![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
![]() |
Ищу работу, 20-ти летний опыт в строительстве, желательно на Лазурном Берегу
Ищу работу с проживанием, 20–ти летний опыт строителя, евро паспорт, АВСД вод. права . Могу выполнять почти все виды работ (столяр, плотник, ремонт и отделка квартир, благоустройство, ландшафт). Усвоил не только обычные работы, но и такие как - установка, проектирование каминов, бань, саун, кладка паркета и др. (подробнее в моём сайте http://job9.netfirms.com.).
Хотелось бы приехать не меньче чем на месяц. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ищу работу с проживанием. С весны работаю по контракту в Гренобле, но сейчас до мая вынужден делать прастой. Работая по контракту, могу платить за себя налоги (статус индивидуальной деятельности, действителен во всей Эвропе). Могу взять с собой и маленькую бригаду. Мне 47, гражданство страны Эвросоюза, основы французского, стаж водителя A,B,C,D с 1979 г, вредных привычек нет. Желательно на E-mail: vismant@gmail.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
цены приемлимые, пишите на E-mail: vismant@gmail.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Сейчас я работаю в Nimes, но принимаю заказы на будущее. Желательно на мой E-mail.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
предложение ещё актуальное
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Принимаю заказы на осень, на любой територии Франсии.
Желательно на мой E-mail. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
предложение опять актуальное
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.10.2010
![]() |
Привет,ну что нашли что нибудь?Я тоже умею многое в строительстве,скоро приеду рядом с Монпелье,можем в двоём что то смутить.Сейчас я в Португалии.Мой адрес в Skype-boris.barburos )удачи...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
и вновь предложение актуальное
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Семейная пара из Литвы ищет работу.
Муж (49) за свою длинную карьеру стал универсальным строителем (столяр, плотник, ремонтно-отделочные работы, реставрация, отделка, гидроизоляция, благоустройство). Усвоил не только обычные работы, но и такие как: установка, проектирование каминов, бань, саун, ремонт и отделка в стиле Барокко, кладка паркета и др. ( подробнее, фото и CV в личном сайте http://job9.netfirms.com. ). Также водитель, стаж A,B,C,D с 1979 г., основы французского, вредных привычек нет. Жена (45) может работать вместе с мужем в отделке, женские работы, также специалист массажа, основы немецкого, без вредных привычек. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.01.2012
Откуда: France, Provence-Alpes-Côte d'Azur,La Seyne-sur-mer
|
Здравствуйте , предлагаю строительно-отделочные работы на полгода в La Seyne sur Mer в частном доме с проживанием .Если интересно пишите oks-samofalova@yandex.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
предложение опять актуальное с марта
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Даю знать о себе, если кому ещё понадоблюсь на будущее. Новинка: декор стен с технологией по изготовлении рельефной поверхности и покраске с несколькими оттенками. Смотрится классно, несколько фото положил на свой сайт, отдел «фотогалери». Адрес найдете на моем профиле - конт. инф. Но в натуре смотрится гораздо лучше ....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
предложение опять актуальное с сентября
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Если не далеко от Ниццы, то без проживания
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Могу выписать фактуру, у меня статус индивидуальной деятельности, действителен во всей Эвропе
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
visman, а кафельную плитку кладете?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
разумеется, подробности лутче на: vismant@gmail.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Могу помочь в сфере строительства и высококачественного ремонта. Если не далеко от Ниццы, то без проживания
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
С нового месяца – инструменты в машину и через пол Европу на объект в Ницу. Так как там работы лишь на 2-3 недели, хотелось бы по пути у кого нибудь поработать на некоторое время. Если нужно легальности с моей стороны, могу в Литве приобрести статус индивидуальной деятельности, который действителен во всей Европе.
Мне 53 г., гражданство страны Евросоюза (Литвы), основы французского, вредных привычек нет. В последнее время работал в разных местах Франции. За свою длинную карьеру стал универсальным строителем (столяр, плотник, ремонтно-отделочные работы, реставрация, отделка, гидроизоляция, благоустройство, ландшафт). Усвоил не только обычные работы, но и такие как: ремонт и отделка в стиле Барокко, установка, проектирование каминов, бань, саун, кладка паркета и др. Занимаюсь состариванием древесины и делаю мебель, фальшбалки из неё (подробнее, фото и CV в личном сайте ). Также новинка: декор стен с технологией по изготовлении рельефной поверхности и покраске с несколькими оттенками. Смотрится классно, несколько фото положил на свой сайт отдел «фотогалери» нажать на первое фото (Адрес сайта найдете на моем профиле - конт. инф. ). Но в натуре декор смотрится гораздо лучше .... Это делает моя жена, мы поедем вместе, семейная бригада ![]() Если имеете что предложить, дайте знать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Уже укладываю чемоданы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() может кого интересует ремонт стиля Барокко... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() ..... и декор стен с технологией по изготовлении рельефной поверхности и покраске с несколькими оттенками |
|
![]() |
|
Закладки |