Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Аренда и продажа жилья

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.03.2012, 18:58
Дебютант

Дата рег-ции: 16.12.2010
Потому и психуете,что это правда.Про принца то что врете?
Завидовать надо молча и спокойнее.А квартира ваша попалась на глаза изза агрессивной рекламы,даже на почту не войти было от кол-ва ваших писем,а надо было и правда пару месяцев поискать,тогда бы с адекватными людьми столкнулась,их на форуме большинство.Но от вас трудно было отвязаться.А ведь как ловко метраж умалчивали!
Лялека вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2012, 18:59
Дебютант

Потому и психуете,что это правда.Про принца то что врете?
Завидовать надо молча и спокойнее.А квартира ваша попалась на глаза изза агрессивной рекламы,даже на почту не войти было от кол-ва ваших писем,а надо было и правда пару месяцев поискать,тогда бы с адекватными людьми столкнулась,их на форуме большинство.Но от вас трудно было отвязаться.А ведь как ловко метраж умалчивали!
Я отписалась от вашей дурно пахнущей темы,успокойтесь
Лялека вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.06.2011, 18:10
Бывалый

Дата рег-ции: 14.10.2010
скажите пожалийста, а август еще свободен? интересует примерно с 1 по 22, в эти сроки 1-2 недели
boi4ka@gmail.com

спасибо
Katia_Paris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.06.2011, 18:12
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.01.2009
Отправить сообщение для  n__a__t__k__a с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеKatia_Paris пишет:
скажите пожалийста, а август еще свободен? интересует примерно с 1 по 22, в эти сроки 1-2 недели
boi4ka@gmail.com

спасибо
Добрый день,
Я вам отправила емейл. Благодарю за ответ.
Старое 22.06.2011, 18:33
Кандидат в мэтры

Квартира свободна с 23 июня
Старое 17.07.2011, 00:36
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.06.2008
Добрый день,
интересует цена с 8 по 13 августа
спасибо
REPKA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.07.2011, 12:38
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеREPKA пишет:
Добрый день,
интересует цена с 8 по 13 августа
спасибо
Вы ищите квартиру на сколько человек? Спасибо
Старое 18.07.2011, 13:09
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.06.2008
на 5 человек
REPKA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.07.2011, 16:20
Новосёл

Дата рег-ции: 19.07.2011
Здравствуйте, Наталья!
Интересует студия в период с 12 по 23 сентября. Не занята ли она? каковы ваши расценки?
Пишите dron-82@tut.by
Dron-82 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2011, 12:05
Дебютант

Дата рег-ции: 26.05.2009
Здравствуйте!
Две русские девушки (одна студентка во Франции) хотят снять студию или однокомнатную квартиру на период с 4-14 августа. Из основного необходимого : в квартире - интернет, кондиционер; рядом - магазин.
Спасибо большое за внимание.
Надеюсь на помощь
Старое 25.07.2011, 09:45
Дебютант

Дата рег-ции: 25.07.2011
Отправить сообщение для NataDe с помощью Yahoo
n__a__t__k__a,
Здравствуйте,
Возможно ли снять Вашу квартиру с 8 по 13 августа для семьи (2ое детей 2 и 5 лет).Укажите пожалуйста адрес, наличие интернета и кондиционера.По возможности вышлите фото квартиры и ориентировочную стоимость. Благодарю.
Жду с нетерпением Вашего ответа

Наташа
мой адрес
(kroshkade@yahoo.de)
NataDe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.07.2011, 18:24
Кандидат в мэтры

Добрый день, квартира освобождается 10 августа. На указанный емейл отправлю фото и стоимость на ваш период.
Старое 30.07.2011, 10:55
Бывалый

Дата рег-ции: 05.07.2011
не стоит так горячится
отзывы о съемном жилье во Франции =это сугубо персонально! что вам было плохо=то другому хорошо
у каждого свой склад жизни
А снимая бюджетное жилье у моря в частности в Ницце вы лищь платите за то чтобы спать не на пляже а под крышей
и 750 евро на троих в неделю это дешево и сердито тут

квартира с декором и современной техникой тут стоит от 1500 евро в неделю
smiles вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.08.2011, 00:37
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеsmiles пишет:
не стоит так горячится
отзывы о съемном жилье во Франции =это сугубо персонально! что вам было плохо=то другому хорошо
у каждого свой склад жизни
А снимая бюджетное жилье у моря в частности в Ницце вы лищь платите за то чтобы спать не на пляже а под крышей
и 750 евро на троих в неделю это дешево и сердито тут

квартира с декором и современной техникой тут стоит от 1500 евро в неделю
Ой, спасибо за поддержку, незнакомец, 750 евро - это было не за неделю, а за 12 дней. И данная квартира забита все лето и люди приезжают и уезжают только с положительными эмоциями...за 2 года сдачи данной студии среди 20 семей русских, английских, французских , Лялечка единственная кому не хватило горячей воды с огромного бойлера. Поэтому мне абсолютно не стыдно!!!! А квартира супер, я бы в ней сама жила, если бы не было столько спроса от туристов.
Старое 03.08.2011, 01:25     Последний раз редактировалось Лялека; 03.08.2011 в 01:33..
Дебютант

Посмотреть сообщениеn__a__t__k__a пишет:
Ой, спасибо за поддержку, незнакомец, 750 евро - это было не за неделю, а за 12 дней. И данная квартира забита все лето и люди приезжают и уезжают только с положительными эмоциями...за 2 года сдачи данной студии среди 20 семей русских, английских, французских , Лялечка единственная кому не хватило горячей воды с огромного бойлера. Поэтому мне абсолютно не стыдно!!!! А квартира супер, я бы в ней сама жила, если бы не было столько спроса от туристов.
Да не смешите вы,ОН НЕ РАБОТАЛ!И я дааалеко не единственная,кто теперь вздрагивает от названия Кан-Сюр-Мер,поскольку оно ассоциируется с неадекватной хозяйкой квартиры там,хотя поначалу вы произвели вполне приятное впечатление,но после получения оплаты ваша любезность испарилась без следа
Судя по пыли и паутине по углам в квартире и отсутствии стойки душа,а также ОТСУТСТВИЯ кровати,стоящей на полу,до нас там никто не жил как минимум пару месяцев!Какой уж там спрос....
Хотя не расстраивайтесь,у меня счас одна из дочерей живет в Париже,она говорила что там есть ЕЩЕ МЕНЬШЕ квартиры,и еще неудобней,правда за 600евро В МЕСЯЦ(в центре)
Плюс у вас один-море через дорогу ,правда с булыжниками,но это уж не ваша вина,хотя вы их называете ,рекламируя квартиру[ U]галька-песок[/U] Интересно,вы песок где там видели?
Даже я,бывая во Франции пару раз в год,знаю что пляжи у Ниццы -не песок
И знаю теперь абсолютно точно,что ДЕШЕВЛЕ И СПОКОЙНЕЕ жить в отеле,например Регенси,где мы обычно жили . А не покупать КОТА В МЕШКЕ,точнее мышь,если вспомнить а размере квартиры((((
Мы правда там старались бывать как можно меньше,так как там не избавиться от ощущения ,что ты застрял в лифте
К вам попали только потому,что побоялись менять отель,а в нашем не было номеров
Горько пожалели конечно,но сами виноваты-надо было отзывы читать
Лялека вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.08.2011, 13:18
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеЛялека пишет:
,,,,я дааалеко не единственная,кто теперь вздрагивает от названия Кан-Сюр-Мер,поскольку оно ассоциируется с неадекватной хозяйкой квартиры,,,,,,
Хотя не расстраивайтесь,у меня счас одна из дочерей живет в Париже,она говорила что там есть ЕЩЕ МЕНЬШЕ квартиры,и еще неудобней,,,,,море через дорогу ,правда с булыжниками...,,,,
И знаю теперь абсолютно точно,что ДЕШЕВЛЕ И СПОКОЙНЕЕ жить в отеле,,,,,,,надо было отзывы читать
Вы правы, Вы с вашей здрагивающей семьей - очень образованы и культурны для Франции и ее условиями жизни. Вам уже даже Париж неугоден. Мне всегда было жалко людей, которые ищут негатив везде, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью и получать от нее удовольствие. Удачного вам отдыха в отелях, советую Египет с all inclusive - там цены низкие, песок везде и адекватные люди вокруг. Не пишите мне больше, я не буду отвечать на ваши глупости, у меня есть много более интересных в жизни занятий и развлечений. Удачи!
Старое 30.01.2012, 16:45
Новосёл

Дата рег-ции: 19.07.2011
Посмотреть сообщениеЛялека пишет:
Да не смешите вы,ОН НЕ РАБОТАЛ!И я дааалеко не единственная,кто теперь вздрагивает от названия Кан-Сюр-Мер,поскольку оно ассоциируется с неадекватной хозяйкой квартиры там,хотя поначалу вы произвели вполне приятное впечатление,но после получения оплаты ваша любезность испарилась без следа
Судя по пыли и паутине по углам в квартире и отсутствии стойки душа,а также ОТСУТСТВИЯ кровати,стоящей на полу,до нас там никто не жил как минимум пару месяцев!Какой уж там спрос....
Хотя не расстраивайтесь,у меня счас одна из дочерей живет в Париже,она говорила что там есть ЕЩЕ МЕНЬШЕ квартиры,и еще неудобней,правда за 600евро В МЕСЯЦ(в центре)
Плюс у вас один-море через дорогу ,правда с булыжниками,но это уж не ваша вина,хотя вы их называете ,рекламируя квартиру[ U]галька-песок[/U] Интересно,вы песок где там видели?
И знаю теперь абсолютно точно,что ДЕШЕВЛЕ И СПОКОЙНЕЕ жить в отеле,например Регенси,где мы обычно жили . А не покупать КОТА В МЕШКЕ,точнее мышь,если вспомнить а размере квартиры((((
Мы правда там старались бывать как можно меньше,так как там не избавиться от ощущения ,что ты застрял в лифте
К вам попали только потому,что побоялись менять отель,а в нашем не было номеров
Горько пожалели конечно,но сами виноваты-надо было отзывы читать
Дорогая Лялечка! Собирались с супругой отдохнуть в этой самой студии, но Ваш комментарий немного насторожил. Однако мы все же рискнули - подкупал вид на море и близость до того самого моря. И должен сказать, мы не прогадали. Студия хоть и не большая, но зато очень аккуратная и очень уютная с красивым видом на море. В нашем распоряжении были и стиралка и посудомоечная машина (которой мы не пользовались) и многое другое. Вопреки ожиданиям, которые появились после Ваших комментариев, горячая вода в душе была всегда.
Что касается хозяйки Натальи, то тут вы совсем не правы: мало того, что она помогла сориетироваться на месте, так еще помогла с сим-картой, с которой, как оказалось, там непросто. И в конце заказала нам такси на утренний рейс.
А место классное: тихое, спокойное, но в случае чего активная жизнь была неподалеку.
Мы остались очень довольны!!!
Ну а Вы со своими понтами едьте в Hotel de Paris в Монако. Там все есть и там Вам будут рады!
Dron-82 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2012, 23:01
Дебютант

Посмотреть сообщениеDron-82 пишет:
Дорогая Лялечка! Собирались с супругой отдохнуть в этой самой студии, но Ваш комментарий немного насторожил. Однако мы все же рискнули - подкупал вид на море и близость до того самого моря. И должен сказать, мы не прогадали. Студия хоть и не большая, но зато очень аккуратная и очень уютная с красивым видом на море. В нашем распоряжении были и стиралка и посудомоечная машина (которой мы не пользовались) и многое другое. Вопреки ожиданиям, которые появились после Ваших комментариев, горячая вода в душе была всегда.
Что касается хозяйки Натальи, то тут вы совсем не правы: мало того, что она помогла сориетироваться на месте, так еще помогла с сим-картой, с которой, как оказалось, там непросто. И в конце заказала нам такси на утренний рейс.
А место классное: тихое, спокойное, но в случае чего активная жизнь была неподалеку.
Мы остались очень довольны!!!
Ну а Вы со своими понтами едьте в Hotel de Paris в Монако. Там все есть и там Вам будут рады!
Понты обычно у москвичей,а в Монако мы ездили на НГ и там действительно нам были рады!А вам в мышеловке больше понравилось?Ну поздравляю,у каждого свой уровень.
Лялека вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2012, 21:40
Кандидат в мэтры

Извините, квартира забронирована на все лето.
Старое 24.03.2012, 11:28
Кандидат в мэтры

Она же расист-националист, раньше ненавидела москвичей, а сейчас еще и украинцев. На Кипре у них море; в Монако сам принц рад их видеть в новогоднюю ночь, в отеле им дали номер, которого не было; дочь приехала на курсы, которые никто не покупал; Наташа не захотела отдавать деньги за квартиру с которой никто не хотел выезжать и еще у нее штат (бедные люди). И зачем она такая с уровнем! искала 3 месяца по форуму квартиры от Парижа до Кань сюр мер Лечиться, лечиться и еще раз лечиться. Извините за мои оффтопы, но я не умею молчать, когда говорят неправду в мою сторону.
Старое 23.04.2012, 23:00
Мэтр

Дата рег-ции: 22.08.2010
Здравствуйте! Хотели бы приехать на 4 дня с 29 апреля по 8 мая (смотря когда свободна студия). fedoseeva.yana@gmail.com Спасибо!
_Yasha_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.04.2012, 13:39
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщение_Yasha_ пишет:
Здравствуйте! Хотели бы приехать на 4 дня с 29 апреля по 8 мая (смотря когда свободна студия). fedoseeva.yana@gmail.com Спасибо!
Извините, студия занята на все лето и сентябрь.
Старое 19.05.2012, 23:03
Дебютант

Дата рег-ции: 17.05.2012
Добрый вечер! Нам нужна квартира на срок с 26 июня по 6 июля 2012 года! Пожалуйста скажите можно ли снять на этот срок и сколько будет стоить? Если ваша квартира занята, может вы общаетесь с людьми, которые тоже сдают квартиры или комнаты, напишите телефоны , мы созвонимся, заранее спасибо! С уважением Татьяна.budeanskaia-t@mail.ru 033624100775
milena2009 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2012, 23:41
Новосёл

Дата рег-ции: 21.09.2012
Здравствуйте! Сколько будет стоить с 21 по 28 ноября?
mixey07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.11.2012, 22:36
Дебютант

Дата рег-ции: 02.11.2012
Посмотреть сообщениеn__a__t__k__a пишет:
Студия находится прям у пляжа Cagnes sur Mer (Кань сюр Мер) с большой террасой. В пешей ходьбе от студии есть рестораны, бары, кафе, прокат велосипедов, теннисные корты, станция поезда, автобусов. 10 мин езды от аэропорта Ниццы. 10-20 мин езды в Антибы, Канны. Идеальный вариант для молодой пары.
Добрый день мы пара, Хотим арендовать квартиру на несколько месяцев, пока интересует свободная ли она и сколько будет стоить на срок с 17 ноября по 16 марта. Mturk@yandex.ru, также пожалуйста направьте фотографии.

Спасибо
Старое 08.04.2013, 01:07
Дебютант

Дата рег-ции: 07.04.2013
Здравствуйте, увидела Ваше объявление Скажите,пожалуйста, можно ли снять квартиру с 25 апреля на 3 ночи?Если да, то какая будет стоимость?можно ли увидеть фото?(возможно также спланируем отдых летом..какая стоимость за неделю в июне?июле?августе?)
Может быть другие варианты квартир на период (в апреле) может быть в Ницце,Монте Карло,Каннах? Заранее благодарю за любой ответ,

Хорошего дня,

Жанна

+393421818426

janeair2772@bigmir.net
janeair вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2013, 18:25
Кандидат в мэтры

Уважаемые форумчане, квартира полностью забронирована на лето и сентябрь. С ув. Наталья
Старое 18.04.2013, 21:06
Новосёл

Дата рег-ции: 18.04.2013
а сколько стоит??
handy_go вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.06.2010, 21:38
Кандидат в мэтры

Похоже что вы правы, коллега. В июне студия освобождается 17 числа.
n__a__t__k__a вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
дешево, море, пляж, снять, студия