|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2007
|
Пойдемте сегодня вечером в кино 'Les Hommes et les Dieux', la Defence
Всем привет!
Мы хотим сегодня пойти смотреть фильм "Les Hommes et Les Dieux", который занял Grand Prix Cannes. Присоединяйтесь к нам!:-) Кинотеатр Dome находится на 1 ветке, метро La Defence, на последнем этаже коммерческого центра 'Quatre Temps'. Встречаемся в 19:00 в самом кинотеатре около касс, начало фильма в 19:30. Если кто-то заблудится, то свой номер я уже оставляла здесь, вот он 0627459650, звоните, обязательно все найдемся :-) После фильма можно будет там же на La Defence где-нибудь посидеть или погулять! До вечера. Алена. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Прогулка по Chateau de Vincennes сегодня в 2 часа
Всем привет,
Предлагаю сегодня пойти погулять в Chateau de Vincennes, ligne 1. Кто там не был, рассказываю вкратце: там замок, по которому можно полазить, там большой красивый парк, там в настоящее время проходят концерты классической музыки...Короче, много всего интересного!:-) Встречаемся в 2 часа у метро Chateau de Vincennes. Всем заблудившимся и опоздавшим мой телефон в предыдущем сообщение висит. До встречи. Алена. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
привет; с удоволствием присоединюсь
хотя облачно но после обеда вроде бы не должно быть дождя. надеюс нас будет болше чем двое)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
alenka2007, серовато сегодня.. Хотя чуть раньше и я бы присоединилась
Руфина, в суши клуб постараюсь подойти, если не уеду |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ай-да dcна русскую вечеринку - disco завтра в Palais Maillot!
Всем привет,
На завтрашний вечер есть такое предложение: Завтра в PALAIS MAILLOT 2, place de la Porte Maillot, Paris 17éme с 21:30 будет проходить русско-украинская вечеринка с водочкой, огурчиками, танцовщицами, и т.д. ![]() Так как количество мест ограничено нужно отправить сообщение на email, указанный на сайте, что вы придете. Так что все желающие поторопитесь забронировать себе места в первом ряду! Пойдемте все завтра отдыхать вместе! ![]() Алена. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Окультурование для всех в честь journée du patrimoine
Всем доброй ночи,
Пишу правда поздно, но, надеюсь, утром кто-нибудь мое сообщение прочитает и обязательно к нам присоединится!:-) Как Вы уже поняли, речь идет о journée du patrimoine. Так как программа мероприятий огромная, то я попыталать составить удобную программу, чтобы все интересное было рядом...:-) Вот мое предложение на завтра: 13:00 встречаемся у метро St-Paul (ligne 1) 13:15 Bibliotheque historique de la ville de Paris (24 rue Pavée, m.St-Paul, ligne 1) : visite conference 14:30 Maison de Victor Hugo (6 place des Vosges, m Chemin Vert, ligne 8) : conference portraits croisés de deux écrivains Victor Hugo et Alexandre Duma 16:00 Bibliotheque Polonais de Paris (6 Quai d'Orleans, m.Pont Marie, ligne 7) : concert 17:00 Hotel de Lauzun (17 quai d'Anjou, m.Pont Marie, ligne 7) : visite commenté. Я попыталась включить чуть-чуть всего: и конференций, и музыки...:-) Все ответные предложения принимаются и рассматриваются! Доброй всем ночи, доброго утра и до завтра. Алена. P.S. телефон мой на этой страничке уже висит, так что звоните - не стесняйтесь и присоединяйтесь!:-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.09.2010
|
Милые девушки! Я много путешествую: уже могу себе это позволить и по времени, и по деньгам
![]() В ближайшее время (25.09) собираюсь в Амстердам, потом на велосипеде по винным домам Франции - долина Луары. Ночевки в замках, уже все забронировано. Ищу свободную, лёгкую на подъем, приятную во всех отношениях попутчицу. Пишите, обменяемся фото и телефонами vic22270@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девушки, ищущие подружек! Приходите на встречу клуба любителей Суши в этот вторник, 14 сентября.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.08.2009
|
Руфина, привет! Я бы очень хотела присоединиться к вам во вторник.Как это можно сделать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Всем привет! живу в Париже в 13 округе, ищу друзей)
пишите vikusya_lucky@rambler.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.08.2009
|
Всем привет!
В среду 29 сен. вечером (в 20:30) организую поход в мой любимый вегетерианский ресторан.Нас уже четверо, еще 3-4 желаюших ( ни не только вегетерианцев) не будут лишними. Блюда там необычные,очень аппетитные (obeshaju odnimi salatami kormit' ne budut) и ,кстати, недорогие:11 евро меню, включаещее entrée, plat et dessert.Для справки сайт ресторана, на котором вы можете увидеть фото некоторых блюд:http://www.greengarden.fr Пишите мне в личку, как минимум за два дня до встречи, чтоб я успела зарезирвировать столик. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2007
|
приветик всем!!! предлагаю встретится завтра во вторник вечером на опере в 18h30-19h
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2010
|
А кто нибудь хочет завтра встретиться,погулять,посидеть?)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
Девушки,
я тоже, может, к вам присоединюсь sidney, я тебе вчера смс уже скидывала, скинь смс Samarke, она тоже, вроде, говорит, что придет, если компания соберется |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
всем всем привет!
что то давно мы уже не собирались ![]() ![]() предлагаю встретится в следуюший вторник в 18.30 на опере посидеть в кафе (как обычно) и пообщаться ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2010
|
Зашла на форум, начиталась сообщений, теперь Вам пишу. Я в Париже недавно, но очень хочу познакомиться с Вами и другими девчонками, узнать побольше о Париже и возможностях. Я прочитала, что Вы организовываете встречи, можно ли к вам присоединиться??? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.05.2009
|
Ochen zdorovo poobshalis i proveli vremya), vsem spasibo za prekrasnuyu kompaniu)
Na schet restorana....u kogo kakie idei? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
Прочитала всю тему, чтобы понять, по какому принципу кто-где встречается
![]() ![]() Я бы очень хотела познакомиться с людьми ![]() P.S. Не удобно "стучаться" в личку народу с вопросам " Дружите ли вы уже с кем-нибудь" ![]() Не знаю, что тут еще принято "оставлять". Вроде бы мейл ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По случайному совпадению завтра у меня не будет занятий вечерних в школе. Я буду в 18.30
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
пишите мне в личку кто еще будет завтра чтобы я примерно знала сколько будет народу:-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2009
|
Привет всем!!! )) Какая отличная инициатива!!! Так не хватает такого общения здесь, в Париже. Я уже год в Париже, но почему-то совсем мало русских знаю.
Девчонки, мальчишки. можно я с вами???!!!!))) Когда следующая встреча? Я с вами!!!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ех)
хорошо сегодня и душевно посидели))) всем была рада, а с новенькими было приятно познакомиться) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
На етоы неделе планируем русскиы ресторан) так что осталос решит когда встречаемся?))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не про русский ресторан
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2010
|
Девчонки, любители музеев, это воскресенье - первое воскресенье месяца. Кто хочет сходить бесплатно в музей Орсе??? Давайте сходим вместе.
![]() ![]() Пишите!!!! Русский ресторан, я за!!!! В следующую среду - это классный вариант)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо Jizelka!
В среду с удовольствием к вам присоединюсь для похода в русский ресторан!) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я буду!!! Меня записывайте!) Завтра в 19.00 у этого самого ресторана. До завтра!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2010
|
а новеньких берёте, а то неудобно , никого не знаю
![]() |
|