|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Девушки, может кто подскажет. Купила муки Франсин для ржаного хлеба. На упаковке написано выпекать в режиме белый хлеб. Но в хлебопечке же есть программа для хлеба из ржаной муки. Вот в раздумьях, на какой программе делать.
![]()
__________________
Не падай духом где попало |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.124
|
Alyssia, пробуйте на любом, будет вкусно все равно!
/////////////////////////////////////////////////////////////////////// Продолжила эксперементы с крахмалом, на этот раз с кукурузным, пишут что его можно добавлять 50/50 с мукой. Врут, как обычно. Хлеб получился с дыркой посередине, причем пропекся и не оседал, просто такая форма получилась, странно. Но конечно хрупкий и немного крупенистый. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Chouquette, спасибо!
А я с еще одним вопросом. ![]()
__________________
Не падай духом где попало |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |