IrinaS пишет:
А зачем? В смысле зачем это вообще доказывать? Ностальгия, это, знаете, такая вещь, которая не зависит от того, лучше ли во Франции или нет.
П.С. Или вы считаете, что ностальгировать можно исключительно там, где хуже? Опять же, понятия "хуже" и "лучше" у каждого свое. Одному важнее одно, другому другое.
|
Согласна про ностальгию, я тоже иногда по берёзкам бывает скучаю, именно русским, но это так мимолётно, и что понятие "лучше", "хуже" у каждого своё согласна, только не могу найти конкретно ни 1 весомого для меня факта или аргумента, который бы убедил меня вернуться на малую родину и не продолжать адаптацию здесь...хотя мне тоже нелегко, как и всем, ничто не дано на блюдечке было, ни работа, ни муж, и всё это тоже не навсегда - кто-то теряет работу, кто мужа...да мало л что случается...но живу и бьюсь каждый день, и принимаю жизнь и радуюсь ей со всеми проблемами радостями...Просто читая многие посты, мне кажется, что люди слишком сравнивают - здесь и там и остаётся у них горький осадок, они в это слишком погрязают и от этого страдают, что нестабильность здесь и т.д. (а я не вижу особенно в профессиональном ничего стабильного в России), как-то грустно читать, складывается впечатление, что люди по большому счёту здесь несчастны...Сори за сентиментальный оффтоп...