![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Интересно, как дела у tuareg555...?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Фиалка, меня с точки зрения носителя этого стрептококка интересует такой момент, когда ехать в роддом? уже с отошедшими водами или просто со схватками уже тоже можно?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Кстати, узнайте заранее нет ли у вас аллергии на тот или иной антибиотик. Я знала, что у меня аллергия на некоторые из них, поэтому когда мне захотели вколоть неизвестный мне антибиотик (под предлогом, что мол все егo хорошо переносят), я решила перестраховаться и позвонила моему лечащему врачу в Россию. Та сказала, что такого лекарства не знает и ей нужна его формула. Французские медики мне формулу выдали, я ее передала врачу. Та позвонила главному анестезиологу русского роддома и тот по формуле нашел как у нас этот препарат называется. Короче, выяснилось, что если бы мне это вкололи у меня бы произошел анафилактический шок и я бы скончалась на месте ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
Привет!
Скажите, а когда список этот из роддома присылают обычно? Я тоже волнуюсь, что и на курсы поздно идти. Когда записывалась, сказали, что в начале 8-го месяца получу по почте документы.. И еще, будущие февральские мамаши, ваши малыши двигаются ежедневно и регулярно? Мой может один день с утра до ночи боксировать и кувыркаться, а другой день совсем практически не давать о себе знать. У меня 22я неделя беременности. В остальном все хорошо, только волосы выпадают ужасно и десны кровоточат... Света. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Chouquette, Denebola, я вот тоже думала, что чем занятия будут ближе к родам, тем лучше, а теперь я хожу очень мало и добираться до госпиталя на курсы мне вообще не представляется реальным.... Так что, видимо, раз на раз не приходится.
А список мне обещали дать в этот визит к доктору, то есть в 7 месяцев.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Ничего, на 23-й затанцует с утра до вечера! Обещаю! А ещё будет "моститься" перед сном, когда Вы уляжетесь. У меня тоже дёсны кровоточат, сама не знаю, как бороться. Чищу зубы пастой аптекарской, полощу рот лекарством, как мёртвому припарки, если честно. А на счёт волос мне подсказали бабушкин рецепт: скорлупу яиц (не вареных) смолоть на кофемолке в порошок. Каждый день по 1 ч.л. разболтать в стакане сока, выпить залпом (не так противно). Вроде, работает! Волосы и ногти в порядке. Оговорюсь, лично у меня.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Я сегодня позвонила в роддом и мне сказали, что у нас в Сен Клу занятия начинаются с 8ого месяца. И что длится это неделю всего лишь, каждое занятие по 2, 3 часа. Я переспросила как неделю если занятий 8, а дней всего 7
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
Да, выписал Elevit, я очень довольна (пропала сонливость, активность повысилась, хотя это после начального токсикозного периода теперь так кажется). Врач сказала, что надо подождать, все восстановится, но вот месяц прошел, волосы сыпятся как и раньше. Это что -- нехватка кальция или больше гормональный факт?
Cousine, спасибо за совет. Еще подожду, потом тоже скорлупу придется употреблять. Ну вообще-то да, Вы правы ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tuareg555,
как вы быстро здесь появились, а мы и не ждали ![]() Молодцы!!! Поздравляю вас и Матильду!!! P.S. Рассказ ждём!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
nevelena,
А у вас нет случайно ссылочки? очень хочется им показать, тк я абсолютно уверена , что даже 4 часа я не смогу высидеть, eсли будет два занятия по 2 часа, а если по 3 то и тем более. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2009
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2009
![]() |
Да, урожайный выдался денек сегодня! Молодцы девченки
![]() А я вот целый день в госпитале пробыла, и расскажу историю "про 0,2 градуса". Перед запланированным приемом у своего гинеколога, пройдя все стандартные процедуры, попросила еще и температурку померять, все так и чувствую себя не важно, на что "милые" сестрички вначале посоветовали снять берет, может жар то и удет... Тем-ра оказалась 37,9... И тут как началось!!! Сразу ажиотаж, и маску мне, и к доктору впереди всех, а он с пол госпиталем обо мне договорился, прям консилиум врачебный по мобильному устроили, и тут же меня в уржанс прикатили (откуда с в пн, кстати, чуть ли не пеньками "за симуляцию" отправили). Ну, конечно, тогда же температура - то была 37.7 а сегодня 37.9 - другой разговор ![]() Девочки, не поверите и посевы всякие брали откуда только возможно, и мониторинг сажфам экстренно провела ( первый раз кстати), вполне серьезно ставили вопрос о моей госпитализации в связи с температурой (хотя реально чувствую я себя гораздо лучше чем в ПН, когда просто меня размазывало по стенке). Ну вот такое формальное отношение, все согласно инструкции, где 2 градуса решают все. Даже мой муж, вечно гордящийся уровнем здешней медицины, катался со смеху сегодня ![]() Кстати, девочки, по поводу витамина С, действительно, очень аккуратно, знаю что на небольших сроках может сорвать беременность... тьфу тьфу тьфу 3 раза!!! А вообще, Может сильно матку простимулировать-так что все хорошо в меру |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
tuareg555, от всей дущи вас поздравляю! Очень красивое имя выбрали для дочки.
Ну вот девочки, в наших рядах все убывает, э-эх, скоро моя очередь подойдет, после Sava1805, конечно ![]() Bamby, домой то хоть отпустили? Ну вот вы и добились заслуженного внимания ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ухххх, сразу двое в один день! Молодцы Тitan и Tuareg!!!!! Счастья вам с дитёнышами!
Nevelena, не боись, в полку убывает, скоро новый призыв грянет! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |