25.10.2009, 21:34
|
Мэтр
Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Iryna13 пишет:
оймала себя очередной раз на мысли,что как же мне повезло с окружением там,дома,так как я полностью была лишена чьих-то ненужных советов и навязчивости.Соседка,"зашедшая за солью",была,но она-моя подруга и мне всегда с ней было комфортно(спорили иногда,бывало что и непонимание на очень короткий срок (минут на 5,не более) возникало.Нам непросто было правильно выстроить свои отношения,так как соседка старше меня на 10 лет и всю жизнь была для меня как очень авторитетная старшая сестра,и вдруг,по воле случая,я оказалась ее начальником,причем, довольно требовательным.Ничего,справились и дружим до сих пор).И другие соседи забегали,и друзья с шампанским и без оного,но вот,чтобы кто-то навязывался-такого не было. И в лицо мне никогда не говорили,что не так одета,не так накрашена...А то дого,что было за спиной,мне и дела никогда не было.Все-таки в нашем восприятии жизни очень многое зависит и от нашего окружения.Мне с моим очень повезло. Но,правда,я живу без оглядки на слетни и общественное мнение в любой стране.
|
Аналогично 
|
|
|