![]() |
|
Результаты опроса: Чем вы пользуетесь? | |||
eMule |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 31,87% |
Торрент |
101 | 55,49% |
Ничем |
23 | 12,64% |
Голосовавшие: 182. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Да, Вы можете всё делать через внешний диск. У меня так.
![]() Значит делаете так (постараюсь вспомнить, потому что было это давно): 1. Удаляете все торрент-файлики в программе торрент. 2. Подключаете внешний диск. Создаёте на нём папку, в которую будете кидать фильмы. 3. Переносите все фильмы туда. 4. Смотрите, как у Вас называется внешний диск (ну там G или E). 5. Снова открываете программу торрент. Идёте в Настройки (нажимаете на иконку колёсика-шестерёнки). 6. Там жмёте на Загрузки (вторая строка сверху). Там в окошке, которое называется "Помещать загрузки в" (жмёте на клавишу справа с тремя точками) находите ваш внешний диск и вашу папку. Жмёте на Применить. Таким образом, Вы задали путь во вновь созданную папку на внешнем диске. Это очень важный момент, можно сказать, принципиальный!!! 7. Идёте на "Кинозал", находите те фильмы, которые Вы скачали (в Вашем профиле - в "Истории скачивания"), и снова нажимаете на "Скачать", как будто бы Вы снова хотите скачать эти фильмы. 8. После того как файлики появятся в программе торрент, по идее, у Вас должна появиться перед файликом такая белая точка на чёрном квадрате - это значит идёт проверка. Как только проверка завершится, Вы начнёте фильм раздавать. Все фильмы, которые Вы будете загружать в дальнейшем, будут уже "уходить" на внешний диск. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Делфина, спасибо, попробую сегодня
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Делфина, в каком виде я филъмы переношу? Как обычные фаилы, или торрентовские? я что то не то делаю, кажется.
у меня вероятно другой интерфеис что ли ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |