Sandy пишет:
Это правильно. Однако очень много хороших машин продается вне гаража, поскольку уж очень большая потеря для продавца, если ее продаешь в гараж.
|
Покупка машины в гараже - это не панацея от её будущих поломок, гаражники очень часто сами "доводят до ума" совсем убитые машины, чтобы их продать по хорошей цене, но через год, а то и меньше, такая машина начинает сыпаться на глазах, так как ставят в неё на замену детали б/у, а не новые, ржавчину могут где-то подкрасить, которая потом, через время обязательно проявит себя, даже пробег машины иногда "подкручивают" (в Германии - это очень частая практика у гаражников) и пр.....
.Julie. пишет:
Что важнее: пробег или год? 1996 с пробегом 51тыс. - это лучше, чем 2000 с пробегом 80 тыс.?
|
Мне лично кажется что год важнее, так как если машина мало ездила и много стояла, то это не очень хорошо для неё, я бы сказала даже - плохо, а ещё маленький пробег при приличном возрасте машины может означать то, что он "подкручен" и в реале её пробег намного больше.... Я конечно не механик со стажем, пишу со слов мужа

.