![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.01.2006
|
![]() народ..пожалуйста..напишите..есть такие кто учится в универе в монпелье...вы мне срочно срочно нужны!!!!!??
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
сандра, я учусь в монпелье 1
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.01.2006
|
TV пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Учеба в Montpellier
TV пишет:
Sandra, я собираюсь тоже поступать в Montpellier1. Было бы очень здорово если вы рассказали немного об учебе там. Хороший ли это город? И не слишком ли жарко, ведь это самый юг Франции ![]() Хотя я слышала, что это веселый университетский город и там очень много студентов. Надеюсь на ваш ответ. Удачи! Настя ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
сандра, в монпелье 3, французскому языку, я так понимаю, вы едете учиться?
я там в том году училась, в иэф, ничего страшного нет ![]() ![]() А в монпелье, мне не очень нравится, ритм жизни другой после миллионного города ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.05.2007
|
![]() TV пишет:
Помогите,плиз!!! Сомневаюсь жутко!Времени до лета все меньше и меньше.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Привет! Иа поступау в Монтпеллиер1 на медецину. Сей4ас у4у иазик во Франции. Кто йивет в Монтпеллиер, у мениа к вам огромнаиа просба! Я подау документи как находиашийсиа во Франции, и 4тоби с уверенностиу поступит, мне нуйно отправит документи с адреса в Монтпеллиер и соответственно туда прийдет ответ. Помогите плз кто может...4ерез 2-3 недели буду в Монтпеллиер.
П.с. Сорри за ошибки-ише не привик к транслиту |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
очень юный город , много студентов, все дружные, главное небоятся
где устроится жить - есть организации которые помогает студентам ксати весь город и живет из студентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Насчет "очень юный город" это вы, надеюсь, в смысле молодежного духа? Потому что с исторической точки зрения, это скорее древний город.
Эх, народ! Мне бы сейчас ваши заботы! ![]() Посмотрим, сможете ли вы устаять и не влюбиться в этот город!!! Если кому нужны какие советы, с удовольствием помогу. Хоть я и живу сейчас в Париже, но очень часто бываю в Монпелье, где все мои самые лучшие друзья!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
Да , я свами согласен на 200% , власти города постарались штоб студентам нравилось жить и штоб они вернулись работать после университета . Montpellier ето первый город по росту популяций , + 20 000 жителей приезджяет в город в году , второй город во францый по климате ( 320 солнечных днеи в году ) , екология тоже неплохая – нету химицеских заводов и так далее....
А по культуре – столько историй , искуства и арчитектуры ..... Приезджаиете уциться !!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Я скоро с Реюньона перевожусь в школу архитектуры монпелье на 2-й год =) Есть кто-нибудь оттуда?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2008
|
privet! iwu druzei v Monpellier i okrestnostiah, ja nedavno priehala v Agde, nikogo zdes' ne znau, krome sem'i gde rabotau au pair, a osen'u sobiraus' uchitsa na fac des lettres v Montpellier, iwu zhil'e, otzovites', kto chto znaet!!! est' zdes' takie kak ja??
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Nataliana, я в конце августа, приезжаю в Монпелье. Была здесь до этого один день проездом и тоже никого не знаю. Мы с тобой (надеюсь не против, что я на ты
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2008
|
давай, конечно!! приезжай поскорее!! а ты где жить собираешься? я ищу квартиру и сожителей, чтобы меньше платить! ты одна приезжаешь или с друзями или с семьей? как тебя зовут? у тебя какая специальность?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Nataliana, я тебе в личку написала.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ya uchus seichas v Montpellier 1 na sciences eco )) esli kto to est' iz Montpellier, mojem vstretitysya !!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.10.2009
![]() |
Ya toje uchus' v Montpellier 1, vsegda rada novym znakomym peace3579@mail.ru )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
привет! я тоже учусь в Монпелье, Monpellier University II! приехала недавно, три недели назад) ищу русскоговорящих в Монпелье!)
мой электронный адрес ludmila-patrikeeva@ya.ru пишите!) буду рада общению! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2009
|
Я живу в Монпелье. Можем встретиться пообщаться. Пиши a_mozhet@hotmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2009
|
Привет!!!Я тоже ищу друзей в Монпелье... Давай знакомиться?! ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2009
|
Привет,давай знакомиться???!!! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Salon de l'enseignement supérieur à Montpellier du 28 au 30 janvier au Corum:
http://www.enjoy-montpellier.com/125...=1180298668063 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
ищу друзей
недавно приехала в Монпелье. очень хочу найти русских друзей. не знаю куда могу сходить. муж все время на работе. очень хочу пойти учить язык потому что уровень практически ноль - но не знаем в какую школу или курсы или при институте каком. потому что язык нужен для дальнейшего профессионального роста а не для уровня домохозяйки)))
буду очень рада новым друзьям!!!! потому что уже месяц тут - и .... ну вы сами знаете как это, когда приехал и никого не знаешь))) элементарно не знаю куда пойти в недорогую, но хорошую парикмахерскую))) и много всего)))) lola.di @mail.ru Оля |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
|
если кто-ниб.ещё ищет друзей в Монпелье или,как и я,едет учиться в этот замечательный город,пишите в личку
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.06.2014
|
![]() Всем привет!!!))
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2017
|
День (вечер) добрый)) Есть кто, кто на медицинском учится сейчас?
|
|
![]() |
|
Закладки |