Beyzn пишет:
Я так понимаю, что недовольные своей жизнью во Франции говорят о переживаемом ими чувстве тоски?
|
Беызн, похоже, вы так и не поняли...
Дело не в том, доволен-недоволен, плохо во Франции-хорошо...
Люди уже написали:
Tora пишет:
Это внутреннее состояние, это не про то, что во Франции плохо, это про МЕНЯ во Франции...
|
Albosha пишет:
У меня все хорошо, чтобы не подумали, что это крик отчаявшегося. Это, скорее, голос понявшего всю "кухню" иммиграции. И для своего ребенка я бы не хотела судьбы иммигранта.
|
Droopy пишет:
подпишусь под каждым словом. Не могу сказать, что мне так уж плохо во Франции. Нет, хорошо - море, солнце, чайки (это уже шутка - их ор терпеть не могу), сыр, кухня, пейзажи...С языком у меня проблем не было никогда. Но всё равно такой насыщенной и интересной жизни, какая у меня была в России, не будет. Здесь жизнь просто другая. Но, когда привыкаешь к одной жизни, особенно, когда теле уже за 30, сложно адаптироваться к новой.
|
Я тоже подпишусь под каждым словом. Материально я здесь наверняка живу лучше, чем жила бы сейчас в России (хотя кто знает

))) Никаких ужасов вокруг вроде нет, тьфу-тьфу-тьфу.... (Вот если честно, то больше всего меня раздражает здешиний сервис ненавязчивый, даже слишком - когда ты к примеру такси поймать вообще не можешь, и даже около вокзала в большом городе их нет ни одного и т.д. Но везде есно свои заморочки). Дело в ностальгии. И даже если бы такси ловились на каждом шагу, это бы ничего не изменило