Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Туристическая виза

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.01.2011, 16:52
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Марина2010, тогда подавайте досье, и доказывайте сразу, что хотите посмотреть именно это место, и у вас реально туристические цели - что именно хотите смотреть именно в Sable d'Olonne, почему именно этот город, а не Париж, где вы не были. Хотя после одного отказа уже будет сложнее убеждать, это стоило делать сразу после отказа. И начинать с Парижа на мой взгляд логичнее.
У меня сомнения, что сможете доказать, так как вы даже на форуме этого внятно не можете сформулировать.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.01.2011, 16:53
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Ptu, понятно, спасибо за совет.
Марина2010 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.01.2011, 17:16
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Марина2010, ну вот видите причина то на поверхности лежала...
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.01.2011, 16:57
Мэтр

Ptu, да уж...это точно...Когда надо, язык не двигается...
Марина2010 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.01.2011, 17:03
Мэтр

Марина2010, а вы пальчиками двигайте - в письменном виде изложите хотя бы тут.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.01.2011, 17:42
Мэтр

Ну тогда вопрос в данной теме уже оффтопик. А просто сказать - хочу посмотреть Францию и городок, и все...после отказа - это конечно, не серьезно.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.01.2011, 17:44     Последний раз редактировалось Марина2010; 28.01.2011 в 17:49..
Мэтр

Ptu, мое домашнее задание написать сочинение на тему---Почему я хочу посетить Францию...
Марина2010 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.01.2011, 17:51
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
Посмотреть сообщениеМарина2010 пишет:
Ptu, мое домашнее задание написать сочинение на тему---Почему я хочу посетить Францию...
честно говоря,какая-то у вас темная история,многое вы не договариваете.помочь вам невозможно не зная реальной ситуации-начиная с того хотя бы почему вам не могут прислать частное приглашение и т.д.
visuna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.01.2011, 17:52
Мэтр

visuna,абсолютно ничего темного...могу рассказать, но в другой теме наверное...
Марина2010 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.01.2011, 18:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеМарина2010 пишет:
могу рассказать, но в другой теме наверное...
Тогда зачем в этой теме задавать вопросы? Я просила написать что вы собираетесь говорить в консульстве, а вы пишете - посмотреть город, где собираетесь жить, а потом - я это не собираюсь говорить. Путаетесь в показаниях
Мне кажется, что с таким полным отсутствием умения внятно объяснить убедительные для консульства причины поездки, вам не имеет смысл обращаться во Французское консульство.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.01.2011, 18:50
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Тема называется "Отказ в визе: помогите разобраться".
Остальное оффтопик.
Старое 14.02.2011, 14:01
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.09.2010
Здравствуйте, я хотела встретиться с моим любимым французом, но мы не стали делать визу невесты, а решили оформлять тур.визу, получилось так, что по причинам отсутствия достаточных денежных средств, мы решили, что визу я буду оформлять сама, так как через турагенство, это дорого. к тому же,мне не нужна гостиница, потому что жить я собиралась у него.мы уже делали визу по приглашению, ее офрмляла его тетя, и все было хорошо. в этот раз он не захотел к ней обращаться, в итоге я получила отказ. без объяснения причины, но так как мы бронировали отель на весь срок, а было оплачено только 3 дня,и я еще сказала, что у меня там есть друзья, они предположили, что я буду у них жить,а не в отеле.и отказали мне ! все деньги просто в воду ушли, да еще и наши планы разрушились.мы щас не знаем где искать деньги и что вообще делать, планируем опять попросить его тетю делать мне приглашение.
скажите, насколько сложно получить визу после отказа? спрашивают ли они причины отказа во время подачи документов? и через какое время я могу снова подавать на визу? велика ли возможность отказа еще раз? и влияет ли сам отказ на получение следующей визы?
очень прошу вас расскажите об этом...нам с любимым так плохо теперь...
Emmanuellekukla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2011, 14:19
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2008
Отправить сообщение для calagane с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеEmmanuellekukla пишет:
без объяснения причины, но так как мы бронировали отель на весь срок, а было оплачено только 3 дня,и я еще сказала, что у меня там есть друзья, они предположили, что я буду у них жить,а не в отеле.и отказали мне ! все деньги просто в воду ушли, да еще и наши планы разрушились.мы щас не знаем где искать деньги и что вообще делать, планируем опять попросить его тетю делать мне приглашение.
Причины по тур визам не объясняют. Сколько вы пробыли во Франции по приглашению от тети?
calagane вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2011, 14:22
Мэтр

скажите, насколько сложно получить визу после отказа? спрашивают ли они причины отказа во время подачи документов? и через какое время я могу снова подавать на визу? велика ли возможность отказа еще раз? и влияет ли сам отказ на получение следующей визы?
У меня был отказ по визе "С", не было одного документа (понадеялась на русское авось), подала через неделю полный пакет документов и получила визу.
calagane вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2011, 14:39
Мэтр

Вы знаете Вы подробности с любимым опустите и не только тут , НО и ОСОБЕННО при подаче документов.
Есть мотив "посещение ДРУЗЕЙ" , в данном случае это мог быть Ваш друг ( а любимый он там или какой... не нужная инфа совершенно) или как это уже было тетя друга ( мама, папа итд итп) . Пусть ОНИ делают приглашение из мерии, подавайте документы по списку , (впрочем летом Вы уже так делали) , а подать можете хоть в день отказа , никаких требований по поводу сроков не существует.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2011, 11:17
Дебютант

Дата рег-ции: 29.07.2010
Здравствуйте, я хотела встретиться с моим любимым французом, но мы не стали делать визу невесты, а решили оформлять тур.визу, получилось так, что по причинам отсутствия достаточных денежных средств, мы решили, что визу я буду оформлять сама, так как через турагенство, это дорого. к тому же,мне не нужна гостиница, потому что жить я собиралась у него.мы уже делали визу по приглашению, ее офрмляла его тетя, и все было хорошо. в этот раз он не захотел к ней обращаться, в итоге я получила отказ. без объяснения причины, но так как мы бронировали отель на весь срок, а было оплачено только 3 дня,и я еще сказала, что у меня там есть друзья, они предположили, что я буду у них жить,а не в отеле.и отказали мне ! все деньги просто в воду ушли, да еще и наши планы разрушились.мы щас не знаем где искать деньги и что вообще делать, планируем опять попросить его тетю делать мне приглашение.
А Вы когда подавали доки на визу, работали в тот момент? У меня был отказ по турвизе, просила 3 месяца по частному приглашению от молодого человека, тоже отказали, конечно, мотивов может быть несколько, но поняли, что помимо большого срока (надо было месяц, полтора просить, не больше) на отказ повлиял еще и тот факт, что я уже не работала в тот момент....
maria_poisson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2011, 12:50
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaria_poisson пишет:
У меня был отказ по турвизе, просила 3 месяца по частному приглашению
У Вас был отказ в визе типа С по приглашению с мотивом " посещение друзей" ... причем тут мотив "туризм" ?
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2011, 11:32
Дебютант

Дата рег-ции: 29.07.2010
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
У Вас был отказ в визе типа С по приглашению с мотивом " посещение друзей" ... причем тут мотив "туризм" ?
я не про туризм говорила, а про работу. по частному или туризм, работа имеет значение, я не работала, когда запрашивала визы, поэтому туризм на 2 месяца или по приглашению, результат был бы тот же
maria_poisson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2011, 12:52
Мэтр

результат был бы тот же
Если бы человек оформлял все как положено , в данном случае нормальное приглашение со всеми доками которые положено, все бы было нормально, и НЕ РАБОТАЮЩИЕ получают визы нормально.
У меня был отказ по турвизе, просила 3
я не про туризм говорила
.....
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2011, 14:25
Кандидат в мэтры

я была во франции летом по приглашению 2 месяца, и щас опять запрашивала на 2 месяца.
а насчет документов, у меня были все, я проверяла по списку...на сайте ambafrance
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2011, 14:28
Мэтр

2 месяца
а бронь отеля была на 2 месяца? и средства были под эту бронь? те было показано , что Вы можете оплатить и имеете средства для проживания на 2 месяца ? Вообще туризм на 2 месяца...знаете у кого угодно вызовет подозрения..
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2011, 14:29
Кандидат в мэтры

у меня была забронирована гостиница на 2 месяца, а оплачено было только 3 дня. я просто им объяснила, что буду ездить по городам, поэтому не полностью оплатила...
но я не знаю, что мне делать теперь...
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2011, 14:32
Мэтр

я просто им объяснила,
Кому Вы обяснили сотрудникам ВЦ ... ИМ Ваши объяснения как собаке " здрасте" .
Им это все все ровно. Вы подали список документов с бронью отеля, средств на его оплату как я понимаю Вы не показали, а также средств для проживания тоже не было? А то что Вы будеите ездить, так и надо было показывать Брони всех отелей где собирались ездить + желательно билеты или их брони.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2011, 02:35
Дебютант

Дата рег-ции: 13.01.2008
у меня был отказ, подала доки по- новой, заклеили, и следа не осталось.
Чтобы теперь 100%, попросите приглашение у тёти.
Думаю шанс есть даже с теми же документами, только молча, но лучше не рисковать.
По себе знаю, что такое ждать встречи с любимым, и какой ужас, когда планы рассыпаются.

Славик, совершенно прав, бронь есть , зачем кому-то, что-то объяснять надо было, французы(теперь даже немцы ) не требуют полной оплаты отеля.
marushka_na вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2011, 14:36
Мэтр

у меня была забронирована гостиница на 2 месяца, а оплачено было только 3 дня. я просто им объяснила, что буду ездить по городам, поэтому не полностью оплатила
Ваши объяснения к делу как говориЦА не пришьешь, в каждом якобы посещаемом городе надо было предоставлять зарезервированный отель.
calagane вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2011, 14:31
Кандидат в мэтры

у меня стоит печать в паспорте вот такая:
Visa C FR Consulat General de France
Ekaterinbourg и дата ручкой
даже не написано, что отказано. скажите, как это понимать ?
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2011, 14:33
Мэтр

скажите, как это понимать ?
как отказ это следует понимать...а причина ясна , МОТИВ поездки не соответствует заявленному.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2011, 14:37
Кандидат в мэтры

если бы я такое знала, изначально бы уговорила его делать другую визу ((((((((((
я поняла вас,спасибо за объяснения...
только скажите,будет ли это влиять на мои визы потом? и трудно ли мне будет получить следующую визу?
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2011, 19:26
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2010
да, вы правы, у меня в голове каша, как вы сказали.мой жених говорит, что больше не отпустит меня, и что мы вместе переживем эти проблемы
Уже тут было понятно, что гемор обеспечен... Вот никак-никак нельзя было по-человечески сделать? Это риторический вопрос, конечно...
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2011, 17:17
Кандидат в мэтры

скажите пожалуйста, неправильно заполненная анкета (то есть письмеными буквами на английском) может являться одной из причин отказа?
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
виза, отказ визы