![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, господа модераторы!
А почему в лазурной ветке никто не делится впечатлениями от спектакля Cirque du soleil? Только вчера их гастроли закончились... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2009
|
Caprisa, спасибо вам большое за информацию про скидки у Аэрофлота! Оказалось очень кстати)))
prosto macha, мы ходили с мужем на Cirque du soleil, нам очень понравилось! Я так на все смотрела, открыв рот))) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Хотя, как я поняла, их шоу в Ницце особого ажиотажа не вызвало: на спектакле в субботу вечером верхние трибуны были закрыты, а зрители пересажены ниже, а воскресный спектакль на 20.00 - вообще отменен. Почему так? Неужели из-за дороговизны билетов?.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
prosto macha, Ни разу не слышала о нем, что это за мероприятие конкретно ?
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Грубо говоря, это цирк, с акробатами, клоунами, жонглерами (по-моему, у них нет фокусников и дресировщиков). Но цирк не совсем обычный - у них главное не номера, а общая атмосфера действия, они создают настоящие театральные (сказочные) постановки (с цирковыми номерами). Каждый спектакль - буйство фантазии, со своей музыкой, костюмами, и т.д., и т.п.
А началось все в Квебеке, лет 20 назад, когда два цирковых артиста решили воплотить свое видение цирка, набрать труппу таких же энтузиастов и давать гастроли. С тех пор Cirque du soleil стал процветающим (и с коммерческой точки зрения тоже) предприятием, но нисколько не потерял своего феерического азарта. Их постоянное место дислокации - Лас Вегас, свой зал, а другие циркачи гастролируют по всему миру. Вот, посмотрите: Википедия Именной сайт Статья на русском |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2009
|
prosto macha, согласна с вами! Музыка, костюмы, акробаты, работа с залом- от всего остались только самые лучшие впечатления!! Я читала где-то, что у них большинство гимнастов- русские (в смысле выходцы из бывшего СССР). Мы были в четверг на спектакле, самый верх тоже был закрыт, хотя народу было прилично.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Была не так давно передача по ОРТ, с Малаховым, о русском акробате из Cirque du soleil, который сорвался во время номера, остался прикованным к постели с тех пор. Вот там немножко говорили об истории этого цирка, с гордостью упомянув, что сейчас в их труппах четверть артистов - русские (затем последовало длительное обсуждение с залом на тему, почему цирковые артисты хотят уехать из своих родных русских цирков). А еще, если сопоставить события, в Москве скоро начинаются их гастроли, будут показывать шоу Варекай.. Вот такой незамысловатый промо-ход от Первого...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2006
![]() |
Девочки, добрый день! Решила написать в эту тему, так как ищу человечка с Лазурного берега, может откликнется, может он среди нас здесь на форуме???
Сегодня утром встретила в отделении российского консульства в Ницце. Не успела спросить даже как зовут, не говоря о контактной информации. Единственное, что узнала, что эта девушка живет с 2001 г во Франции. Предполагаю, что в Ницце. В отделении выступила скажем так в качестве "администратора", следила за продвижением очереди, если можно так сказать. Приезжала переделывать свой загран.паспорт, так как планировала уезжать в конце декабря по 4 января в Россию (все что мне известно).Даже не знаю, как зовут, к сожалению. Буду рада, если смогу разыскать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Lennna, а-аа, понятно. Что-то я туплю сегодня. Да, у Вас же написано выступила "администратором" в кавычках. Пардон, я как-то по-другому прочитала, бывает так иногда, какое-то помутнение находит
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2009
|
Всем доброго времени суток.Извините что вклинилась в беседу.У меня вопрос такой: до Рождества кто-нибудь из "наших" собирается в Россию,в Москву или Питер? Мне очень нужно там пару подарочков купить,но только в России это есть.Отзовитесь.буду очень признательна.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
hatasna, попробуйте написать в теме "полевая почта".
А у меня дома почти год лежит практически новый фотоаппарат Pentax, который почему то не работает. Если кто то может починить для себя и потом пользоваться отдам.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Choko, Я слышала хорошие отзывы об этом цирке. Но я, как и вы, цирк как таковой не люблю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Вопрос к знатокам. Мы с мужем едем из Голландии в нашу "летнюю "квартиру в Juin les Pins встречать Рождество (католическое) и Новый год
![]() Была ссылка, какие рестораны в нашей стороне( вкл.Ниццу, Канны) предлагают праздничный ужин( с танц.залом),я ее не могу найти ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() |
||
![]() |
|
Закладки |