![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
algambra, хотела сказать, у кого это уже снег выпал!
а потом присмотрелась - листья зеленые! красиво сидят, как на картинке
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Nathalia, котик на спинке дивана так смешно подмигивает! А они у вас дружные ребята, живут просто в обнимку, здорово!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, я всех подряд котиками зову
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
у него охота начинается после 30 минут, как поужинал смывается в поле за домом, к речушке, ... и там у него раздолье ... и после, конечно, кругом перья, мыши, хруст стоит такой, что аж страшно, что он там лопает. причем еще весь день кормится кормом своим, без остановки, за день миска опустошается, мясцо в соусе несколько раз в день....обжорка.
|
![]() |
|
Мэтр
algambra,
Oksy75, спасибо за комплимент от Фроси будем стараться, растить мордаху, пусть всем нравится ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
algambra,
Прочитала у вас в блоге про Элвиса. Как вы жалосливо написали. Я расчувствовалась. Напишите вечером как он там. По второму вопросу вашему - это от стресса. Магний/В6? Но он не быстрого действия. Что-нибудь типа валерианы? ![]() Про Second Life очень понравилось. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Svet, спасибо. Меня все еще трясет. Думаю, как он там. Может, у него аллергия на машину? Как только мотор завела - сразу страшный крик. И все пятнадцать минут дороги - просто ад. Я несколько раз останавливалась, когда он начинал хрипеть, как будто задыхался. И еще он пытался разгрызть зубами железные прутья. Он их действительно грыз! Я боялась, что зубы сломает. Ужас, ужас, ужас.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Может правда машины испугался.
Операция во Франции, насколько я знаю, там ведь и не отрезают ничего, только каналы перевязывают. Не переживайте. Маську в Украине резали и ничего с ним не сделалось: скачет как конь. И доминирующим самцом стремится быть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2006
|
algambra, у меня все трое на дух не переносят машину! Хрипеть они правда не начинают, но пена изо рта у двоих периодически идет и орут все трое, а также предпринимают попытки вскрыть переноски и разгрызть решетки. Так что у Элвиса похоже автомобилефобия
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дамы, не знаю, в чем причина такой ужасной реакции кота на автомобиль, но, если это войдет в привычку, наша жизнь очень и очень осложнится
![]() Когда мы его забирали из Нормандии, он плакал всю дорогу, 10 часов подряд, но тихонечко. А то, что я услышала сегодня, просто ни в какие рамки не лезет. Это был раненый тигр. Мне казалось, что он разломает клетку. Силищи то у него уже о-го-го! Если его растянуть, то между кончиками задних и передних лап у него уже больше 90 см. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
алгамбра, а если его потихоньку приучать к машине, которая не едет - сначала научить: садить их вместе с Мистом в машину, ластаь там его, гладить за ушком, кушать - там же иногда давать. Чтобы он обосновался в машине на первое время.
А потом уже начать приучать к поездкам
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Ого! Не ожидала от Элвиса такого! Бедный мальчик! Мой предыдущий кот, котрый остался в России, на дух не переносил авто, но вел себя противоположным образом: впадал в кому. И так всю дорогу, пока землю под лапами не почует. А Нюшу я приучаю с первого дня: она в машине резвится! Но только когда машина стоит, в поездке она в переноске сидит. Спокойно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Ужас просто! Мы вот ни разу Нюшу в машину не садили. Страшно подумать, что будет...
А вот мамин кот в машине вёл по-хозяйски! Стоя на заднем сиденьи, клал лапы папе на плечи и внимательно следил, не нарушает ли папа правила дорожного движения! В кому впадал только при сборах на дачу, т.к. ПЕРЕД посадкой в машину. Забивался за диван и обмирал весь. Вытащить эту восьмикилограммовую тушку было почти нереально, т.к. он валялся, как дохлый и его нельзя было ничем подцепить. И, похоже, он как-то себе весу нагнетал побольше, т.к. становился неподъёмным. А в машине тут же оживал и начинал вести себя, как инструктор по вождению.
![]() |
|
Мэтр
|
Мы с Элвисом вернулись из клиники. Все хорошо, он бодренький, почти полностью проснувшийся. Орал опять, но клетку не грыз. Видимо, еще под воздействием наркоза. Ветеринар дал нам таблетки для транспортировки. Сказал, что дозировка индивидуальная и надо подбирать путем экспериментов. Я попробую поприучать Элвиса пока так, а если он будет продолжать сопротивление - тогда будет ездить на "колесах"
![]() Ветеринар не понял, почему Элвиса везли из Нормандии, почему нам нужен сертификат о стерилизации и почему я отправляю фотографии питомца заводчице раз в неделю. Короче, нас запомнили ![]() ![]() Уф, одни эмоции сегодня! А Мист целый день ходил королем, валялся в хозяйском кресле и чувствовал себя опять главным в доме. Когда увидел Элвиса обратно - очень расстроился и в знак протеста пошел лежать в цветы (где строго запрещено). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Murushka, спасибо, хорошо. Спит сейчас. Дала ему чуть-чуть сушняка схрумкать, хоть врач и не советовал, но мне все-таки жалко беднягу: уже сутки во рту ни крошки!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
algambra, Бедняжка Элвис,такой трудный день у него был. Моя киса тоже боится ездить в машине,но боится именно,когда она в перевозке,а если я ее выпускаю и на руки беру,то ведет себя намного спокойнее.
Был у меня когда-то пудель,так он ТАК орал в любом виде транспорта,что все просто шарахались от него.А когда-то в трамвае наш песик выводил такие громкие и жалостливые рулады,что один сердобольный дядечка решил его сметанкой угостить(тогда с продуктами очень сложно было и видно сметанку достал где-то по блату).И только через несколько лет привыкла наша собачка к транспорту и уже не только не орала дурным голосом,а даже получала удовольствие от езды.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Нет, моська не его. К сожалению...
![]() |