|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2007
|
Милый автор, боюсь Вы что не вполне представляете себе, что ждет Вас во Франции. Для начала подучите французский .Хотя бы на разговорном уровне.После эстонского языка это не так страшно.Вы вполне можете найти себе работу о-пер.Прекрасно знаю ,что сейчас происходит в нашей маленькой стране .Очень многие уезжают за рубеж и правильно делают.При таком отношении к народу, надо бежать из страны как можно быстрее, и как можно дальше.Так что Ваше желание изменить к лучшему свою жизнь вполне оправдана.Но только как сделать так, чтобы мечты соответствовали реальности ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2010
|
verbena, о каких мечтах идет речь? Я ни о чем не мечтаю. У меня нет времени учить французский, к сожалению. Если вы знаете, как выучить его до разговорного уровня за месяц - посоветуйте, пожалуйста.
Я не хотела бы раскрывать всю ситуацию, но оставаться здесь хотя бы до того момента, как я выучу язык опасно для моей жизни. Физически. А насчет о-пер - я рассматривала этот вариант. Фактически везде нужен французский хотя бы разговорный. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2010
|
Ptu, Я знаю, что такое au pair. Это далеко не всегда курсы французского и далеко не всегда поступление в вуз. Зачастую это просто уход за детьми за проживание, питание (тоже как повезет, одна девушка рассказывала, что ее кормили только завтраком и даже кофе прятали) и кое-какие деньги. И это именно то, что я пока находила на большинстве сайтов об этом.
Если вам не сложно, дайте пожалуйста ссылку, где именно такая программа, о которой вы говорите? Я была бы очень признательна. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
eletau, не путайте работу домработницы-горничной-няни с программой au-pair. Она именно для изучения языка и подготовки к вузу. Там есть условия по возрасту и пр. Конечно, бывает, что после этой прогаммы в итоге нет поступления в вуз, но программа и не обязывает на 100% туда поступать - а как получится.
Вы работаете в обмен на приют и питание, получаете очень-очень скромное вознаграждение. вот целый раздел об этом http://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=76 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО без французского и с русским и английским, наверное, лучше попытать счастья на Лазурном побережье, а не в Париже. Для старта. Нет ничего невозможного, самая большая проблема, по-моему, не в работе, а в жилье - не представляю себе, кто и как вам сдаст жилье без рабочего контракта (или постоянного источника доходов) и гаранта. Все остальное уже решаемо, если есть такое сильное желание.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
На днях я встретила молодого человека из Литвы.Он приехал Францию посмотреть,денег подзаработать,наверно хотел французкий язык выучить.В итоге работает на стройке в компании арменина,абхазца...,разговаривает только по русски ,мечтает быстрее вернуться домой и говорит,что во Францию даже туристом больше не вернеться...
![]() |
![]() |
|
Закладки |