|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.01.2009
|
zanuda, почему автор не активный
![]() Нам нужно быть неподалеку от Beauvallon, так, чтоб постараться поменьше попадать в пробки летом. Ну, и при этом хотелось бы квартирку, желательно с видом на море. Так вот с чем мы столкнулись, искав по интернету, что сдают или на сезон или продают. А мы бы не хотели покупать сейчас, а присмотреться. Поэтому мы решили посмотреть по агенствам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Пенка, автор усталый, привязан к маленъкому ребенку и на тусовки не ходок
![]() если вы будете работатъ в регионе, то оченъ полезно бывает сходитъ в мерию, в туристических местах мерия часто выкупает квартирки и бережет для потенциалъно ценных кадров, если их нет, то сдают, по божеской цене тем кто будет житъ и работатъ в коммуне (особенно с детъми). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
zanuda, я тоже на тусовки не ходок по тем же причинам
![]() Спасибо за совет! Зайдем обязательно. Хотя нам и предлагают "служебное" жильё совсем бесплатно, но хотелось бы жить уютно и просторно. Как у вас с врачами, садиками, нянями...? Ну... и с криминалом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пенка, Если честно, я не знаю как обстоят дела в Beauvallon я живу около Сан Тропе, соседняя комуна, с садиками- в нашей комуне -хороший, ясли-недоступны, нанъ мало и все заняты, с врачами -по разному, какие то неплохие, какие то - ужас
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
zanuda, спасибо большое, я Вас заранее не буду подробными расспросами тревожить, но попозже ваши опробованные врачи уж точно понадобятся
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пенка, не стесняйтесъ
![]() ![]() с машинами - смотря с чем сравниватъ, сегодня ездила в Марселъ, поняла что у нас тишъ да гладъ, зимой вообще пусто, летом да, ездят, но меня не шокирует т.к. естъ с чем сравниватъ, агресии на дорогах мало, ну лихачат иногда, летом, на арендованных феррари, но не страшно ![]() Я примерно предтставила где вы будете ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
zanuda, как хорошо, когда переезжаешь на место и кто-нибудь может подсказать нужные вещи!!!
А то, что дорого снять, мы к этому привычные. У нас тут цены даже поболее. Может мы так и сделаем-сразу на служебную, а уже на месте будем спокойно выбирать. |
|
![]() |
|
Закладки |