,пишите в личку или на почту allgoood@bigmir.net !!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Доброго времени суток! Ищу опэр для своей замечательной семьи в Антони (20 мин от Парижа на RER B), сама, к сожалению, не могу остаться на следующий год. В семье трое ребятишек 3, 6, 9 лет, мама работает преподавателем, так что когда я с привожу детей со школы, она уже дома, ваша задача помочь с уроками, либо поиграть с малым, пока мама занимается со старшими, менаж раз в неделю, бебиситтинг один раз в неделю, водительские права иметь не обязательно, школа совсем рядом. Важное условие - говорить по английски с детишками, элементарные команды типа put on your shoes, stop, look, плюс немного разговорного. кого интересует, пишите в личку, либо на мейл parisienne666@mail.ru. Семья действительно замечательная.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.05.2013
|
добрый день! очень заинтересовала вакансия... Хотелось бы поподробнее о ней узнать stepchenko.inna@mail.ru ili big-inna89@bigmir.net Заранее благодарна вам!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2013
|
Здравствуйте,помогите пожалуйста очень нужна работа.
Молодая няня 21 лет есть опыт работы образование педагогическое воспитатель детского сада. Живу 30 км от Парижа. Пишите рассмотрю все предложения. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2013
|
Здравствуйте! Ищу семью! у меня педагогическое образование! Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.01.2012
|
Здравствуйте! Ищу семью во Франции! Хотелось бы в городе! Мне 23, опыт общения с детьми ест и они меня любят!
![]() ![]() Почему опер и почему во Францию? Это то, что давно хотелось попробовать, но жизнь дарила другие интересные возможности! А сейчас чувствую необходимость и готовность все бросить и уехать во Францию, уж слишком меня туда тянет! ![]() Поделитесь координатами, пожалуйста! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.06.2011
|
Привет всем-всем)) Моей нынешней семье потребуется о-пэр с сентября, 2 детей 11 и 13 лет семья очень хорошая, город Тулуза, в семье только один папа по профессии врач, если вас интересует даю вам свой мейл для контакта с_est_moi@mail.ru Отношения в семье просто замечательные, честно хочется им помочь найти очень хорошего человека)))Жду ответов)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.05.2012
|
свой мейл для контакта с_est_moi@mail.ru Отношения в семье просто замечательные, честно хочется им помочь найти очень хорошего человека)))Жду ответов)[/QUOTE]
Уже написала Вам, дорогая Надежда (и для меня тоже ![]() но не распознает имейл вот мой - valentina.vatutina@gmail.com напишите мне, пожалуйста - очень жду ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Привет всем.
Я здесь новенькая. Тоже очень хочу найти семью, уже 2 месяца ищу, на всевозможных сайтах зарегилась и ничего ![]() А хотелось бы с сентября 2012 уже уехать. Помогите, кто-что знает, пожалуйста |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
|
Французская семья срочно ищет Fille au pair (можно студентку) для мальчика 9 лет начиная с сентября 2012 на учебный год и более. Семья живет в 16 округе Парижа, предоставляет студию в Булони (метро Pont de Sèvres, линия 9). В обязанности входит забирать ребенка из школы в 11.40, накормить обедом, отвести в школу к 13.30, забрать из школы в 16.40 (четверг – в 17.30). Это на понедельник, вторник, четверг и пятницу. В среду с 16.00 или позднее (плюс беби-ситинг).
Связаться можно напрямую по телефону – 06. 42.47.50.01 Madame Dumont |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
|
да, семья ищет au pair которая уже в париже или его окресностях
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2012
|
Девочки, милые, помогите! Если есть у вас семьи хорошие, которые ищут au-pair срочно, поделитесь, напишите. А то лично я уже перешла из разряда просто au-pair в au-pair отчаявшиеся
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
jeniya - jk, я бы очень хотела поехать и тоже ищу срочно ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2012
|
У меня есть оплаченный аккаунт на бебе-нуну. Если кого-нибудь определенная семья интересует, скажите номер аннонса, я посмотрю их координаты. Обычно там адрес и номер телефона, e-mail'ы редко бывают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2011
|
graphiste13,
Спасибо, посмотрим. Есть ли в Ницце желающие отдать ребенка на присмотр на несколько часов? Можем преподавать русский, немецкий, английский и с остальным уроками помочь если есть желание. Также можем обучать рисованию, лепке, работе с аппликацией, декору. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2011
![]() |
Требуется О Пэр в Клермон-Ферран с 15 октября 2012
Привет всем!
От лица семьи, в которой я работаю последние три недели, предлагаю Вам место о пэр. Ребёнок в семье один, 2 года, девочка, очень милая. Мама румынка, папа француз. Открытые и общительные. Зарплата достойная. Проживают в большое квартире. Для о пэр есть отдельная комната. Предпочтение отдаётся девушкам старше 25, желательно уже с визой и знанием англ или франц. яз. Пишите! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.03.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.10.2012
|
Помогите, плиз, найти семью на Юге Франции, зарегилась на aupair world, но пока что-то мало результата именно по Югу)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2011
![]() |
Добрый вечер всем! СРОЧНО ищу семью в Гренобле (Лионе)!!! готова приступить в течении 2-3 дней.я ушла из семьи, ищу срочно замену. Если кто-нибудь знает семьи в Гренобле, которые ищут опер, буду очень благодарна за информацию!!! или, возможно, где именно такие семьи размещают информацию о себе...доски объявлений... ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2011
|
Девочки, ищу две семьи в Париже (для себя и подруги) со следующего года. Буду рада помощи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Все доброго времени суток!
Ищу семью в Лионе или рядом. Есть виза на год. Если кто-то что-то может предложить, пишите на sanna.marchenko@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Привет, девочки! Хорошая семья, проживающая недалеко от Лиона, ищет о пэр!
Приступить можно *и нужно* в этом месяце. Наличие визы и водительских прав обязательно! Пишите на имэйл мамы семьи leila.renoux@cegetel.net. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
|
Отличная семья (мы ;-)) ищет au pair на следующий учебный год (сентябрь 2013 — сентябрь 2014). Парижский регион, недалеко от Версаля. Обязательно наличие водительских прав и осознание того, что в доме говорят по-русски. По-французски тоже могут, но в свободном режиме — по-русски. Пишите на мой ник @yahoo.com.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.02.2013
|
|
|
![]() |