|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.06.2010
![]() |
поделитесь опытом пожалуйста
Varleya, вы наверное уже в Москве. Мы женимся в этом году и у нас дилемма где жить после свадьбы. у меня в Москве хорошая работа и переезжать пока не очень хочется, так как во Франции работу мне найти будет сложно. Поделитесь опытом, как вы нашли работу мужу, куда он устроился и как сейчас платят?мой муж тоже по профессии пекарь, булочных в Москве много, пекарей ищут, но мой, например, по-русски вообще не говорит. Естественно найти работу гораздо сложнее. да и хотеть одно, а жить уже на месте другое совсем. Вдруг ему не понравится и он сбежит обратно во Францию
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.06.2010
![]() |
ptu спасибо
Спасибо, ptu/я как раз изучаю сейчас этот вопрос, муж (будущий) приедет уже с необходимыми документами для оформления РВП. сейчас рассматриваем все варианты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Если не думаете возвращатся, то, на мой взгляд, лучше тогда в русский. И язык и традиции местные. А контнгент можно хороший и в российских найтида и к местному надо контингенту привыкать. И все таки, я так понимаю, он наполовину француз. Да и если собираетесь жить в России, ребенку важно язык знать. Или в школу тоже планируете французскую? Но ведь там и программа иная.но дело, конечно, ваше
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
sabina76, мое мнение : язык подтянуть (тем более не с нуля, а с хорошей базой) гораздо проще, чем остальные знания. Русские детки без баз приезжают во Францию и еще становятся первыми в классе, причем довольно быстро.
А вот из Франции детка приехал в 9 лет и год усиленно подтягивал все предметы с репетиротами. Правда он тоже был умница, и за год справился. В старших классах разница еще больше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Да,Ptu я согласна с Вами. Но как же фр. не потерять, если учиться в русской школе. А для нашего папы это принципиально, чтобы он оставался французом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
sabina76, ездить во Францию на каникулы. И с папой разговаривать.
Во Франции детки ведь говорят по-русски. Хотя понятно, что все равно языки трудно удержать на равных правах. Ну либо пожертвовать качеством знаний. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
перенесено в Административный раздел
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.11.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.11.2009
|
varleya,
Коптев Александр 8 921 318 88 64 www.akoptev.ru icq# 62559831 http://vkontakte.ru/id1051592 Валерия а вы можете прислать резюме мужа? ![]() с уважением Александр |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2009
|
Важно! Облегчается получение ВНЖ для специалистов высокого класса.
Цитата:
|
|
![]() |
|
Закладки |