![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.12.2009
|
Понятно. У меня то же самое. Вот сижу и думаю: ехать или не ехать по магазинам? Температуры вроде нет. Но вчера дома сидела, уже корни тут пустила. Тянет на волю...
...Через час... Ломает сильнее. По совету родителей мужа начала принимать <L52> по 20 капель каждые 1,5 часа. Посмотрим... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
не знаю где лучше спросить,
у мужа грипп, лечится; изолироваться полностю невозможно так как у нас всего 2 комнаты, у меня грудной ребенок, 4,5 месяца, принимаю для профилактики тамифлю, как предписал врач, хожу в маске, мою руки; прибываю в легкой панике, так как очень боюсь за ребенка. Нахожусь в комнате с ребенком. Кто-нибудь уже был в подобной ситуации?? подскажите что еще можно предпринять?? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
santal, мыть руки и нос с мылом. Реально помогает, часто проветривать, протирать дезинфецирующими салфетками или гелем ручки дверей, краны...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Кошмар. Вам врач выписал для профилактики тамифлю??? Неудивительно, почему вирус мутирует... откуда такие врачи только берутся!
В 2005 году у меня ребенку было 5 месяцев, когда муж болел в декабре предположительно гриппом. Я расставила по всему дому тарелки с измельченным луком, постоянно меняла. Частые проветривания помещений. Периодически удавалось натянуть на мужа маску. Ребенок не заболел, грудное кормление послужило достаточной защитой. Не нужно поддаваться панике. Это грипп. Даже если и заболеете, вылечитесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2006
|
мы вот тоже все ходим по врачам. сначала муж сводил детей,потом я их отвела на завтра к другому врачу. А они все говорят одно и тоже,что это симптомы вируса и
так же бронхит и ничего при этом не приписывают кроме как жаропонижающие: долипран, ну и сироп от кашля, А сосотояние здоровья что детей , что и мое постоянно меняющиеся: то есть температура, то ее нет,но кашель при этом присутствует и при этом порой рвота. Оба доктора и 2 мнения: один говорит прививку делать, другой- нет. Не надо , тк у переболевших уже есть иммунитет на грипп,а тот что говорит, что все таки надо, тк можно его подцепить позже и в более усложненно в форме. И вот олучается решение самим надо примать. Я конечно всполошилась в связи с заболеванием детишек, а врачи настолько спокойны,ну и что ,если грипп он есть ,а потом и пройдет/сам по себе получается, тк кроме жаропинижайщих ничего другого не приписывают/, А когда спросила, а возможно ли сделать диагностику, а они так и отвечают ,что невозможно всем делать, так как много желающих и при этом дорого стоит,поэтому делают только тем,кто группе риска. Я была в шоке от такого ответа, чего и пошла к другому врачу, а другой говорит тоже самое. А насчет масок говорит, нет смысла и маски носить и,тк все пройдут через этот грипп, перенос его 100% от одного человека к другому, И маски попросила приписатьв ордонансе, тк они рембурсированы секю, а док говорит,ну припишу, раз вам так хочется, pour vous faire plaisir а смысла в них нет. Хочу сказать, что врачи мне приписывают только то, что я им говорю,а так сами по себе приписывают как обычно ДОЛИПРАН И ВСЕ. Получается сам себе врач. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
ВОЗ в этом году приняли новое определение пандемии из которого убрано понятие смерть. Фактически, сейчас любую вспышку распространения вируса можно подогнать под пандемию и делать большие финансовые вливания фирмам, производящим вакцины. Якобы, производитель вакцины - американские фабрики, почему якобы, потому что инфа из испансих новостей.
И совершенно точно, обнаруженны документы, подтверждающие то, что группа врачей ВОЗ сотрудничали с фирмами, производителями вакцины, которая была закуплена многими странами. (прикиньте на минуточку) У нас этой эпидемии нет. Основанием для объявления пандемии было обнаружение каким-то чешским научным сотрудником нескольких сдохших КРОЛИКОВ, которые были как будто заражены этим штаммом гриппа?????? (а если вспомнить всю истерию по Тв об якобы грядущей пандемии... а у нас ещё и журналами закидали, денег просили под это дело разные "врачебные группы") По-скольку это вторая утка после пандемии куриного гриппа грамотно проведеная с вовлечением массмедиа, врачей с целыми программами и ответственными личными мнениями... возникает вопрос "куда они катятся"?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
|
Были у доктора, с обычной болезнью, не гриппом. С нами в коридоре сидел мальчик лет 12 - 13. не кашлял, не чихал, не сморкался. Вышел от доктора в маске.... Доктор предположил грипп А. Бабушка, которая пришла с мальчиком беззаботно сказала, что они уже все им переболели. А то, что в коридоре у доктора сидело еще 4 человека, в том числе и ребенок, кроме этого мальчика с бабушкой... и все они теперь потенциальные носители... Я просто не понимаю, если эта бабушка уже подозревала грипп, можно было надеть ребенку маску, сесть подальше от остальных людей, что за .... ну нехорошее слово так и напрашивается!
Конечно, теперь я переживаю за своего ребенка! Тем более, что нам доктор прописал антибиотики, если мы подцепили к тому же грипп, .... короче, водочки вечером надо выпить для успокоения. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Я ничего, начала горло полоскать и ангина, с которои я пошла к врачу отступила, толком и не начавшись, а вот мужа скрутило потом..Был точно; как тот больнои мальчик.. Если сильно переживаете при первых признаках болезни примите тамифлу, мне помогло, я не заболела.те антиботики, что врач мне прописал я даже принимать не стала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вообще то, у меня, по моему, начался стресс. Второй день только и думаю о свиничем гриппе и как им не заболеть (очередь наша прививаться еще не пришла, а то уже бы привились и успокоились). И как с ним с этим стрессом бороться? Какая то позитивная информация существует? Поделитесь позитивом, пожалуйста!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Свинои, или обычныи, разницы нет, так что именно в свином, ничего страшного, а гриппом все когдато болели..
Думаите, что свиного гриппа просто не существует, что это выдумка сми. У меня подруга так тряслась, что летом никуда не поехала отдыхать, боялась подцепить. А у нас, совсем рядом с Ниццеи пришвартовался корабль, на нем были 120 больных, мы с мужем в том месте были, прям рядом с кораблем и ничего, не заболели! Не волнуитесь, не такая уж и страшная это штука, свиногрипп. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо на добром слове, но Ваши слова, скорее, слова утешения.... А мне срочно нужен позитив!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Пришла я вчера в аптеку, шарф до глаз, стою в стороне. Мин. 10 передо мной дама выбирает средства для профилактики гриппа, и все так мееедленно, ну, по-французски, с разговооорами...
Я уже хотела сказать "Если не хотите заболеть - ну не торчите вы столько в аптеке!!" как она ко мне подходит чуть не вплотную - что-то еще разглядеть в витрине, а, они решали, что такое камфара и где она есть, решили, что это résine ![]() Потом так же дооолго продавец мне собирала 3 коробочки, спросила, знаю ли я, как принимать, тут я не выдержала, сказала - "Давайте побыстрее, я уже пойду, чтоб людей не заражать", уууу, как она быстро мне бумажки отдавала ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да, уж....
А я вот сижу в маске весь день и думаю пронесет не пронесет..... Действительно, нагнали страху все эти массмедиа.....но мне страшно из-за грудничка, она у меня пока ничего, веселенькая тттт Народ, а максимально через какое время могут симтомы проявиться, у мужа температура подскачила вчера вечером и лечиться стал сразу же, сегодня днем днем температура спала, но пока кашляет. Может успокоит кто-нибудь безумную мамашу)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
santal, мне вчера доктор сказал, что эту неделю я буду заразная.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А у детеи, иммунитет, тфу тфу, посильнее чем у взрослого подчас. Так, что не волнуитесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
да, сейчас чесноком займусь. А чем горло полоскать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Феллиcи,
а у вас грипп? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
santal, я вчера писала. Врач сказал грипп. Анализов не делала.
Но многие с теми же в точности симптомами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
![]() мы с целью "неподцепить заразу в приемной" теперь либо берем самое первое рандеву, либо очередь занимаем перед дверью (если без рандеву) К нашему врачу я папу посылаю очередь занять за час с утра пораньше и если он уже не первый я с детьми не иду. У нас еще ребенок имеет привычку подбирать все на полу и в рот пробывать пока старшего смотрят, так что я спокойна более менее за территорию кабинета врача с утра после стерилизации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
спасибо Тата,
Феллиси, моему мужу тоже сказали до 5 дней. Вы в маске ходите по дому? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
santal, в маске мне дышать тяжело
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2004
|
Успокою
![]() Когда сын был грудным, мы втроем жили в одной комнате, и его папа заболел гриппом, тяжело так. Вот уж я боялась за ребенка. По всей комнате чеснок стоял в блюдечках, и даже в ребенкиной кроватке. И мы еще чеснок настаивали в растительном масле и капали потом в нос... себе, не ребенку. И не заболели ни ребенок, ни я. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Врач вчера при выходе из кабинета говорит "Избегайте бизу, если пожмете кому-то руку, и он возьмет пальцы в рот - он может заразиться" и дает мне руку!
![]() Я засмеялась, рукой махнула, он говорит "Я все равно сейчас протру" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у нас одна знакомая переболела гриппом А точно, тк поехала и сама сдала анализ, заплатив 200 евриков. Не понимаю я- кому бесплатно, кому платить, а кому вообще не делают. Вот, она в маске проходила весь период болезни и ребенка дома не заразила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
test de dépistage H1N1
Скажите, пожалуйста, а где конкретно можно разысказать эти 27 лабораторий по Франции, в которых можно быстро пройти этот тест, пусть и за свой счет. Есть ли какие приоритетные категории населения ? впечатление, что все усилия брошены больше на распространение вакцины, чем на диагностику. О тестах же в Интернете только какие-то расплывчатые ссылки на Institut Pasteur... или истории, похожие на эту
![]() http://www.actupparis.org/spip.php?article3787
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
спасибо большое за ответ, Lindsay. То есть нам достаточно просто обратиться в местный CHU, и нам сделают забор?
|
![]() |
||
Бывалый
|
наконец дозвонилась в местный garde médicale. врач сказал что температуры 38 недостаточно для срочного обследования даже вкупе с постоянным бронхитом и ломотой. Так что завтра нас лечащий врач отправит в скорую на забор, если сочтет нужным
|
Закладки |