cocote пишет:
И каждый день я ищу методы заработать еще больше. Нравится мне моя жизнь когда захотела я покупаю что хочу и когда хочу. И именно по этой причине я работаю много и плюс проекты каждый день ищу. Сейчас учусь на бухгалтера, а уже начала думать на кого бы мне еще выучиться чтобы еще одно дело свое открыть.
|
Я вот вообще не понимаю, на как можно жить на помощь от государства, если не особо нуждаешься? Ведь гораздо приятнее тратить свои заработанные деньги.
Я вот, когда искала возможность обучаться какои либо специальности, что бы работать во Франции, была поражена вопросами соц служб; а не хотите на пособие подать? Вот почитаите книжечку,тут написано, на что вы можете расчитывать. а вы не беременны? Вам тогда точно платить будут..
Только когда я увидела с какими людьми работают в таких организациях, поняла почему такие вопросы и предложения; все требуют пособия, да не просто, как помощь, а как средтво к существованию и пытаются всеми способами узнать, что бы такое предпринять, для получения большеи суммы.