|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Понимаю что лето и жарко, а я к вам с шапочкой....
![]() Больше фоток в моем блоге http://oksana.over-blog.fr/article-b...105905398.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Маргаритка, очень сипатичная шапочка!
А мне еще понравились Ваши спожки для гноомика. Скажите, Вы пользуетесь своими шедеврами или продаете их? Глядя на такие симпатичные вещи ко мне всегда приходит мысль примерки на себя.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.03.2011
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2012
![]() |
Привет всем! Все руки не доходили присоедениться к сообществу, занимаюсь валянием примерно года два. Пока все учусь, нарабатываю опыт, короче как вечный студент.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.07.2012
|
а я из шерсти творю картины: ссылка удалена модератором
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Уважаемые форумчане, как вы думаете, где лучше продавать свои работы из воилока? Через и-нет понятно, можно, но может у кого-нибудь есть опыт продажи в реальном магазине?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
kiraan, здоровский у тебя тролль получился. А ты пытаешься продавать свои творения? Буду теперь каждого сюда входящего пытать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2012
|
не, я не продаю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А я и дарю ипродаю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Элеонора, очень красивые работы у вас, вижу вы в России живете, там наверно нет проблем со сбытом, а здесь люди не вполне понимают что такое воилок... Каждый раз объясняю из чего и как это сделано, и то не понимают. Форумчанки - француженки ну поделитесь опытом как и где вы свои творения продаете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.12.2015
|
Для меня сбыт мало реален
Через интернет вообще продажа не идет. А в реальных магазинах в моем городе игрушки и сувениры из шерсти как-то не в ходу. Если честно, остро не стоит для меня проблема сбыта - раздариваю, специально на подарки и сувениры валяю. И конечно, для мастер-классов: что интересное валяю, фоткую, потом все обрабатываю, пишу и публикую на своем сайте. Тут сегодня на один сайт наткнулась - ну прямо золотые горы от валяния мастер обещает... Как же надоела эта реклама. И ведь не стыдно. Я согласна, что многие квалифицированные мастера зарабатывают достойные деньги. Но любителям это очень непросто! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Во Франции с болванками туго, надо на блошинных рынках искать, я в начале купила голову из пенопласта, в магазине для рукоделия, ею и обходилась пока из России не привезла деревянную. А формы ног я покупала у англичан, здесь не нашла, тоже из пенопласта, здесь http://www.winghamwoolwork.co.uk/35-...sts-hat-blocks немного дороговато получается, но я не нашла ни где в другом месте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Не знаю на счет moulage, но мой муж говорит что болванка по французски - la forme à chapeau.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2010
|
Приходите на меня посмотреть или как я стала во Франции валяльщицей.
Добрый день всем.
Давно читаю этот форум.Много помог мне когда выходила замуж,когда адаптировалась,когда были трудные времена и сомнения.Было сложно в моем возрасте переменить круто жизнь( сейчас 53 года).Сложно и сейчас. Но да не об этом в этой теме. Здесь о том как я пытаюсь найти свое место в новой жизни. Итак я стала валяльщицей.Хэндмей всегда занимал меня. Всю свою сознательную жизнь я шила,вязала в том числе и на заказ. Да и в прошлой жизни моя работа тоже перекликалась.Я вела труды у девочек. И вот я в новой теме.Я быстро освоила мастерство валяния.В этом мне помог интернет,мастер-классы,формасьоны по скайпу. Да и мои врожденные и приобретенные дизайнерские способности и креативный ум помогли тоже. Хочу показать свои работы. Но что-то полазила и не нашла специальной кнопки чтобы загрузить фото. Даю ссылки на сайты хэндмея или fait a la main, это удивительный сайт где можно посмотреть,купить все что сделано руками.И что существует в единственном экземпляре.не могу сказать за других. Но мои работы они в единственном. Потому что повторить невозможно точно. http://fr.dawanda.com/shop/Tutena Это мой бутик. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Простите за нескромный вопрос, а на фото это вы в молодости? Очень хорошенькая! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я уверена, что Flover сейчас так выглядит
![]() Flover, вы очень талантливая! Я уверена, что вы были настоящей учительницей труда (а то у меня разные были). И вообще, завидую до невозможности (хоть это и стыдно, завидовать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
![]() Flover, удачи Вам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Удачи Вам! Очень радуют такие посты, как ваши. Еще раз удачи!
|
![]() |
||
Дебютант
|
Oй куда то все девалось.другие мои посты?
ну да ладно,я поняла что моютему вставили в тему Фелтинг. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну продолжу эту тему про фелтинг.
На самом деле валять не сложно.Хотя и физически тяжело.Но для меня это как творчество.Я просто наслаждаюсь когда что-то создаю. Тут уже выставляли дракончика.Я тоже училась на нем сухим валянием.Предстпавляете тыкать иглой целую неделю.Не напролет конечно,но все-таки: опять пытаюсь вставить фото и не нахожу нужную кнопку.Может кто-то подскажет где она? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Мне кажется что бусики можно и из кардочеса свалять, во всяком случае девченки валяют, а какие тебе нужны цвета?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Продаю несколько мотков, клубков, которые могут подойти для валяния. Подробности в моей теме.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
фелтинг, шерсть |