|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.01.2020
|
спасибо всем за ответ! уже подумала, семья упрямая) хотя бы один вопрос решен. жаль, на сайте визового центра не обновляют информацию.
и да, прямо сегодня вечером пришло осознание, что занавес закрывается, говоря о Франции. боюсь, на фоне пандемии визу просто не дадут. искала свою семью мечты с октября ... :'( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2019
|
кстати в визовом центре до меня докапывались по поводу школы языковой и страховки) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.01.2020
|
спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.11.2022
|
Здравствуйте ! Надеюсь, вы ещё видите ответы… я буду очень благодарна, если подскажете список документов, прошу вас 🙏🏽🙏🏽 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2019
|
о пэр
Сейчас заверять не нужно! вообще ничего совсем. даже можешь ничего не прикладывать)))
обязательно впишите 25 часов работы (не 30 как раньше, с декабря поменялось). просто твоя семья распечатывает 4 страницы контракта вписывает все данные, отправляет тебе (мне в москву курьером за 3 дня дошел) ты дописываешь свои данные и все. по приезду ты тоже не идешь в префектуру отмечаться, а делаешь все через сайт, который тебе пропишут и дадут на бумажке вместе с паспортом в консульстве, когда получишь визу! вопрос другой, сейчас проблема прилететь наверно будет? нет? насколько я слышала, что вылеты ограничили из России) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.09.2020
|
Друзья, надеюсь на вашу помощь.
Может быть я странный пассажир в этом вагоне, да и мне 26 лет, но я хочу быть опэр, даже нашёл классную семью, в которой я должен быть даже не больше няней, как каким-то культурным проводником ))) Год был в Европейском Корпусе Солидарности, при Эразмус+ даже Говорят, что языковые курсы больше не нужны? это же правда, так и семья мне сказала. Сегодня мы заполняли контракт и был ступор в графе déclaration d’embauche в том, что там не было нашей ситуации в графе из чего выбирать Так ещё сейчас ДИРЕКТ не нужен? А что вместо него? В центры не дозвониться, на сайтах информация устаревшая. И ещё я вот что боюсь. Я в университете не доучился год, я выбрал год в Эразмусе )) Диплома у меня нет, да и я и не хочу, хочу после опэр во франц. университет поступить, да и мне 26 лет уже, я работаю. Что Вы мне подскажите, уважаемые?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
--
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Подниму тему. Мы хотели бы пригласить о-пэр из России. Когда-то я этим уже занималась, но в памяти не осталось ничего. На сайте правительства указывается 3 случая: salarié au paire, jeune au pair, stagiaire aide familial étranger. https://www.service-public.fr/partic...vosdroits/N499
В чем разница и какая из разновидностей о-пэр имеет больше шансов получить визу? Речь о молодом человеке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Может быть, сейчас что-то поменялось.
|
![]() |
||