Дорогие форумчане, собиралась с силами и, наконец собралась написать это объявление. Заранее прошу прощения у модераторов за возможное нарушение правил форума. Надеюсь все-таки что правильно выбрала ветку, т.к. тема о кошках. Вчера ушла моя мама, которая жила под Петербургом. Остались 4 кошечки, которых она очень любила и много раз просила нас не бросать кошечек на произвол судьбы. Может быть у кого-то из вас есть друзья или родственники, которые бы хотели завести ласковую воспитанную кошечку? У всех 4-х кошек удивительный, приятный характер. Кошки были необыкновенно привязаны к моей маме. Они очень ласковые, чистоплотные, приучены к туалету. В январе мы их стерилизуем. 2 кошечки совершенно белые, шерстка не длинная, плюшевая. Одна, недавно подброшенная маме и еще совсем маленькая - белая с персиковыми пятнышками, а еще одна - черепаховая, черно-коричневая, практически как Дуся Taliss, удивительно ласковая. Я постараюсь их сфотографировать и, если будет позволение модераторов, помещу тут их фотографии. Спасибо.
|