Insolence пишет:
Амм, М1 или М2 (с осторожностью), FLE. У меня, по идее, С1 есть и диплом специалиста.
А ещё я не совсем понимаю, как пользоваться разделом на кампюсе, который помочь должен выбрать специальность. Очень много М2, мало М1. М1, значит, надобно искать на сайте университета, смотреть требования и т.п.
Тёмный лес для такой небрежной личности, как я.
И что такое L+3 или В+3, +4...
В общем, я могу в Кампюсе палатку разбить, чтобы далеко не ходить. Вопросы, обычно, появляются сразу после звонка туда.
|
Добрый день!Я сходила пару дней назад в кампюс и мне сказали,что с дипломом специалиста лучше идти на м1,подходит уровень языка:тсф б2,и не стоит идти на ЛЕА(французский,английский и русский),т.к. посольство не даёт визу на этот факультет,типо если как иностранный вы хотите учить английский или какой-то др.язык,то и едьте в эти страны,неразумно ехать во Францию,чтобы изучать испанский или англ

мне посоветовали в кампюсе FLE,я посмотрела требования вузов и там пишут,что обязательно образование:L'étudiant doit posséder une licence à parcours ou certificat Fle, или опыт работы в сфере образования 2-3 года,и в каком-то из вузов я видела информацию о том,что иностранцам ещё обязательно приехать до учёбы с дать им экзамен по дидактик. У меня специальность:лингвистика и межкультурная коммуникация.
Куда мне идти?не знаю

очень хочется на перевод,но не знаю,можно ли на м1 с б2 на перевод после моей специальности?может есть форумчане с похожей специальностью?