Elangelito пишет:
вот уже народу ))) класс!! только там как можно больше на франц надо говорить .а то зря проучимся. но все же хорошо что нас уже трое)
а пробилеты я не знаю. дело в том что у меня уже куплен был на 27 а даты собеседования еще нет) обещали устроить тоже пораньше) если смогут) тк. я только 14 с приглашением прилетела и так хорошо читала все документы в кампусе что думала это они назначают потом в посольство. а оказалось что самой надо было. !!!! вот может и пролечу на февраль-май. хотя все уже уплачено!
|
Ну вы не волнуйтесь, мне в Сорбонне сказали, что если вы опаздываете, можно заранее им позвонить и предупредить, а они запишут в группу для опоздавших. либо вообще могут вернуть деньги, если вы не попадаете. А вы мне не расскажете,какие документы вы готовите? а то я готовлю в пять раз больше, чем им надо (это все от нервов)))), а справка с работы у меня папина, я не работаю, и спонсорские письма у меня не заверены нотариусом, а от руки моим другом написаны. есть только скан копия заверения, сами письма от нотариуса на таможне застряли. если хотите, ожете мне позвонить, обсудим все эти вопросы, может, я вам что-то новое подскажу или вы мне. (8-916-649-19-85, Алена)