|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Ren, да все правильно, но несмотря ни на что ,будут десятки жен продолжать делать то,что Вы в своем списке написали. Пусть мы тут хоть весь форум памятками и призывали завесим.
Я тоже про ассоциацию думала,писала вот ,искала .Помните была такая инициатива на форуме в связи с историей Ирины Беленькой?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
В таком возрасте у всех все по-разному, как и в 20 лет, в принципе. Если в определенном возрасте ты остаешься на улице ни с чем, то спрашивать можно только с себя. В ситуациях со смертью близких людей от возраста не так много зависит. Некоторые с возрастом наоборот легче справляются с такими ситуациями, кто-то наоборот тяжелее их переносит. Это как раз индивиадуальная особенность.
А вообще, жаль, что с возрастом чувство такта не ко всем приходит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Соннис, НА ЭТУ ТЕМУ я с вами вообще больше спорить не буду (можете писать дальше, но в монологе)). Потому что у нас неравный спор: я пишу о том, что ЗНАЮ, а вы о том, чего ЕЩЕ не знаете (к счастью)).
Да уж тех, кто в возрасте, простить можно))Жизнь была тяжелая)) нервы истрепаны)) Плохо, когда чувства такта нет к молодым по отношению к тем, кто намного старше)) И у тех, кому помогли, по отношению к тем, кто помог (хотя бы несколько месяцев спустя после того, как помогли, не начинать людей учить жить, причем высказываясь из серии Студенткиных перлов: "Не надо на попе сидеть ровно"))) Меня это, если честно, вообще отвратило от мыслей кому-либо помогать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Никто тут Вас жить не учит. Яхта расписала финансовый аспект похорон. Она даже эмоциональную сторону вопроса не затрагивала, которая играет огромную роль в этом всем. И увидеть в этом выигрышное положение-- это даже не бестактность, я даже не знаю, как это назвать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Далее, откланиваюсь, оставляю вас наедине с вашими заблуждениями. |
|
![]() |
|