|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Какие девушки на каких фотографиях? Ссылка ведет на эту же тему.
![]() |
|
Мэтр
|
Да, теперь отрывается ссылка на фотогаллерею.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Ой да ладно переходить на внешние данные:то тетки,то пивные животы.Здесь тоже такие есть.
Вообще,возраст мало кого красит,ну разве что Шона Коннери:-)Он стареет красиво.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Да что там животы у мужчин, ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2014
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2012
|
Судя по подписи вы из Канады, а именно из провинция Альберта. Ну, о красоте канадских тёток ходят даже анекдоты...
По теме, добавлю еще 18 пункт к своему списку: в России все более спонтанно. Не обязательно брать rdv на поход к парикмахеру, дантисту или научному руководителю. Можно прийти и все сделать на месте! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
"Стэки из фарша"! Один наш знакомый француз покупал замороженные steak hachés, размораживал в микроволновке и так холодные сырьем и ел - типа стейк-тартар
![]() Получил гепатит, чо. Теперь жарит, да поздно... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Рыжая, и что, кто ему виноват?
Вот из-за такого и раздувают скандалы потом. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
![]() у нас все-таки посерьезнее подход к антисанитарии и личной гигиене )) (подозреваю, щас пойдет милионный круг за 10 лет на форуме про то, что французы в обуви прутся в квартиру и не моют руки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посмотрите ради интереса цифры по заболеваемости гепатитом А в России и во Франции.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Как выглядят мужчины в российской провинции только что с папой обсуждала. Он сегодня возился во дворе с машиной. Подошел к нему мужчина, назвал по имени отчеству, и спросил, не надо ли помочь. Представился, назвался моим одноклассником. Все честь- честью. Я спрашиваю- чтож не попросил помочь- он хороший малый. Но папа говорит- дочка, да он килограмм 150 весу и выглядит лет на семдясят. Твой муж по сравнению с ним молодой человек. Совсем старый, чем он мне поможет - то? Это для моего 82 летнего папы старый. И муж у меня на 10 лет меня старше и тоже русский. Правда давно в России не живет, работает здесь по 12, а порой по 16 за ту же зарплату. ( это к темам о переработках по часам) . Но хорошо сохранился, да.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Сейчас возвращалась из бассейна... по улице Живописной, вдоль реки... вот там и в Серебряном бору на великах и ездят...так вот меня чуть не сбила пара лет 60 на велосипедах (я, правда, сама виновата:-), так вот я еще тогда подумала, типун на язык, кто написал, что у нас в 50 лет уже не ездят:-)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Гинекологи меня вообще тут поразили. У нас в городе их вообще не осталось (кроме urgences), все на пенсию вышли. Это на 30 с лишним тысяч населения:-)
Ну я решила, чтр в Реймсе, большом городе, меня уж прямо завтра примут:-) губы раскатала... звоню первому попавшемуся,.. -"сентябрь месяц вам подходит?" (А дело было в апреле:-):-) в общем, обзвонив почти всех (некоторые не брали новых пациентов, другие брали их после нового года:-)нашла рандеву через 2 месяца и радовалась уже этому:-)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Резюме после прочтения всех несчастных стонов:
Франция - это кошмар: 1. Бассейны закрываютсй в 7 вечера, что особенно актуально для неработающих. 2. Свадьбы, фото, платья, прически - отостой. Где же вы живёете во Франции, что ничего не видете? 3. Антисанитария, гепатиты oт стейка тартар итп. Ну так надо знать разницу между стейком тартар и фаршем из супермаркета. Стейк тартар из микроволновки - это новость для кулинрарных анналов. 4. Есть с ножом, и вилкой - великое мучение. Остается только для поднятия духа пойти ночью в супермаркет, но и тут облом - всё закрыто. Ужас! И как логическое завершение - переход к тапочкам. ![]() |
![]() |
|
Закладки |