![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
18:05
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
seVen, огромное спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вооооот, иенно туда мы не успели, хотя с самого утра запланировали и весь день ждали ! Я уж не говорю про то, что ни в один музей не зашли, на лошадке не покатались, глинтвейн пили на ходу. Неееее, лучше на пару дней ехать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Я не могу найти поезд на 8.01, на котором Вы ездили. Есть на 8.25, а минимальная цена=60е в одну сторону. Я это нахожу на http://www.voyages-sncf.com/billet-t...ultats?hid=817 Может быть Вы посмотрите и скажите, что я не так делаю. Или может быть дадите Вашу ссылку на этот сайт, где могу увидеть Ваши расписание и цену. И еще вопрос: если купить по интернету, то билет уже вернуть будет нельзя? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
allam, Тут на поезда нет единого фиксированного тарифа, как в России. На одном и том же поеде в одном и том же вагоне могут ехать пассажиры и за 20 евро и за 130. Все зависит от того, насколько рано вы купили билеты, есть ли в них возможность отмены или изменений или нет. Тариф за 20 евро самый дешевый, но это промо, их ограниченное количество. Если вы его не видете, значит уже все распродано. "Ловите" его на другие даты. Так же и с прямым поездом, если Вам его сайт не предлагает, значит на него билетов уже больше не продают. Смотрите в другие дни.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Стоит тратить время на перебор дат? А Вы за сколько времени покупали билет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я сейчас наугад поставила 10 апреля и есть поезд в 8:01 с тарифом 25 евро... вам на какую дату надо ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Seven,
я посмотрела все дни с 10 по 17 апреля - этот поезд есть только по субботам (8.01, 25е), все остальное гораздо дороже. А как Вы думаете, может быть сейчас еще рано покупать на апрель, может быть позже появятся какие-нибудь спецухи? За сколько дней, месяцев покупали Вы? И как давно это было? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Покупала за пару месяцев. Ездила в начале января. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
allam, все верно, в Брюгге прямой поезд ходит исключительно по субботам, в остальные дни- с пересадкой в Брюсселе
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Dincha !
(Мы с Вами переписывались осенью по ICQ). А Вы куда ездили из Парижа самостоятельно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
allam, ааа, тогда приветствую поближе!
![]() Пока мало куда- в Руан, Брюссель, Брюгге, ну и вот пару недель назад возвращались из Парижа в Мутье ( чтобы дальше в Альпы попасть в Валь-Торанс). Все остальные поездки были уже оттуда, из Альп |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Похоже, что на те даты, что мне надо(с 7 по 14 апреля) , дешевых билетов в Брюгге уже нет. Теперь смотрю билет до Брюсселя, только непонятно, где искать расписание и цены электричек от Брюсселя до Брюгге. И сколько стоит этот билет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Скажите,пожалуйста,электрички в Бельгии (Брюссель-Брюгге) надо искать тоже на Thalys? Или там есть еще и другие поезда? На Thalys что-то очень редко ходят эти поезда, а я читала в чьих-то отзывах, что они ходят чаще 1-го раза в час.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Надо ли покупать билет Брюссель-Брюгге заранее по Интернету, или можно спокойно купить его там (раз это как бы электричка). Или там билет будет гораздо дороже?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
allam, не на сайте Thalys. Ищите все, в том числе и из Брюсселя в Брюгге на voyages.sncf.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Dincha , еще раз добрый вечер!
Я так и делала, искала на SNCF, а находит такой маршрут только на Thalys (3 поезда в день). Такого быть не может. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Хочу всем, кто мне помогал, сказать спасибо. Я заказала билеты Париж-Брюссель-Париж и получила их.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ура!!!
Мои поздравления!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
seVen, Вы правы. Я туда и собираюсь. Но прямые поезда до Брюгге есть только по субботам, а нужные мне рейсы,наверное, уже распроданы.
Поэтому решила, что поеду сначала до Брюсселя, а потом пересяду. Но билеты на Брюссель-Брюгге продают похоже только за месяц-мне рано. Да и я не уверена, что их надо покупать заранее, мне кажется, что это как электричка, и ходят они часто. Как Вы считаете,знатоки? Надо покупать заранее? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всем добрый день, а я попыталась сейчас заказать билеты на май, так мне сайт выдает, что прямой беспересадочный поезд идет в 11-25 (а не в 8-01),в Брюгге он в 13-54, а обратный прямой в 18-05. Т.е. на Брюгге времени не остается (если вобще считать временем 4 часа). Поезд,который на 8-01 - с пересадкой в Брюсселе и в 12-25 тоже. Прямой стоит 25 евро в один конец, остальные 41,60 евро (минимальная цена)Так как тут разобраться-то???? Помогите пожалуйста!!!!Может в мае у них уже летнее расписание какое-нибудь ???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
pancake , а Вы смотрите на какой день? На 8.01 прямой поезд только по субботам!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
pancake , посмотрите 1 мая(суббота)-есть билет на прямой поезд 8.01 за 25е, а на 2 мая-нет, т.к. это уже воскресенье (есть с пересадкой,который идет 3 часа).
А дальше билетов еще нет, т.к. продажа у них за 3 месяца. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а, я не прочитала сверху... Написано,что еще рано на эти числа заказывать билеты. Вот я балда.... Извините за преждевременную панику.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А Вы хотите на какое число?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
на 8 мая. Я попробовала на 1/05 заказать и действительно туда 8-01 - обратно 18-05 на двоих 100 евро!!! То,что нужно!!!! Спасибо. Теперь дождусь 8 февраля и уже точно закажу на 8 мая :-)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А не подскажете еще, билет пришлют по эл.почте??? И что дальше с ним делать? Просто показать контролеру в поезде???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я сама еще не ездила по такому билету, но по советам бывалых-электронный билет компостировать не надо, а надо предъявить контролеру.
|
|
![]() |
|
Закладки |