Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.11.2010, 23:57
Мэтр

Дата рег-ции: 05.11.2006
Посмотреть сообщениеLavandaprovince пишет:
Расшифруйте эту фразу, плиз
Это только и означает что онлайн-магазин раффаэлло-нетворкс - УГ

Посмотреть сообщениеTATTA6 пишет:
Про сайт http://www.raffaello-network.com/: мне понравилась у них сумочка Прада, но нужной расцветки не было, я поехала в Прада с желанием приобрести ее, показала фото с сайта, мне сказали в бутике, что это сумка 3 х летней давности..цена на нее была без скидок и дажебыло заявлено, что это новая коллекция!
Посмотреть сообщениеTATTA6 пишет:
Решила всеже посмотреть наличие сумки: http://www.raffaello-network.com/fra...ain-Prada.html вот она до сих пор! И снова заявлена как новая коллекция! Обман...

Мёртвый магазин и мёртвый сайт, много хлама и старья, бывают и вещи какие-то заюзанные присылают. Про новые коллекции уже смешно, там ассортимент годами не меняется.

в Йуксе хоть есть куча новых и интересных брендов, ассортимент временами очень хорош. В любом случае они лидер, номер 1 и близко к ним по обьёма никто даже не подобрался.

Вот ещё ничего так магазинчик: http://www.neimanmarcus.com/ - по крайней мере честные и порядочные, насколько ритейлеры ( а по нашему торгаши) таковыми вообще могут быть.

Заметил в этом году появилось много магазинов якобы торгующих Монклером и другими брендами споуствтвующими, - гугл просто пестрит результатами, если искать монклер в продаже, при этом доменные имена содержат название бренда, но торгуют там китайскими залепами, поэтому не попадитесь. Сразу настораживают цены, ибо по фото на сайте не всегда можно сказать оригинал или нет, технологии подделок за последние годы выросли, бывает и вживую уже не скажешь, если качественная подделка, например, сделанная в той же Италии на подпольной фабрике трудолюбивыми китайцами.
Dubliner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.11.2010, 00:21
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
Dubliner, а кто есть эти neimanmarcus?
Старое 11.11.2010, 00:27
Мэтр

Посмотреть сообщениеКУЗЯ пишет:
в каком смысле кто? Это сеть оффлайновых магазинов в СШП, но они торгуют и онлайн также, конторе уже более 100 лет, почитай: http://www.neimanmarcus.com/store/se...overview.jhtml
Dubliner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.11.2010, 00:32
Мэтр

Посмотреть сообщениеDubliner пишет:
конторе уже более 100 лет, почитай:
Теперь ясно. Дело в том, что у меня есть коллекция чумаданов от Луи Виттона, они практически мои ровесники (мне пока еще не 100). И были куплены в Америке, когда еще интернета не было. Так вот на них есть красивая металлическая бирка с этим именем, и на самих чумаданах есть внутри ярлычки, что они сделаны в Америке.
Старое 11.11.2010, 01:50
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010
Посмотреть сообщениеКУЗЯ пишет:
КУЗЯ, хороший сайт, я там как-то платье заказывала, прислали почтой попроще - налогов не платила
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.11.2010, 17:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеSilky пишет:
прислали почтой попроще - налогов не платила
Silky, это хорошо!

Я вот просто к тому, что эта железная штучка с именем приделана к чумаданам намертво на самом почетном месте. То есть ее просто так не отдерешь, будет дырка, она как бы является украшением. Интересно, они так и продолжают приделывать эти заклепки на сумки?
Старое 25.08.2010, 18:02
Дебютант

Дата рег-ции: 21.03.2010
Между прочим, я обратил внимание, что в Лафайетт подороже чем, например, в Притам.
Дамы, а может и преимущества ebay обсудим?)
seikseik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2010, 18:09
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
Посмотреть сообщениеseikseik пишет:
Дамы, а может и преимущества ебаы обсудим?
Про ebay отдельная, большая тема есть.
Старое 18.02.2013, 14:16
Мэтр

а кто-нибудь покупал вещи, сумки в этом магазине?
http://www.monnierfreres.fr/frfr/sac...oe_b24972.html

Где на лазурке сумки Chloe можно посмотреть? Помню в Париже на сант Оноре есть фирменный бутик, также в Милане в Ринашенто есть отдел, а у нас на юге и нет ни одного отдела или бутика этой французской компании.
Dubliner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки