![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
сеВен,
я сама работала в библиотеке в лицее ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Я высказала свое мнение,уже и жалею об этом,так как вечно все почему-то заканчивается у нас на форуме склоками на ровном месте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Прямо так и хочется вам посоветовать морковки покушать...
Я повторюсь, что конкретно Вам кажется неприемлимым в ситуации автора? - Дистанция между домом и работой ( перестаньте 50км - это, смешно! Что нужно принять во внимание это сколько времени займет дорога, это может быть как 30минут, так и как в парижском регионе - 3 часа)? - Факт совмещения детей и работы? - Факт прилогания усилий для последущего улучшения собственной ситуации (хоть и не гарантированной на данный момент?) И перестаньте переходить на личности - ей богу некрасиво. Есть люди которые способны бороться за свое будущее и не представляют себе другого. Есть и такие, которые находят это не приемлемым. У тех и других, как повезет. Я из первых и на своем опыте могу сказать, что очень многие трудности преодалимы. Вы, насколько я поняла, предлогаете не напрягаться и ждать - может чего перепадет. Что же - у каждого свое мнение, свой опыт и свой результат. Еще раз повторю, что Я конкретно не нуждаюсь в советах и в поисках у меня блох. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
linda.da, вы ведь можите вполне детей оставить в школе в деревне на этот год и переехать жить в город. Или нет?. Тогда многое решаемо. Дети будут ездить с вами в одно время, начало работы и школы у них совпадает. После школы, если вы еще работаете, в деревне прще найти няню чтоб забирала из школы и оставалась с ними до конца вышей работы. Ну а потом, вместе домой. Или может время школьное детей вообще совпадет с временем вашей работы в лицее. А 50 км это здесь вполне нормально, дочка тоже в лицее преподает, ездит в один конец больше сотни, а есть преподаватели, что и побольше ездят. За работу надо держаться. Ну а сложности, они же не на всю жизнь, на год, а дальше определитесь, или в городе что найдете, или жилье сможите подобрать поудобнее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Где??
Ни о ком плохого слова не сказала, кроме конкретной информации: работал, не работал, дети, двое, нет, ездил - не ездил. Ни кто как пишет, ни кто агрессивен или нет. И все. Выходит, это переход на личности) Зато уж как на мою личность перешли, прямо бревно в чьем-то глазу незамеченное)): Советую теперь сравнить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В ситуации автора - да, прямым текстом говорю. И, как написал Мори, в городе больше возможностей будет.
И взвесить рашоды (в частности, бензин на 100 км каждый день, полную страховку авто начинающему водителю, риски для его поездок зимой в возможный снег, дождь, гололед в темноте и т.д. и т.п.) и доходы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Я вообще не очень поняла, есть ли у автора топика машина... А вообще согласна с предыдущими ораторами, что надо перебираться в город... Работодатель зачастую, когда отбирает кандидатуры, смотрит, далеко ли живет человек и могут ли потенциально быть проблемы с его приездами на работу вовремя. Выбирают зачастую тек, кто живет в том же городе. Mожет и предложений по работе прибавится, если девушка в город переедет....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Контракт CAE часов на 20 в неделю за 600 с копейками евро ? Да, его не продлят, и в лицее Вас не оставят потом, там другие назначения. У меня приятельница допенсионного возраста работала на такой же должности, ассистент библиотекаря в лицее, правда, 2 года. Но она специально искала работу около дома, и у неё выплачен кредит за квартиру. Т.е. это неплохая, непыльная работа для удовольствия, но не для денег. Один плюс - будете с детьми в школьные каникулы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
ИМХО, надо брать и работу и квартиру. Начинать работать в деревне, поке не подоидет переезд в квартиру, и искать работу в городе (около квартиры). Когдa переезд будет неизбежен, уволиться в связи с переездом...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
IrinaS, успокойтесь, Бог с Вами.
Погода сегодня хорошая, дождей вроде не обещели - глядишь и выжевем все. (отвечать не нужно, автору я свое мнение выразила, дальнейшую подписку на тему не сохраняю. До встречи в других темах, надеюсь, в наилучшем расположении духа) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Берите квартиру, тем более она в городе. Глядишь, в городе и с работой потом попроще будет. Насчет работы за 50 км понимаю ваши сомнения - для меня это тоже всегда большой камень преткновения.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, контракт САЕ вы можете разорвать после месяца работы - но только именно в этот срок (если без серьезных причин). Возьмите хоть на месяц, пока в деревне.
|
|
![]() |
|
Закладки |