|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
A_Karina, на http://fr.vente-privee.com/VP4/_sale...Id1104111.aspx
видела сегодня ролики.Посмотрите там. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Лёля, я видела распрадажу на этом сайте, но там к сожалению нет женских моделей размеров меньше чем 40. Спасибо за подсказку
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2009
|
А Karina, у меня есть ролики 38 разм Decathlon,б/у в хорошем сост.даже новый тормоз поставили.Но нога у дочери выросла.Серенькие с нежно-голубыми шнурками и бежевые прозрачные колеса.стоили где-то 69 е.Легко было в них кататься.
Отдам за симв.цену. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
douchka 2009, спасибо за сообщение. Если Вы не против я дождусь информацию от Ларки и фото кокина и если их ролики по каким то причинам не подойдут я дам знать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А_Карина, итак, моя подруга продает ролики. Очень хорошие, с мешком. Надевала она их один раз, покупала за 120 евро (это уже со скидкой), продает за 80 евро. Черные. Размер 38. Фото сделает сегодня вечером.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Larka, за 80е не хочу, это дорого. Т.е. для хорошей вещи это нормально, но я боюсь, что как Ваша подруга прокачусь на них один раз и уберу в дальний ящик, только из этих соображений и не покупаю дорого. Сначало хочу убедиться что мне нравится это занятие.
Ptu, я честно говоря первый раз слышу "квады". Это что то похожее на ролики?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
A_Karina, есть роликовые коньки, как на фото выше, а есть ролики-двухрядки, колеса как на машине расположены не в линию, а квадратом.
Разница принципиальная в них в том, что квады - более устойчивы из-за 4 точек опоры. НА них легче держать равновесие (это если Вы новичек и побаиваетесь подений). Колеса у них более округлые - больая поверхность соприкосновения. Отсюда - меньшая скорость качения. То есть они менее скоростные, для кого-то это минус вероятно. И в этом я лично нашла для себя огромный плюс. Так как чтобы разогнаться до той же скорости, что мой муж на коньковых роликах, я затрачиваю гораздо больше энергии. Я теперь сознательно не хочу разгоняться до скорости ракеты, чтобы потратить те же калории, так как у меня уже была ЧМТ на роликах коньках, а я встала на квады уже через 4 недели после госпиталя! И меня квады теперь устраивают идеально. И скорости достаточно, чтобы почувствовать радость быстрого бега, и калории тратятся активнее. Так как сопротивление колес больше. Но если Вы фанатка скорости пули, то лучше - коньковые. |
|
![]() |
|
Закладки |