|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2010
|
myla, ну зачем же плакать? это же прекрасный повод ещё раз собраться, но уже вечерком, на бокальчик красненького.Вот вам, работающим девочкам, задание : подберите подходящий всем работающим день (или вечер) и время , а так же место, а мы вас поддержим.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
Косметолог, нет в тебе романтизма. Она не плачет, а платит, за чай и за всех. Вот спасибо, Мила, это действительно sympa. Приезжай! Мы тебя обязательно дождемся. Так, глядишь, и до получки дотянем.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2010
|
Не вижу романтики в том что ты размечтался что девушка заплатит.Или ты проездом из Киева через Париж офранцузился? Губу не раскатывай Гена и к нам на вечерину - только после получки
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Всем, кто хочет собраться: мне кажется, оптимальное время - 16-17 часов. И не слишком рано, и желающие прогулять последнюю пару и приехать после работы могут подтянуться. (Но я просто поздно не могу, мне потом в Антибы пиликать)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2009
|
Дада, решено, женщины и любовь во французской литературе будут пропущены))) У меня в 17 закончится урок и я сразу лечу! Только мне бы подсказку как добраться? Кажется на Симье идет 22 автобус как раз от университета, но я не знаю адреса и может есть какие-то ориентиры?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
Ну вот видишь, как все хорошо складывается. Придешь в четверг в школу и скажешь, что у тебя вчера уже ТР (travaux pratiques) по этой теме было, и без всякой литературы - нечего молодые мозги не понятно чем захламлять. А мы экзаменационное жюри организуем - чтобы неподготовленной на уроки не ходила. А иначе - на пересдачу! И будем регулярно собираться до тех пор, пока тему не усвоишь.
Косметолог, а крокодилом Геной называюсь - потому что люди без страха на меня смотреть не могут, особенно если молчу. А когда слово беру - тогда совсем рыдать начинают. И потом, где вы видели пиво с молоком? Старая бритишская традиция - чай с молоком (thé au lait), а традиции уважать надо. Так что просьба - без меня не начинать.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2010
|
И я бы присоединилась! Кто-нибудь подбросит? Или подскажите,пожалуйста, как добраться с вокзала?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
rossignol, извините, но поздновато как-то.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Скоро уже этот период дождей должен закончится |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Оле-Лукойе, да никогда такой ужасной погоды за 7,5 лет не видела. Здесь же 320 солнечных дней в году, на нашем Лазурном берегу. А тут льет и льет! Так что сплошные аномалии. Обычно дожди в ноябре и марте.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Похоже, народу соберётся немало!
![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.06.2007
|
![]()
более того, местные жители, здесь родившиеся, -тож не видели такой погоды |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Конечно, без меха! У нас на меху даже нет.Куртки осенние, утепленные, но не зимние.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Я бы тоже в машину к кому-нибудь напросилась, хоть к 15, хоть попозже, а то я если одна пойду пешком или на автобусе, то не найду, обязательно заблужусь (жусь, жусь, есть такое слово?)
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Цитата:
![]() carpisa, значит, не придёшь? Жаль. Ну, машу тебе ручкой отсюда тогда ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
top.nadin, через ж\д вокзал не поедете?
|
![]() |
|