![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
А как котейку приучить к пылесосу? Вон, у людей они играются с этим "зверем"! А моя при виде пылесоса впадает в анабиоз. Часа на 1,5!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Sv3tik, какое чудо белоснежное! Просто ангелочек, крылышков только не хватает!
Irinka-malinka, ваша Сонечка - тот еще исследователь, прелестная маленькая зверька! Вообще у всех котики классные, хочется всех их собрать скопом, прижать к груди и мурчить, мурчить... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.10.2009
|
Да - пылесос - главный враг. Моя, как только видит, что я направляюсь к кладовке, где этот страшный зверь хранится, сразу начинает паниковать и прячется в самом дальнем углу кухни (где я только мою пол, без пылесоса).
Каждый раз жалко девочку ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
Такой Штирлиц
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.10.2009
|
Баян, конечно, по повеселило:
Правила поведения для кошаков: 1. ТУАЛЕТ Всегда следуйте в туалет за Человеком. Делать ничего не надо - просто сядьте рядом и смотрите на него обязательно круглыми глазами. 2. ДВЕРИ. Никогда не оставляйте открытыми двери в квартире!!! Чтобы открыть дверь, необходимо встать на задние лапы и надавить на нее передними (иногда предварительно нужно повисеть на ручке). После того, как дверь открыта, можете идти дальше по своим делам. Если вам удалось открыть входную дверь, не уходите!!! - сядьте рядом и поразмышляйте, особенно полезно это делать во время дождя, ветра или сильного холода. 3. ПОМОЩЬ. Если один Человек ничем не занят, а другой наоборот по уши в работе - обязательно будте рядом именно с ним. Это называется "помогать". Вот несколько правил - если Человек стоя готовит пищу, спрячьтесь за его левой ногой - так вас трудно заметить и поэтому у вас больше шансов, что на вас наступят, после чего обязательно возьмут на руки и приласкают!!! - если Человек читает книгу, расположитесь около его лица, желательно между его глазами и книгой, если только вы не можете лечь непосредственно на книгу. - если Человек занят с бумагами, развалитесь на них, чтобы закрыть как можно больше текста и притворитесь спящей, но периодически "просыпайтесь" и гоняйте по столу ручку или карандаш, если вас отодвинули, сидите на краю стола и смотрите на Человека грустными глазами - вас обязательно возьмут на руки и приласкают. - если Человек читает газету, развернув ее перед собой, надо обязательно прыгнуть в самый центр газеты. Люди любят прыжки. - если Человек работает за компьютером, пройдитесь по клавиатуре, погоняйтесь за указателем мыши на экране, а потом обязательно развалитесь поперек рук Человека, как только он начнет печатать. 4. ХОДЬБА Как можно чаще и как можно быстрее пробегайте прямо перед ногами Человека, когда он идет куда-то. Особенно полезно это делать, когда Человек несет что-то большое, на лестницах и в темноте. Это помогает Человеку развивать реакцию и координацию движений. 5. СОН Ночью спите обязательно на Человеке, по возможности так, чтобы он не мог повернуться. Очень полезно спать на голове Человека. 6. ПРЯТКИ. Иногда прячтесь в местах, где Человек не сможет вас найти, не выходите три-четыре часа ни при каких обстоятельствах. Это заставит Человека паниковать (Люди это любят) от мысли, что вы сбежали или упали с балкона. Когда вы появитесь, вас обязательно поднимут на руки и приласкают, вероятно даже, что поцелуют и дадут в два раза больше еды, чем обычно!!! 7. ЕЩЕ ОДИН СОВЕТ. Почаще запрыгивайте на шторы или одежду и висните на передних лапах - это очень полезно и Людям нравятся затяжки!! 8. ПОСЛЕДНИЙ СОВЕТ. Как можно чаще забирайтесь к Человеку на грудь или на плечи так, чтобы быть ближе к лицу Человека, затем повернитесь к ним задом и задерите хвост - Люди это любят!!! Не забывайте делать тоже самое, если к Людям пришли Гости. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
С у тра уже все нормально было. Сходила мама к ветеринару (благо это в 5 минутах от дома), посмотрел и сказал, что ничего страшного и по всей видимости течка
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Фросечка сегодня лишена фотосесии, наказана. Раскатала по квартире рулон туалетной бумаги и книги с полки сбросила. Наверное, детство вспомнила. Сидит сейчас за диваном, только глазами сверкает
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
А что,.. "оттуда"... даже заглянуть нельзя одни глазком?...
![]() |
|
Мэтр
По просьбе телезрителей
ах как сладко спится! ![]() Разрешите и мне глазки построить! И не говорите, что я злая! ![]() Высоко сидим, далеко глядим! ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ой...спасибки. просто обожаю вашу девочку. Такое чудо, ну такая мордашка, такие лапки....хвостик...да вся..... королевишна.
![]() ![]() Мдя, думу думает, мысля зреет...А глазки под цвет листочков. ![]() Да, вы чего??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мерси за комплимант!
calagane, боюсь, что она от жениха просто спрячется ![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
не, это она наблюдает, что же там хозяйка делает возле компьютера
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Муж пришёл с работы злой.
Пнул кота под зад ногой. Попугаихе Кокетке Он захлопнул дверцу в клетке Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще:- Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул : - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили. Утром все его простили. Кот Василий не простил. «Кучку» в тапок наложил!
![]() |
|
Мэтр
Так вы ей жениха подсовывайте...когда она с головой не дружит....ну, в эти самые дни...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
а котяток потом куда? отправлю на раздачу во Францию
![]() А перс у мамы есть. Вот уж где злюка так злюка. Маму только и признает. Племянник с компанией Новый год в квартире у бабушки отмечал, так она села на крышку унитаза и никого в туалет не пускала, шипела и кусалась ![]()
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кошки |